хорошо хоть ты как Лайт в прошлом не записываешь всё ето в статус=)
Зачем же ты доченька ему напомнила. Теперь точно запишет.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)
Ну вот , у кого-то такие странный ассоциации с моим ником
угу) да у меня всегда в одну и ту же сторону направлен поток мыслей, да ещё и с примесью чего-неть да покрепче))
По флудскому?)))
да, именно по немушнему
Не уже , а стремлюсь. Мне до тебя еще ползти до середины лета
а если не ползти, а лететь? )))
Dgana
у флудеров дела почти всегда хорошо, так что такой вопрос как правило отпдает, флудеры ж - енто похренисты по жизни даже на бан пох порой)
Кверти-Пофигерти
Ооо..да..флудеры это святое..что без них жить хрен знает как...
а вопросы..всегда отпадает..как падают во фляшки..)))))
не, это всё не вместится, а по отдельности - не соответствует реальности обощил так что) ну скоро моно будет написать и: антихороший
как делиш4ки?
нормально всё, а у тебя?
Я ему такой статус напридумываю что он добровольно откажется от етой идеии
Кверти-Пофигерти
Ооо..да..флудеры это святое..что без них жить хрен знает как...
ну да, а пускай форум попробует)
а вопросы..всегда отпадает..как падают во фляшки..))))))
угу, и такое бывает)
ДжейдАццкийКавай
у меня..да у меня целых в трёх тонах.
XDD
ВСЁ ПРОСТО ОБУБЕННО,ЗАШИБЕННО,ОФИГЕННО...))))
Кверти-Пофигерти
этому форуму надо руки сделать..))))\
бывает на 100 %..)))))
А мож и на 1000000000..или бесконечно...
обощил так что) ну скоро моно будет написать и: антихороший
неа, это слово не смоежт передать всё многогранность твоей натуры
ВСЁ ПРОСТО ОБУБЕННО,ЗАШИБЕННО,ОФИГЕННО...))))))
Ну наконец то^__^Мну рада за тебя^^
Я ему такой статус напридумываю что он добровольно откажется от етой идеии
Это правильно.
Dgana
руки этого форума - эт модеры, вот пускай и выписывают и закатывают банки)
неа, это слово не смоежт передать всё многогранность твоей натуры
не, ну конечно ты можешь постараться и так и передать, я в принципе непротив, да и на всё воля модера))
ДжейдАццкийКавай
оо..даа..зишебенно с дублем 4..бросила всех...)))))
да ещё и с примесью чего-неть да покрепче
Да ну, а мне больше нравится вторая часть ника в значении - пламя. А я не стремлюсь побольше пофлудить, просто хочу показать, какая я по стороне эмоциональной.
именно по немушнему
Это не лечится. Вот вчера , допустим, я свою цель выполнила, я активна а сейчас мне этого абсолютно не хочется. Не знаю точно, чего именно мне сейчас больше всего хотелось бы)))
а лететь
Именно ползти, так как в начале мая у меня работа над дипломом завершается. Но в асе я буду засивать)))
Кверти-Пофигерти
тока хде банки взять то..)))))
От бабки чтоль..за скидку..))))
лан я свалюсь..на долго..инет хромает..банально уже...аж аська здохлась.
Dgana пока.
не, ну конечно ты можешь постараться и так и передать, я в принципе непротив, да и на всё воля модера))
Законо послушный стал^^спорим ты просто нагло обманываешь фсех и усыпляешь нашу бдительность^^
Dganaвай....
Да ну, а мне больше нравится вторая часть ника в значении - пламя.
Да, ты значит, получается, - огненное пойло просто не, ну для пиратов это самое то
А я не стремлюсь побольше пофлудить, просто хочу показать, какая я по стороне эмоциональной.
и тут флуд разделяется на два лагеря: 1)конспираторский 2) искренний
Не знаю точно, чего именно мне сейчас больше всего хотелось бы)))
а у меня всегда такое) вот, допустим, в эту секунду я пойдука в колодец спрыгну, а через неё же (секунду то бишь) чё-то флудить захочется у меня сплошной ветер, не только в мозгах но и во всём остальном
Именно ползти, так как в начале мая у меня работа над дипломом завершается. Но в асе я буду засивать)))
ну..тебе уж ползти..ех, как грустно, что сменит нас новое поколение, потому и хочется удалить форум
Долго мучалась с аватаром, так ничего и не сделала.........................сдуру стерла файл..........................или с бешенства..........................не буду больше бить клавиатуру
Законо послушный стал^^спорим ты просто нагло обманываешь фсех и усыпляешь нашу бдительность^^
Угу, законом установлено - не врать лишь, вот я и исполняю Но ведь вы никогда не узнаете: по причине чего я усыпляю её, так как ничего не задумал, все мои помыслы всегда чисты
Мечта
бывает и такое правда я сдуру только форматировал диски как-то на компе своём..старом..а вот с клавой - хорошая мысль, разобью её нах, тогда и флудить не смогу прива)
МечтаВай.....чего с тобой случилось?
Но ведь вы никогда не узнаете: по причине чего я усыпляю её, так как ничего не задумал, все мои помыслы всегда чисты
ага ага^^твоя совесть чиста - ты ей не пользуешься Та я всё таки чувсвтую что чего нето ты отмочишь
Dgana
пока
для пиратов это самое то
Да а ты уже в пираты записался??
огненное пойло просто
Насколько я помню, огненный напиток, по крайней мере , один из них- виски.
искренний
Вот этот наверное))))Я просто так ничего не буду говорить. То есть, чушь не плету
у меня сплошной ветер
А, ну знакомое что-то. А у меня в мыслях ветер. Вот, положим, была мысля- кому-то что-то сказать... И вот через минуту ее уже нет.
потому и хочется удалить форум
Хехе взломщик форумов)))))
ага ага^^твоя совесть чиста - ты ей не пользуешься
у меня терь совесть повыше рангом имеется, ну она то имеет VIP-допуск а Лиф терь только обучает бессовестных совестей обходится без них самих...))
Та я всё таки чувсвтую что чего нето ты отмочишь
усё, я уже тут и отмочил всё, чаго можно было, и намочил (затопил то ись))...выдумывалка кончилась))
потому и хочется удалить форум
Ну ну
Wolfrus
Обойка класс, а еще в таком духе есть?
Да а ты уже в пираты записался??
нет, просто знаю...родственный связи там..контрабанда
Насколько я помню, огненный напиток, по крайней мере , один из них- виски.
да не, скорее всего (раз ф-л-е-й-м) 500 градусиков такой напиточек даёт
Я просто так ничего не буду говорить. То есть, чушь не плету
ты пошла по правильному пути)) ну..скорее я лишь один в первой, то бишь в коспираторской группе..чушь несу, сума схожу, кароче юникальный на этом форуме хорошо, что хоть тут конкуретнов нету))))
А, ну знакомое что-то. А у меня в мыслях ветер. Вот, положим, была мысля- кому-то что-то сказать... И вот через минуту ее уже нет.
а ты записывай всё в тетрадочку)) единстенная истина: главное, чтоб в тот же момент не пришла мысль, полностью противоречащая предыдущей
Хехе взломщик форумов)))))
ну не знаю)) пока только один закрылся..и то тот, с которого я два месяца назад свалил))
у меня терь совесть повыше рангом имеется, ну она то имеет VIP-допуск
стопппппп.....а ты ето про кого?
а Лиф терь только обучает бессовестных совестей обходится без них самих...))
Не нада опускать лЛифа - в иерархии совестей он стоит выше всех=)
усё, я уже тут и отмочил всё, чаго можно было, и намочил (затопил то ись))...выдумывалка кончилась))
варианты - или повторить всё заново, или придумать новое действие
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)