Lightman Здравствуй! родственник
Я спал всего 6 часов.
А кто-то вообще не спал.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)
Lightman Здравствуй! родственник
Я спал всего 6 часов.
А кто-то вообще не спал.
А кто-то вообще не спал
Я......в промежутке межде 8 и 9 часами утра
А кто-то вообще не спал.
Ну... Я заснул в 12. Проснулся в четыре ночи. С этого времени сидел за компом. Это плохо, да?
И тебе привет.
Lightman
Классный ав!откуда?
Классный ав!откуда?
От Дарьи.
От Дарьи
исчерпывающая информация...
откуда?
От ~Дарья~-и.
От Дарьи
сговорились все!
От Дарьи.
Ещё один... xDDDDDDDD
Я с вас ржу нее могу.... Это ваще ржач сегодня какой-то... xDDDDD
исчерпывающая информация...
Ну добыла она мне.
Я с вас ржу нее могу.... Это ваще ржач сегодня какой-то...
по какому поводу ржем-с,так сказать?
Это плохо, да?
Только, если нужно куда-нибудь на следующий день идти.
по какому поводу ржем-с,так сказать?
Так ить... У двух мужчин одно имя на устах. xDDDD
А вообще. просто сегодня все жгутъ как не знаю кто... Если уже пол-Европы и Канада с Чили ржали...
а снег идет,а снег идет...
Ещё один... xDDDDDDDD
Что ты хочешь от того, кто вообще не спал.
Только, если нужно куда-нибудь на следующий день идти.
Ить... Я итак бесстыдно пропуская консультации. Прямо сейчас алгебра заканчивается. xDDDDD Мне вчерашнего репетитора хватило...
А вообще. просто сегодня все жгутъ как не знаю кто... Если уже пол-Европы и Канада с Чили ржали...
поведай жителям Сибирской глубинки,че случилось?А то у нас новости не вышли!
У двух мужчин одно имя на устах. xDDDD
Как никак родственница.
Ить... Я итак бесстыдно пропуская консультации. Прямо сейчас алгебра заканчивается. xDDDDD Мне вчерашнего репетитора хватило...
ты че,с телефона сидишь?
Что ты хочешь от того, кто вообще не спал.
Два ляма.
а снег идет,а снег идет...
По башке родимой бьёт, бьёт. Болею очень. В покуратуре. Стою и жду тебя внатуре. Снежки я ртом ловила. Рыло разбила. Клёвый вечер. В операционной. Без обезбаливаюзего. xDDDD
Ты постоянно все бесстыдно пропускаешь. (чмок в щеку) Привет, хороший мой! Настроение я как вижу в вылете? Славно.
Так, все, мну тута временно нет! Мне еще в душ надо, а то прилетела в одном полотенце братика встретить! )))
поведай жителям Сибирской глубинки,че случилось?А то у нас новости не вышли!
Иркутск, да? На связи Ишим. xDDDDD
ты че,с телефона сидишь?
Угу. И печатаю со скоростью 100 слов в минуту. xDDD Да нет. дома. просто прогуливаю по-домашнему.
о башке родимой бьёт, бьёт. Болею очень. В покуратуре. Стою и жду тебя внатуре. Снежки я ртом ловила. Рыло разбила. Клёвый вечер. В операционной. Без обезбаливаюзего. xDDDD
типа того
Ты постоянно все бесстыдно пропускаешь. (чмок в щеку) Привет, хороший мой! Настроение я как вижу в вылете? Славно.
Так, все, мну тута временно нет! Мне еще в душ надо, а то прилетела в одном полотенце братика встретить! )))
xDDDDD Щас опять начнутся комплементы в стиле "А ты фигуристая". xDDDDDDDDDDDDDD
Здравствуй. *BLUSHING*
росто прогуливаю по-домашнему.
гы,у нас уже все спецкурсы закончились
типа того
Ить... Сочувствую. xDDDDDDDD
[quote=Автор: +KleoPatrA+
]гы,у нас уже все спецкурсы закончились
Оно конечно неудобно спрашивать. А тебе сколько лет? Если не считать твой ник разумеется. xDDDDDD
Не одна там живёшь. Сам об берёзки стукаюсь. xDDDDD
xDDDDD Щас опять начнутся комплементы в стиле "А ты фигуристая".
Под братиком я подразумевала тебя, а ты меня, слава богу, не видишь! Кстати, что это такое "xDDDDDDDD"?! Артем чихал?
Оно конечно неудобно спрашивать. А тебе сколько лет? Если не считать твой ник разумеется. xDDDDDD
15!!чудики,задолбали!!!!У нас все перенесли на 8 утра,и я,сонная прибежала в лицей!поспала час с лишним,а потом в связи со снегопадом все отменили!Че не ясного??
Под братиком я подразумевала тебя, а ты меня, слава богу, не видишь! Кстати, что это такое "xDDDDDDDD"?! Артем чихал?
Да чихал он на это.! xDDDD Та это просто так. Научили всякие индусы с венграми! Теперь не отучусь.
И вообще. У тебя и в душе комп?
Не одна там живёшь.
В
БРАТСК!!!!
Не знал, что ты там живёшь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)