Опять Пир неопределяет
Ну у меня тут проблемка есть...Ну я уже извинилась перед Джейд , и жду ее вердикта. И это не смешно. Первый раз наехала на нее...Вобщем-то так....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))
Опять Пир неопределяет
Ну у меня тут проблемка есть...Ну я уже извинилась перед Джейд , и жду ее вердикта. И это не смешно. Первый раз наехала на нее...Вобщем-то так....
Больше никаким някам и прочим существам не буду обещать браться за учёбу...
някам обещания моно давать, но вот выполнять их противопоказано
А если честно? У кого-нибудь были пробные в каникулы?
нет, в каники я отдыхал, как и полагается)
А то у нас пришли результаты, и я пол дня в шоке был...
ну и?
Поверь, вердикта пока что не будет. Она отключила QIP. Дела... Да и не думаю, что она в обиде.
някам обещания моно давать, но вот выполнять их противопоказано
Хм. Если не выполню - меня совесть переедет. На катке. Коньками.
ну и?
62 балла... По хрен знает какой шкале. До 65-ти не дотянул...
Да и не думаю, что она в обиде.
Я все выскзала ей, как всегда. И проблема решена. Она не любит наездов. понаехала я со своими выводами.
А почему ты думаешь, что она не в обиде на меня?
Ну... 10-ка ещё более-менее... Я от своеё 5-ки, с непродавливаемой педалью сцепления просто в "восторге" был...
там ещё до моего пришествия оставались семёрки..и потом их..списали что ль..себе в карманы
вобщем щас учатся (там гиде я) либо на 10-х, либо на Рено, либо на Хёндае Акценте)
Кессиди
Я просто ненавижу танцы и так сказать популярную музыку...................................и все что с ними связанно
Lightman Здравствуй Данил! родственник
Хм. Если не выполню - меня совесть переедет. На катке. Коньками.
а, ну ясно, но хоть результаты то какие чувствуются?
62 балла... По хрен знает какой шкале. До 65-ти не дотянул...
я в этой фихгне не смыслю, потому что вроде пробные не по 100-бальное оценивают..а уж по русычу...
Wolfrus
ах да, привет..родственник моих отпрысков а то у мя, у старика, склероз))
Я все выскзала ей, как всегда. И проблема решена. Она не любит наездов. понаехала я со своими выводами.
А почему ты думаешь, что она не в обиде на меня?
Разумеется. Она хорошо людей понимает. Думаю она не в обиде. Но маленький негативчик к тебе у неё есть. Какой - не скажу.
Wolfrus
При... Мяу.
там ещё до моего пришествия оставались семёрки..и потом их..списали что ль..себе в карманы
вобщем щас учатся (там гиде я) либо на 10-х, либо на Рено, либо на Хёндае Акценте)
Акцент - неплохая штука...
а, ну ясно, но хоть результаты то какие чувствуются?
Ошеломительные...
я в этой фихгне не смыслю, потому что вроде пробные не по 100-бальное оценивают..а уж по русычу...
Угу. Короче мне до 5-ки каких-то 3-ёх быллов не хватило. В т(Ж)опку ЕГЭ...
а то у мя, у старика, склероз))
Это не болезнь, а наказание за флуд.
Но маленький негативчик к тебе у неё есть. Какой - не скажу.
А у меня уже нету к ней негативчиков . Никаких. Раньше был, но прошел.
Акцент - неплохая штука...
да..наверное, правда у меня душа (из этого лишь сегмента) лежит к нашим: десятке, приоре..
Ошеломительные...
ага, по балам ЕГЭ это сразу видно, что ошеломляют
Угу. Короче мне до 5-ки каких-то 3-ёх быллов не хватило. В т(Ж)опку ЕГЭ..
так совсем хороший получается результат, жаль не отличный)
Закон сохранения энергии. Проще: Закон подлости. Формулировка: Если где-то что=то выкуси, то где-нибудь обяызательно что-нибудь вкусится.
а, ну тогда я правильно делаю, что лишаюсь статуса флудера (по какому-то там кодексу )
так совсем хороший получается результат, жаль не отличный)
Потому и в топку... Зря горбатился. Хотя... Надо догорбатить до 5-ки. А вот алгебру... Нужно дох-я баллов набрать. при чём именно баллов. Штук эдак 80...
Штук эдак 80...
да ну...даже самые закоренелые троечники собирают волшебные 33 за один присест тестоэкспериментальный)
Ладно, народ, пойду я пожалуй..кстати, это уже какая флудилка по счёту, включая ещё и ту "...для самых лучших..."?
да ну...даже самые закоренелые троечники собирают волшебные 33 за один присест тестоэкспериментальный)
Было бы всё так просто...
Было бы всё так просто...
ну да, дальнейшее и граничащее уже зависит от самого
Всем привет!
Женёк
Дарова чел Как жизня морская, болезнь не мучает?))
Здравия желаю капитан Женёк
Женёк
Привет
Кверти-Пофигерти
пока, Леша Удачи!
это уже какая флудилка по счёту, включая ещё и ту "...для самых лучших..."?
вторая, по-моему...
Женёк
привет, пират))
это уже какая флудилка по счёту, включая ещё и ту "...для самых лучших..."?
так, тады так: после той трепалки, эта следующая или же ещё одна канула в бездну флуда?)
вторая, по-моему...
ох, ну ладно, со стула падать не пришлось, хотя вы итак тут неплохо флудите)
Ну всё, досвиданья усем..было приятно пофлудиться
Кверти-Пофигерти
Надеешься меня перегнать, я хочу быть самой активной сегодня, У меня улучшается настроение)))))
ох, ну ладно, со стула падать не пришлось
как видишь, без тебя скорость снижается
было приятно пофлудиться
взаимно
У меня улучшается настроение)))))
это хорошо)))
я хочу быть самой активной сегодня
ну, на то ты и Королева вселенского флуда Так что можно сказать, это твоя прямая обязанность))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))