Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))

Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Piramid написал(а):

Заходила в темку ОПУСТОШОННЫЙ

В темке я была. Странное такое название :)

Piramid написал(а):

как выложу приглашу

ждемс приглашения))

242

Элеонора Флейм
выложил  :writing:

243

Piramid посмотрим

244

Piramid
Пойду посмотрю, а я щаз обижусь капитально на тебя.

245

Всем пока! Приятных снов! Валя. Тебе особенно дочка. :)

246

Wolfrus
Спокойной ночи, папа :)

247

Элеонора Флейм написал(а):

обижусь капитально на тебя

на каго не понял случайно не на меня за что

248

Longel написал(а):

за что

Есть за что. ^^  Просто так ведь ничего не бывает.

249

Это для ленивых небольшой отрывок из темы "опустошенные"

Выризка из книги доктора Фредрика
"Почему мы здесь"
Понимаете, я вывел некую теорию по которой все души имеют полюса. Те кого мы называем бледными являются минусами, и не могут перейти не в рай не в ад. Плю сы же отталкиваются от реальности, и имеют переходной период, назовём это телепортацией в лучшее место. Мы похоже не получили при смерти не плюс не минус, могу предположит только одно, мы может быть либо в коме, либо в клинической смерти.

250

Piramid
Почитала :) Интересно, пиши дальше ^^

251

Просто так ведь ничего не бывает

Так судя по смайлу эта прикол и ко мне эта не относилось ладно я пошел концерт смотреть

252

пиши дальше

лучше бы это воплотить в реальность но для этого нужны
0) Куча бабла
1) Директор
2) Менеджер
3) Программисты
4) 3D Дизайнеры
5) Помошники сценаристы
6) Тестеры
7) Куча бабла

253

Piramid
Угу, понятно. Можно просьбочку одну, которую ты найдешь в ЛС? :) Тогда не буду обижаться :rofl:

254

Piramid
Вот , уже другое дело :) Большущее тебе спасибо! Хорошо иметь друга-модератора :)

255

Элеонора Флейм
готово  :cool:

А теперь о опустошонном
Эта игра воплощение страха. Их зоны нет выхода, опасность за каждым углом, противники страшны и безлики.
Главный герой, и не догадывается что он по настоящему лежит в коме. В этой игре предстоит борьба за выживание с бледными. В финальной битве предстоит встреча с тем кто в будущем будет классифицирован как номер 6) Владыка. Здесь главный герой и примит на себя роль последнего из рода синигами

256

Piramid
Вай) Страсти-то какие ^^ Все же я чувствую, что сегодня вечером надо будет поговорить, но не здесь.

257

что сегодня вечером надо будет поговорить

не, извени, но явно уже не сегодня, время уже не детское, я бы поговорил но завтра не выходной

258

Piramid
Я вобще-то вечере говорю. Завтра вечером!
Я так и не поняла, я прощена или нет?

259

прощена

:huh: ты о чём???

260

Вот, причины моего бескультурного поведения:
Мой темперамент:
Меланхолик — человек со слабой нервной системой, обладающий повышенной чувствительностью даже к слабым раздражителям, а сильный раздражитель уже может вызвать «срыв», «стопор», растерянность, «стресс кролика», поэтому в стрессовых ситуациях (экзамен, соревнования, опасность и т. п.) могут ухудшиться результаты деятельности меланхолика по сравнению со спокойной привычной ситуацией. Повышенная чувствительность приводит к быстрому утомлению и падению работоспособности (требуется более длительный отдых). Незначительный повод может вызвать обиду, слезы. Настроение очень изменчиво, но обычно меланхолик старается скрыть, не проявлять внешне свои чувства, не рассказывает о своих переживаниях, хотя очень склонен отдаваться переживаниям, часто грустен, подавлен, неуверен в себе, тревожен, у него могут возникнуть невротические расстройства. Однако, обладая высокой чувствительностью нервной системы, они часто имеют выраженные художественные и интеллектуальные способности.

261

Piramid
Я об этом "в расказе должна был решится натуральный конфликт между одним человеком". Вот тема, на которую я буду с тобой разговаривать.
Интересная реакция :)

262

в расказе должна был решится натуральный конфликт между одним человеком

:rofl:  :rofl:  :rofl:
а если бы я написал завтра конец света, блин я думал такое может быть только в фильмах

263

А еще есть такая штука( как показал мне настоящий психологичекий тест), что я :
Холерик — темперамент в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но не уравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения.

264

Piramid написал(а):

а если бы я написал завтра конец света

Опять глобально все рассматривается, а я бы хотела чуть поконкретнее. И по существу.  ^^
Обидно, но я никогда не узнаю того, чего я хочу :(

265

Элеонора Флейм
Пишу конкретно
В продолжении я хотел написать что Лайфер предводитель бешеных дварфов, загладить свою вину насчёт того что ему отстрелили конечность

266

конфликт решён конфликта больше нет как нет больше и продолжения  :mybb:

267

Piramid
Ну вот! зря я,скажем так, переживала. А хотя нет, не зря!
Я не драматизирую,но на самом деле ужасно, когда ты любишь, а тебя-нет! :(  Просто хочется пойти и разрыдаться, что я сейчас и сделаю...

268

Piramid написал(а):

нет больше и продолжения

всмысле??? Ты меня бросаешь?О.о

269

Piramid написал(а):

конфликт решён конфликта больше нет

Зато есть другой, не менее важный :) Ладно, эх :( !!!
Piramid
Пока :mybb:

Все, я пошла *пошла рыдать*

270

всмысле??? Ты меня бросаешь?О.о

аааааааааааа  :mad: нет продолжения расказа  :tired:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))