Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)

Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ага, на нём было здорово спаааать^^

:D а мну сегодя изо всех сил старалось не уснуть на светофизике... а на предпринимательстве даже и не пыталась))

~Дарья~ написал(а):

Я ненавижу мед! У меня аллергия на мед!!!

:( ну что ту поделаешь.... представь, что ты вместо меда ешь что-то вкусное... У тебя ведь богатая фантазия)))

Элеонора Флейм написал(а):

А потом и я более менее втянулась и сама найчилась делать просчеты и аккуратно рисовать

у меня черчение стало аккуратно получаться только в институте... Но не любовь была неизменная... Хорошо, что сейчас все чертежи принимают в электронной версии)))

Энн
здравствуй))

92

Longel написал(а):

Hope Алина Лин ДжейдАццкийКавай Марсианка Мечта Элеонора Флейм Энн ~Дарья~ привет всем

а ты только с девушками здароваешся тут есть ещё Wolfrus и я

93

Longel
Привет...

94

~Дарья~ написал(а):

Не, я сплю исключительно на физике

Не, я любила физику=)И учительниуа меня тоже^^Правда она тщательно ето скрывала :D

Энн написал(а):

Солнце, н каких предметах ты НЕ спишь? (если таковые вообще имется)

На физре не сплю, раньше - на биологии физике и химии, треь - на переводе и математике^^на остальных предметах я даже отвечаю с закрытыми глазами :D
МечтаЛерочка, чего с тобой?

Hope написал(а):

главное, чтоб не до полного выхода из строя

угу, они совсем всяки стыж потеряли.....давай я их...эээ.....укушу?^^

Hope написал(а):

Приходится переходить на самообразование))

Этим и занимаюсь. В школу хожу исключительно для проформы^^

95

Мечта
здравствуй... Совсем не надо тебя переименовывать... Что стряслось? неужели с мужем поссорилась?

96

Hope написал(а):

ну что ту поделаешь.... представь, что ты вместо меда ешь что-то вкусное... У тебя ведь богатая фантазия)))

Фантазия у меня хррошая... У меня вкус плохой!

97

Как у кого дела

98

Longel
так ещё и игнорируешь что тебе говорят, куда катимся

99

Мечта написал(а):

Переименуйте меня кто-нибудь в одинокую мечту!.....................а лучше застрелите.......................или придушите................................короче здрасти

Лерусь, что с тобой опять?

100

Hope Здравствуй Надя! ^^

101

Родион написал(а):

а то и вправду какой-нибудь салисткий вариант придумаю

Даш, а я ведь и не сомневаюсь, что так и будет... Так что может все таки сделаешь вид, что любишь мед?))))

Longel привет))

102

Элеонора Флеймя не говорила что не люблю Литературу=)дело в том как у нас её теперь преподают)
LongelПривет=)

Hope написал(а):

а мну сегодя изо всех сил старалось не уснуть на светофизике... а на предпринимательстве даже и не пыталась))

и не стыдно тебе? :D я кстати подумываю ходить на уроки с подушкой и одеялом а то парты жёсткие^^

103

Мну не знает........................Макс не отвечает, настроение ужасное, чувствую себя плохо, в классе весенние обострение, усе на свиданках, а мну............................да и на плече поплакаться не у кого

104

Мечта написал(а):

да и на плече поплакаться не у кого

А родственники на что? ^^

105

Всем пока=)мну пошло=)

106

Hope написал(а):

у меня черчение стало аккуратно получаться только в институте

А у меня получалось тяп-ляп, не смотря на то, что старалась, ночами не спала. Из всех обычных предметов пригодились литература, английский, а все остальное - лишнее. История Руси появилась в том году, просто как отдельный курс. Более подробно изучаем исторические моменты. Обожаю нашего историка, Александра  Алексеевичаь Журавлева  :)

107

ДжейдАццкийКавай пока.

108

ДжейдАццкийКавай
куда?(

109

Элеонора Флейм написал(а):

Александра  Алексеевичаь Журавлева

Тезка. ^^

110

не говорила что не люблю Литературу

Понятно

дело в том как

то есть, методика преподавания литературы ^^ тоже понятно
ДжейдАццкийКавай
Пока ^^

111

Hope написал(а):

Даш, а я ведь и не сомневаюсь, что так и будет... Так что может все таки сделаешь вид, что любишь мед?))))

Эээээ?!!   o.O

Мечта написал(а):

Мну не знает........................Макс не отвечает, настроение ужасное, чувствую себя плохо, в классе весенние обострение, усе на свиданках, а мну............................да и на плече поплакаться не у кого

Лерусь, все нормуль! Максик скоро придет, а про весеннее обострение и свиданки - ну и что? Я же переживаю спокойно, и ничего! :)

112

Piramid написал(а):

куда?(

К репетитору.

113

Во это один тип серёга зовут, мы вчера с ним и с пацанами бытыль распили потом он куда то исчез)))

114

Wolfrus написал(а):

А родственники на что?

Хе хе, вот пристроюсь тебе на плечо, родственник........как отрывать будешь?

~Дарья~ написал(а):

Максик скоро придет, а про весеннее обострение и свиданки - ну и что? Я же переживаю спокойно, и ничего!

Надеюсь............................но тыж Радиона в живую видела, а мну...............

Отредактировано Мечта (2008-04-11 18:47:04)

115

Wolfrus привет

116

Мечта написал(а):

Да жизнь кекешка, но нужно собратся, найти силы и продолжить дальше жить, надеятся, мечтать и добиватся и через время... время... время... все у тебя будет замечательно)

Всем пока=)мну пошло=)

Пока племяшка. Если этот дядька реперитор будет тебя обижат, скажи что дядя придет и закопает его

117

Longel
ты это специально  :mad:

118

Мечта написал(а):

Надеюсь............................но тыж Радиона в живую видела, а мну...............

Я????? Где???? Во сне - да... А это считается????  o.O

119

Longel Здравствуй!

120

Родион написал(а):

ДжейдАццкийКавай написал:
Всем пока=)мну пошло=)Пока племяшка. Если этот дядька реперитор будет тебя обижат, скажи что дядя придет и закопает его

И он не шутит! ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)