Ага, но это скорее моя анимированная иллюстрация
А в реале ты гот? :question:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))
Ага, но это скорее моя анимированная иллюстрация
А в реале ты гот? :question:
Кессиди
В реале................в душе закоринелый, а так смотри фоты
Хм. Я. Не сложно было догадаться.
Для кого как))
Элеонора Флейм
привет кстати, увидел твоё приветствие далеко впереди))
да ничё так..идут, завтра вот не учусь..по праву
А фигеть !!!Почему???? :question:
увидел твоё приветствие далеко впереди
:jumping: Мои учителя пришли))))Ну как у тебя житуха?
иПривет=)
Привет сефстренка!!!!
Отредактировано Кессиди (2008-04-10 21:02:21)
я даже не рискну спрашивать откуда....
и не нада^^это малоинтересная история с отсуствием экшена и нормальных спецэффектов=)
угу, неделя была оч загружена
учёба?
Для кого как))
Ладно. Добиваться анализа текста от вас будет русичка на экзамене. Точнее перед ним. Но не суть важна. У кого ещё кроме меня были пробные ЕГЭ в каникулы, и кто на сколько русский написал?
в душе закоринелый
АААААААА А я скаа-репер!!!!
А фигеть !!!Почему????
да всю неделю школа всей параллели мозги трахала по 10-бальной шкале (да ещё и в кубе) + автошкола, кароче дома я только ночевал))
ДжейдАццкийКавай
Почему? ну почему ты не можешь меня простить?
Кессиди
Верится с трудом......................хотя увидь ты меня в живую не догадалась бы что я в душе темная, замкнутая и холодная
Кверти-Пофигерти Здравствуй!
Марсианка пока.
я тобой горжусь, дорогой
Благодарю.
Элеонора Флейм
Хм. Итебе здравсвуй. Почему я - единственный, кого ты реально рада видеть? Я вроде нечасто бываю. Гружу всех. Пытаюсь разозлить. Вызвать отвращение, что-ли. А она рада... Узос (с) Юка
Так, нет, сидеть на четыре фронта я не могу. Так что я буду молчаливым памятником терпения.
Лёха
А на какой машине гонять будешь на вождении?
Мои учителя пришли))))Ну как у тебя житуха?
житуха - скажу, что хорошо, и не совру..наверное))
учёба?
нет, брачный период
У кого ещё кроме меня были пробные ЕГЭ в каникулы, и кто на сколько русский написал?
ты за учёбу конкретно взялся Скоро тут будем решать варианты егэшные
Верится с трудом......................хотя увидь ты меня в живую не догадалась бы что я в душе темная, замкнутая и холодная
А я и одеваюсь так и веду себя и чувствую себя как скаа-репер........
ДжейдАццкийКавай
Я виновата. Я наговорила тебе всякой чуши. Просто прости меня, я мне будет спокойнее на душе. Я не хочу терять тебя. И это не смешно, а больно, ты же моя- подруга.....
хорошо
Хоть у тебя дела в порядке. А у меня полный кавардак.
Лёха
А на какой машине гонять будешь на вождении?
да вроде цель там лишь одна, к мастеру знакомому попал, вот на Рено Логане и буду драпать)) А так, там есчё и моно было на десятке, но усё возможно)
Кессиди
Ну, я почти всегда ношу темное, слушаю готик рок, тащусь от готических ав и стихов, ненавижу праздники и дискотеки.............
нет, брачный период
W O W !!!
ты за учёбу конкретно взялся Скоро тут будем решать варианты егэшные
Ну. Допустим я взялся за учёбу. Впрегла меня мисс Анна. Я прям как Yo Асакура, однако... Больше никаким някам и прочим существам не буду обещать браться за учёбу...
А если честно? У кого-нибудь были пробные в каникулы? А то у нас пришли результаты, и я пол дня в шоке был...
Кессиди
Красивая милая картиночка
ненавижу праздники и дискотеки.............
А я ненавижу парады и другие сборища народу.......
Хоть у тебя дела в порядке. А у меня полный кавардак.
а чё так? Опять Пир неопределяет??
да вроде цель там лишь одна, к мастеру знакомому попал, вот на Рено Логане и буду драпать)) А так, там есчё и моно было на десятке, но усё возможно)
Ну... 10-ка ещё более-менее... Я от своеё 5-ки, с непродавливаемой педалью сцепления просто в "восторге" был...
Красивая милая картиночка
А мне очень нравится твой авик)))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку)))