Сам об берёзки стукаюсь
а я об сосны....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)
Сам об берёзки стукаюсь
а я об сосны....
15!!чудики,задолбали!!!!У нас все перенесли на 8 утра,и я,сонная прибежала в лицей!поспала час с лишним,а потом в связи со снегопадом все отменили!Че не ясного??
Риторический вопрос.
15 лет... Это ж какой век-то сейчас? xDDDDD
Не знал, что ты там живёшь
теперь можно считать,что мой город из сибири в другую точку мира перевезли)
Это ж какой век-то сейчас
XIX!!!!
а я об сосны....
У неё сучки выше чем у берёзок. xDDDD А если об стволы... Это вообще ботва. Я разок уже прилетел. В смусле налетел. xDDDD Детство в з*днице играло. xDDDDD Икар. xDDDDD
XIX!!!!
Ипать! Хреново. Тогда только физику начали в массы продвигать. Как же мы без интернета... Soby... Soby... xDDDDDDDDDDD
теперь можно считать,что мой город из сибири в другую точку мира перевезли)
Он рядом с каким большим городом?
Эффектно,но не практично. -Закон жизни.
недавно навела приборку в квартире.Книжки запихала в какой то шкаф.Сейчас пошла сканер вырубать,а книжки-то на меня и свалились!
Он рядом с каким большим городом?
ага,вот только не с городом рядом,а с Гондурасом!
Эффектно,но не практично. -Закон жизни.
недавно навела приборку в квартире.Книжки запихала в какой то шкаф.Сейчас пошла сканер вырубать,а книжки-то на меня и свалились!
Это наверно похлеще сосен вставляет? xDDDDDD
Я вообще кроме стола и стульев ничего в комнате не прибираю. xDDDD Со стульев брючки снял. Сос тола тетрадочки в стол смёл. И красота. xDDDDD
ага,вот только не с городом рядом,а с Гондурасом!
Та я серьёзно. xDDDDDD
Это наверно похлеще сосен вставляет? xDDDDDD
Я вообще кроме стола и стульев ничего в комнате не прибираю. xDDDD Со стульев брючки снял. Сос тола тетрадочки в стол смёл. И красота. xDDDDD
у меня дядя программист в какои-то фирме,и у него в кабинете такой бардак!если я попробую всякие бумашки у него со стола смести,то я скорее всего,надорвусь
Я вообще кроме стола и стульев ничего в комнате не прибираю. xDDDD
Не утруждаешь себя.
Та я серьёзно. xDDDDDD
Рядом с Иркутском(расстояние где то 400 или 500км)
у меня дядя программист в какои-то фирме,и у него в кабинете такой бардак!если я попробую всякие бумашки у него со стола смести,то я скорее всего,надорвусь
У бумажек явно есть очень важное содержимое... xDDDD Я не в том смысле. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не надо надрываться, мисс Снежная Королева.
Не надо надрываться, мисс Снежная Королева.
*смущаясь* какой ты заботливый)
Не утруждаешь себя.
Поступаю ра-ци-он-аль-но.
Рядом с Иркутском(расстояние где то 400 или 500км)
Далековато будет даже от Тюмени. *SCRATCH*
Далековато будет даже от Тюмени
*no comment*
*смущаясь* какой ты заботливый)
*смущаясь* ну вот опять. Стоило вернуться в прежнее состояние... А тут опять что-нибудь сказанут да и... Ну этот форум. Всё. Позитив иссяк. Тайм аут. Аремя кит-кат. Или китикат. xDDDDDD
Ну этот форум. Всё. Позитив иссяк.
да ну вас всех!стоит одно слово сказать и ВСЁ!!!!сразу уних,понимаешь,ПОЗИТИВ ИССЯК!!!задолбали!хлюпики!
*no comment*
Пронесло. xDDDD
Ну этот форум. Всё. Позитив иссяк. Тайм аут. Аремя кит-кат. Или китикат. xDDDDDD
Зачем ты так. Мы же семейка.
да ну вас всех!стоит одно слово сказать и ВСЁ!!!!сразу уних,понимаешь,ПОЗИТИВ ИССЯК!!!задолбали!хлюпики!
Ну ты и противная. (Не в обиду сказано). Ить. Был бы я хлюпиком... А я им малость был. xDDDDD В общем тут бы всем не поздоровилось. А позитив иссяк. Нагрянули воспоминания. Да и позитива у меня по жизни мало. У меня пофигизма много!
Lightman
ну надо же,такой ранимый!я прям щас
Зачем ты так. Мы же семейка.
Та на счёт китиката я тебе предлагал. Кто там тебе Дашка? Мне лично она - мать. А родиончеггг - бать.
Да и позитива у меня по жизни мало. У меня пофигизма много!
Вот только не надо его всего нам возвращать, ладно?
Ох, как хорошо после душа! Да еще и одной дома! Ходи как хошь!
ну надо же,такой ранимый!я прям щас
Уважаю. Только меня надо ещё ранить. У людей есть совесть, так? Если меня ранят (когда-нибудь xDDDDDD), я долбану по совести так, что даже ты не устоишь и извинишся. xDDDD Ладно Не буду угрожать милой дэвушке.
Дашка Мне лично она - мать. А родиончеггг - бать.
...
Мне лично она - мать. А родиончеггг - бать.
Что-то путаешь.
Вот только не надо его всего нам возвращать, ладно?
Ох, как хорошо после душа! Да еще и одной дома! Ходи как хошь!
Вот гадом буду, если не посоветую Родиону камеры у тебя дома поставить по приезде. xDDDDD
Хм. Пофигизма пока нету. Кверти от зависти удавиться. xDDDD Ему с 3-мя людьми столько страниц никогда не зафлудить! xDDDDD
даже ты не устоишь и извинишся. xDDDD Ладно Не буду угрожать милой дэвушке
мир,так мир.....а вот угрожать и вправду не надо.....а если такое случится,то буду ждать на берегу,около костров,желательно утром
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)