А я в твоем фане присутствую?
Флудземелье. История о нас. ^^
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться922008-04-11 20:05:57
У ядра это где-то у "кур, которых казнят, епт"?)))
ты ещё в местонахождении это пропиши)) ну вобщем-то там мине не страшно, я другая скотинка)) И да, про Лайта с Вольфиком один из ржачных..просто у мя наметилась такая тенденция: удаляясь от начала, становилось всё скучнее, а вот последняя часть действительно выделилась сразу же)) Воть я имел что ввиду, а так, в целом, очень ржачный, но ты всё же про мага не забывай)) Лан, не буду зафлуживать темку ближнего своего, даже если на то разрешение не требуется
Поделиться932008-04-11 23:48:06
А я в твоем фане присутствую?
До этого дольше чем 314 лет))
Кверти-Пофигерти
Как сказал Сальваторе устами персонажа: "Уважение - одно из ценнейших сокровищ". И правда что, делает из флудера человека...
Напишу, как нибудь.
Поделиться942008-04-13 20:41:30
Заболеваю и настроение ухудшается. Наверное, смогу нормально лишь Мага осилить, так что юмор пока прекращается
Глава 1. ЗЫ или копировать-вставить.
Солнце опускалось за горизонт и больше не поднималось. Надо было ждать часов 5 до восхода. А на это у него не было времени. Бежать – вот основная задача. И конечно, мать его, самая верная. Недавно, он был беднейшим работником мясокомбината производящего, дополнительно, лисичий помет, который с упоением ели беднейшие работники беднейшего мясокомбината Флудземелья. И вот его, как крайнего, послали за Клинским… а еще за королем, чье имя есть создание Клавиатуры Беспредельной. Богини всего печатающего и имеющего расширения txt, doc и pdf. Но ее не существовало, о чем она сама несколько раз напоминала.
А теперь он бежал от стражи короля и уворачивался от их алебард. Некоторые заряжали в него из тарелок с супом. И все из-за того, что он сказал «Хе-хе». «Почему это говорить то нельзя?» – возмутился бедняк и увернулся от пельменины. Он усилил бег и заметил табличку.
«Туалет - 100м. Бегом – 50 метров».
«О_0» - подумал он.
Добежав до туалета в турбо режиме, он запрыгнул внутрь.
- Ты бы это, ушел бы отсюда, чувак - культурно сказал ему Нигер и потряс пистолетом.
- Ой, а ты кто?
- Я Нигер и я тут сижу. Это мой клозет, выметайся отсюда.
- Но за мной погоня – четыре коня и полицейская свинья.
- Да хоть три быка и великовозрастный кретин. ВЫМЕТАЙСЯ - уже потряс он пистолетом так, что пуля уже почти якобы вышла из дула.
Бедняк посмотрел на него с сомнением (причем не важно куда и то и то сомнения вызывало одинаково).
- Ты явно сидишь тут долго.
- Этот клозет – наследие моего дяди – гордо выпятив грудь, возвестил Нигер.
- И ты прибрал его к рукам? – с усмешкой заметил бедняк.
Нигер нахмурился:
- У меня на родине за такое сжигали.
- А у нас на мясокомбинате кал лисицы едят – гордо выпятив грудь, сказал бедняк. И правда, потому что все мясо шло в основном на столицу и соседние города да на экспорт, самим работникам есть было нечего, однако в местах не столь отдаленных водились стайки лисиц. И достать ее мех или тем более кал, да еще и съесть его - было гордостью отечественного калопрома. А кур казнили и разбрасывали по стране, либо продавали в контрабанду пиратам и алхимикам. Съесть мясо куры, было сродни с призывом дьявола.
Когда говорят «кура лезет» - значит, беса изгоняют. Вообще тут стоит рассказать о враждебности населения Флудземелья к курам. Все началось давно, когда великий Флудин основал Флудземелье и стал первым манчером-царем в япоху Возрождения Кислорода (когда еще слой атмосферы Форума Ужасов М не образовался, и кислорода не было, тогда все дышали морфием и ели каннабис). Говорят, тогда злые боги (которых не существовало) призвали в этот мир громадную Курицу Апокаляпсуса. Она кудахтала, и от ее голоса континенты сдвигались, а горы восставали из недр земли. Тогда Флудин пришел и стукнул ее волшебной палочкой и потратил на это он 1 секунду своего драгоценного времени и стал флудить в нее, пока та не разорвалась. После от курицы остались окорока, и она благополучно умерла. С тех пор курица – это признак беды. И если у человека рождается курица, его самого пропускают через мясорубку на фарш, голодающим, а все остальное сельхозпрому на удобрение. Курицу же казнят на специально отведенных для этого местах.
- Фу! – сказал Нигер и задохнулся. Так он и умер в своем родном клозете.
Бедняк пожал плечами и вынес труп. Потом снова запрыгнул в туалет и прикрыл дверь.
За ней раздались голоса.
- Это кто? Труп?
- Уносим! Надерем ему задницу и отпустим.
- Но он же…
- Ей, не смотри так на меня я не…
- Это чертов Нигер, мы его давно ищем. Говорят, он перемещается в своем надувном клозете в пространстве-времени.
- Да ты что?
- Ага. А внутри у него там все больше, чем снаружи, достаточно нажать на слив.
- То есть эта машина времени?
- Да. Я ее слушал недавно.
- ??
- !!
- …
- Ладно, пошли парни - наконец раздался голос, нарушивший контрастное молчание.
- За короля!
- Да!
- Да!
- Нет!
А бедняк тем временем нажал на слив и упал в комнату. Комнату с пультами управления, панелью Вселенной и ключом зажигания, который не сперли.
- Ого! – проорал он. И машина запустилась: замерцали огни на панели управления, зажглась карта, увеличился фокус. Флудземелье, дом 123, квартира 456. Стучать триста раз по три раза. Пароль: «Банка с огурцами» или «Явыдохсяублюдокоткрой!».
Так машина времени исчезла вместе с бедняком. Который в будущем станет… Правителем Навуходопоносором.
Поделиться952008-04-13 22:44:36
LifferА помоему ъорошо=)мне понравилось=)
«О_0» - подумал он.
я тоже начала смайлами думать, это всё Инет виноват
Поделиться962008-04-13 22:53:11
А помоему ъорошо=)мне понравилось=)
Про туалет прикол))) Ахахха, не могу... жесть)))))
Поделиться972008-04-13 22:56:31
Про туалет прикол))) Ахахха, не могу... жесть)))))
ага, меня эта проболема ваабще тронула ха живое
Поделиться982008-04-14 14:35:46
ага, меня эта проболема ваабще тронула ха живое
Кстати, там намек на сериал. Правда, если кто-то его смотрел)))
Мдааа, настроение все хуже, даже соображать не хочу. Вообще бы забыться. Так на мозг действует, епт.
Поделиться992008-04-14 15:06:54
Liffer
Кончай хандрить, проду давай!!!
Поделиться1002008-04-14 23:50:16
Знаю я зтот сериал - Доктор Ху...от англ. "кто" (who).
Разговор бедняка и Нигера позабавил. Даже улыбнул.
Поделиться1012008-04-14 23:54:24
Liffer
поверь, начинающаяся простуда тебе явно не повредила))) Все замечательно диалог вообще на высоте)))
Так что нечего отпираться болезнью - ждем проду))))
Поделиться1022008-04-15 06:43:40
Liffer
Очень класно........!!!!!!!!!
Поделиться1032008-04-15 22:17:14
Liffer
Даж не знаю, походу никак не повлияла на тебя эта болезнетворная зараза, юмор у тя никогда не кончается
Поделиться1042008-04-16 13:37:29
До этого дольше чем 314 лет))
Ты мну расстроил!!!!!! Пойду плакатся в жилетку ДжейдАццкойКавай!!!!!
ДжейдАццкийКавай, тоже любишь неко?
Поделиться1052008-04-16 15:30:27
Ты мну расстроил!!!!!!
не расстраивайся)) лучше вместе со всеми жди проды)) У Лиффера юмор очуметь какой, может он просто подшутил?
а про проду.. офигеть.. ржала минут 5 точно)) я жду проды!!
ps. выздоравливай скорее))
Поделиться1062008-04-16 17:19:53
ДжейдАццкийКавай, тоже любишь неко?
да нет конечно^^"покосилась на авик"чёрт, запалили^^
ойду плакатся в жилетку ДжейдАццкойКавай!!!!!
Да пожалуйста, в любое время дня и ночи=)
Поделиться1072008-04-17 19:33:01
Я сужу по тому, насколько мне смешно от собственных глав. И мне смешнее самые первые главы, читая которые, я, даже после столького времени, не перестаю ржать
Поделиться1082008-04-18 11:09:15
да нет конечно
Лично я обожаю и неко, и анимэ!
Да пожалуйста, в любое время дня и ночи=)
Аааааааааа<плачет навзрыд>!
Поделиться1092008-04-19 22:50:38
Глава 1: Но скоро конец ее.
Джейд "АццкийКавай" появилась прямо с мавзолеем Флудина и, взвесив любимую биту, быстро прошла внутрь. На мраморных стенах здесь висели обрывки старых газет, сообщающих: "Закарпатский свинопас нашел лекарство от облысения", "Дистрофика задавило светом", " Женщину зохавал взбесившийся унитаз".
Прорицатель прошла дальше, постукивая битой по витринам с документами прошлого. Были лишь одно «но» - события эти никогда не происходили и были давно и неправдой. Грешили они и матом и кривым слогом. И, наверное, бредом. Что не очень отличало их от их создателей. Вот, например, руководство по созданию мира «Дары от бога или почему трава, нах, зеленая!»:
Создание мира следует начинать не со стартовой для игроков точки, а с карты. И никак иначе. Ведение игры без карты - сущее мучение, а если игроки умны и внимательны, то и вовсе может окончиться позором для мастера. Не обязательно давать карту игрокам (особенно, если география не входит в их познания), они и сами с мастерских слов смогут набрасывать схемки (если им дорога их жизнь). Не важно, что представляет собой мир, будет это сфера, плоскость, лабиринт, космический корабль или глобальная вычислительная сеть, но карта должна быть по любому.
Карта должна отвечать логике и физике мира. Сам для себя мастер должен уметь про каждый объект карты сказать, почему и как он появился и почему существует до сих пор.
Город Мухосранск.
Основан в 1477г по указу Совета Богов.
Население: 20000 (85% люди, 10% гномы, 5% прочие).
Гарнизон: 200 солдат, 100 городских стражников, 20 княжеских дружинников (князь Взбзднышек Заподлянский).
Укрепления: каменные стены, 10 башен, северные, южные и восточные ворота (нуждаются в ремонте).
Экономика: достаток выше среднего, добыча железа, производство сукна.
Преступность: низкая, в основном мелкие кражи и наркоторговля (авторитеты: Черный Джек и Манька-Облигация).
Важные объекты: храм Великой Мухосрани, таверна "Три поросёнка", гостиный двор, СИЗО, вип-бордель, университет.
В таких комментариях только общеизвестная информация, которой располагают почти все окрестные жители (а возможно, и жители удалённых районов). Много писать не нужно, так как игроки могут и не заинтересоваться этим городом всерьёз. Прикинув, что город в 20000 населения им не интересен, они могут повернуть в другое место. Но если уж игроки заявились, то уже на ходу можно будет докинуть нужные детали: князь давно и прочно сидит на игле, Манька-Облигация перезаразила всю дружину бог знает чем, люди Черного Джека прорыли под стенами лаз и снабжают город ганджубасом, который можно купить из-под прилавка в "Трёх Поросятах". Чем дольше и активнее игроки будут разбираться в обстановке, тем больше информации мастер им выдаст. Желательно всё выданное игрокам записывать, ибо это может всплыть в самый неожиданный момент.
Когда объекты раскиданы по карте не лишним будет ещё раз сверить их свойства с физикой и логикой мира. Привычные штампы могут оказаться непригодными для вновь созданного мира. Если развита артиллерия (или соотв. магия), то кое-где стены можно убрать; если стоимость телепортации стала невелика, то дороги должны придти в запустение; если магия позволяет создавать ковры-самолёты, логично разместить в городах батареи ПВО.
Кроме реестра объектов следует иметь и текстовик с глобальными данными по миру: климат, животный и растительный мир, политическая и экономическая ситуация, основные религии и философские учения, уровень развития цивилизаций, законы и обычаи народов, существующие глобальные конфликты и пр. Так же список основных исторических дат за последние 1000 лет. Как и с объектами, информация должна быть краткой, рассчитанной на внесение уточнений в случае необходимости. Кто думает, что это легко умещается в голове, ошибается. Если игра идёт в течении нескольких месяцев, мастер просто не в состоянии всё упомнить.
Советы супергероя:
1) "Возьмите один город и ближайшие окрестности и пропишите их достаточно подробно"
Подробно стоит описывать исключительно то, что обращает на себя внимание. Остальное - только общими словами. Игрокам многие подробности не интересны, это только пустая трата ни разу не бесконечных сил мастера.
2) "Стражник поделится слухами"
С вами милиционеры часто делятся слухами? Особенно, когда видят в вас явно не местного.
3) "позволит денежку заработать"
Конечно же, в городе кризис рабочей силы, все зажрались так, что в таверне некому работать.
4) "Если игроки с самого начала получают много, играть им становится неинтересно..."
Хрен там. Классика жанра: получил Фёдор Сумкин мегаколечко и что? Потом сам не знал, как от него по-хорошему отделаться. Хотят если игроки, пусть берут хоть какой ценности вещи, но как они будут потом жить с ними? Враг-то не дремлет, верно?
5) "Но на начало игры НИ ОДИН ИГРОК не может быть представителем старшей расы"
Да ладно. Пусть будут. Наш принцип: большому кораблю - большую торпеду! Хочешь быть богом? Не вопрос. Но и проблемы начнут сыпаться соответствующего масштаба.
6) "Впрочем, объявление расовых бонусов перед игрой НЕОБХОДИМО"
Не согласен. Кое-что можно сделать для игроков сюрпризом... Например, впадение оборотней в наркотическую зависимость от рыбьего жира.
7) "У рас к определённым навыкам должны быть бонусы и минусы".
Не обязательно. Иногда даже не желательно.
И маленькая подпись: «Честно говоря, все это стырено с валар.ру. Но я не мог вам это не показать – прим. автора»
- Вай! - высказалась Джейд по поводу статьи и поплелась дальше. На огромном стенде посреди всего мегахауса стоял обезглавленный чернорабочий. Некий некрофил захотел возвеличить сие искусство в ранг Церетели, и у него это получилось. Статуя была золотая, и рабочий уж как-то естественно поник, будто бы собирался падать. Ну, в общем, так оно и было. Некоторые физические законы в мире Форума Ужасов М не действовали, ибо некий альпинист Антон поленился их привинтить. Как он сказал: «Погодите, тут мне надо 70 левел взять, я друга обгоню, а потом…»
Поверье о том, что мир создал альпинист, опускает значение мира как мира. И мир при этом вообще не виноват. А почему именно Ужасы Форума М? А не УФМ? Или Форумы Ужасов М? Говорят, что создатель поленился назвать мир должным образом. Но как ни парадоксально, мир получился гениальным и как сказал шампунь от катышков: «Немного странным».
Тем не менее, совесть прошла дальше, углубляясь в темный зал мавзолея. Казалось, он не кончался. И где-то здесь лежит труп скотовода. Или счетовода. Джейд махнула рукой, отгоняя ненужную мысль. И тут же ее посетила другая мысль: «Вай! А че это я тут делаю? Кино то уже кончилось!»
- Вах! – сказала ближайшая тень. И мир вздрогнул. В мир пришел грузин, забеспокойтесь!
- Вах! - повторила тень с большим напором, - и добавила: - за чем пожаловала? Не за хентаем ли? У меня есть, семь штук по пять флудингов плюс семьсот наличными. Будешь меняться?
- Ня Всем выйти из сумрака! - ответила совесть и повернулась к тени.
- Это что, все?- недоуменно спросил Лонгел. Выходя на тусклый свет факела перед статуей Бога-Без-Ног.
- А что тебе нужно-то? - вопросом ответила Джейд.
- Эй, это тебе что нужно! – возмутился продавец хентая, - Тебе какую серию? – продолжил он шепотом.
- Мне бы все, но я за другим приперлась. Мну дали задание тебя найти.
- Ого! - вслух подумал Лонгел и еще раз подумал: - К чертям собачьим это все!
- Что?
- Да все! Этот хентай эту работу, этого Флудина! Мне хочется большего! Хочется ощутить полет, хочется перестать быть бессовестным! – Лонгел и дальше продолжал говорить и жаловаться на жизнь, но Джейд перебила его.
- Так за этим я и пришла Я из гильдии совестей. И ты теперь – моя оболочка.
- Оболочка? – пошло осклабился сторож, - звучит как хентай.
- Кстати, - совесть кивнула в сторону статуи. – Ей бы ноги приделать, а то свалится, чего доброго.
- А он так всегда, это его мировая стойка. Я по нему несколько манг нарисовал. Неплохо, скажу я тебе, он выполняет 76 позу – с видом профессионала говорил Лонгел, - Ну, что какой там ритуал вселения?
- Все очень просто!
Пустота внутри бессовестного Лонгела заполнилась чем-то теплым. «Думаю это хентайная жидкость!» – глаза сторожа заискрились, и он подумал о новой манге.
- Ыхы! – прыснул продавец, когда оказалось, что он хочет в туалет. По маленькому.
«Неприятно, правда?» - раздался голос совести.
-Уху! – ответил Лонгел, когда вышел из клозета. После же клозет странным образом исчез, вместе с руготней насчет промоченной Вселенской панели.
Больше Джейд ничего не произнесла. Ведь Лонгела внезапно осенило - насколько принижена была его жизнь, когда он продавал мангу в таком малопосещаемом месте. Пора выходить на мировые рынки. Пора в город короля. Пора в столицу и продавать мангу во дворце. Похотливые бояре все скупают, лишь флудинги дай.
Так он вышел из Мавзолея и побрел к трамваю, что проехал мимо, раздавив собаку, кошку и милиционера.
Поделиться1102008-04-19 23:08:25
...слов нет... как всегда...))
Неплохо, скажу я тебе, он выполняет 76 позу – с видом профессионала говорил Лонгел
«Думаю это хентайная жидкость!» – глаза сторожа заискрились, и он подумал о новой манге.
надеюсь сторож тебя за это не убьет))))
а вообще, все здорого!)
Поделиться1112008-04-19 23:41:01
жЭсть! Вот эта прода таки пробила меня на ха-ха... А статуя обезглавленного рабочего напомнила мне о шедевре Сандера Коэна...кто играл в "БиоШок" поймет, о чем я.
Вобщем получишь +
Поделиться1122008-04-19 23:53:20
Фактология конечно нарушена к чертям собачьим но мну нравится=)
ЗЫ вай, как вам не стыдно - вы Лонегла одним хентаем шапомнили^^не хорошо^^
Поделиться1132008-04-19 23:59:21
надеюсь сторож тебя за это не убьет))))
Мангу сделает, это да)))
жЭсть! Вот эта прода таки пробила меня на ха-ха... А статуя обезглавленного рабочего напомнила мне о шедевре Сандера Коэна...кто играл в "БиоШок" поймет, о чем я.
Угу. Это все вообще +
Фактология конечно нарушена к чертям собачьим но мну нравится=)
Что же нарушено?)
ЗЫ вай, как вам не стыдно - вы Лонегла одним хентаем шапомнили^^не хорошо^^
А Лайта мы одним "ить" запомнили, да "епт", тоже не хорошо?)))
Поделиться1142008-04-20 00:01:54
Что же нарушено?)
мну совесть папочкина, а не Лонгеловская^^
А Лайта мы одним "ить" запомнили, да "епт", тоже не хорошо?)))
Вы поверхностны друзья мои^^
Зы хотялучше уж так чем никак^^
Поделиться1152008-04-20 00:06:48
мну совесть папочкина, а не Лонгеловская^^
Это по сценарию будет, ты еще погодь
Вы поверхностны друзья мои^^
Зы хотялучше уж так чем никак^^
Все мы поверхностные друзья Хотя знаешь, при желании и там можно кое-что разглядеть
ЗЫ: Запятые и твоя проблема. Я во многих смыслах сразу понимаю и отвечаю соотвественно (поэтому, кстати, никому ничего не понятно бывает из моих слов)). Хотите понятности - соблюдайте элементарщину
Поделиться1162008-04-25 15:39:42
кочмар.
Поделиться1172008-04-25 15:50:55
«Думаю это хентайная жидкость!» – глаза сторожа заискрились, и он подумал о новой манге.
Вах! – сказала ближайшая тень. И мир вздрогнул. В мир пришел грузин, забеспокойтесь!
++
Поделиться1182008-04-25 23:37:44
Глава 1: Все только начинается…
«- Обошел вселенную, обыграл хорька в домино, сосчитал до бесконечности пять раз, не выиграл в тетрис. Вопросы?
- Ты нормальный?
- Я же говорю – не выиграл в тетрис…»
Пустой и злобный город. Зверски тихие улицы и камни, частенько разговаривающие о сводках погоды на мостовой. Где-то проехал велосипедист и бросил газету. Газета пробила стену здания и свалила стену на незадачливого соню. Вот так быстро ты можешь тут умереть. Тут не прощают ошибок, тут их создают. Веселый молочник разбрызгал серную кислоту под видом молока рядом с порогом очередного жилого дома и старуха, что вышла на крыльцо провалилась под него через прожженный пол кислотой. А там уже находились шипы, смазанные мышьяком и сибирской язвой, тифом, малярией и СПИДом. В-общем старуха долго не пожила. А сосед, злобно ухмыльнувшись, пробрался в ее квартиру и взорвал собственный дом, чтобы никто его больше не припахал.
В городе действовало 35 тысяч определенных группировок. По одной на каждого человека. Вот неподалеку свалился небоскреб. Чуть не сбили зенитки пролетающий самолет. На одной из них было начерчено кровью и мелом: «Эта техника умрет через 3…2...1… Бум!»
Но зенитка продолжала палить по самолету, что заходил на очередной вираж и, в общем-то, пытался зайти на посадку в местном… попытаюсь обойти слово, обозначающее загаженный асфальт, после устройства на нем бурной вечеринки с суицидом, кремацией и поедания взрывающихся хомячков в особо крупных размерах. Иными словами он сел. Шасси со смачным звуком плюхнулись в грязь, и заработала тормозящая сила. Всех объектов внутри самолета стошнило в передние сиденья, а пилота прямо на панель управления. Стюардесса, единственная в этом маленьком пассажирском самолетике, (аля круиз лайнер, последний герой) споткнулась и улетела обратно в зад самолета (откуда совсем недавно, впрочем, вышла). Не соблюдая законы инерции, стюардесса, наконец, сломала себя шею. Она вывернулась под неестественным углом, да так и застыла, изображая невинную жертву.
Прозвучал прошмаленный голос Дарта Вейдера:
«Всем приготовится, самолет заходит на посадку. Надеюсь, наша корпорация «Аэрофлот Инстейнед Судметикспертиал Коркопс Магнестайл Портейнихью» не доставила вам вреда и больших хлопот. Всем выйти из сумрака. Да пребудет с вами Сила!»
- Чертегопобери! Мать моя стражница! – сказал пилот и грязно выругался. И тут он увидел вспышку – приборы на приборной панели задымились и вышли из строя. Часть завтрака стекала где-то в районе аварийного тормоза. В принципе ему все равно надо было бы менять самолет или вообще уезжать отсюда на машине. Ибо взлетать под перекрестным огнем восьми зениток, не очень радужная перспектива. Его бы все равно убили.
- Вас не слышу, прием! – радиорубка неподалеку явно потешалась над пилотом.
- Это борт 373! – заорал в рацию пилот. На другом конце у кого-то заложило уши.
- А, это вы, борт 373! – дружелюбно продолжили на радиорубке - Как ваше ничего?
- В штанах у тебя ничего… - пробурчал себе под нос пилот, очень надеясь, что его не услышали, - Все нормально, диспетчер, повторяю, все нормально.
- Ок. Вас не слышу, прием – опять стали издеваться на том конце.
«Ты меня достал, ублюдок» - подумал пилот и злобно ухмыльнувшись, достал гранатомет из бардачка рядом с кабиной.
- Конец связи – гаркнул пилот и когда послышалось короткое шипение добавил – Кретин.
Все-таки этот город Флудземелья отличался своей экспрессивностью, революционизмом и марксизмом-джедаизмом. Это был самый бунтарский город во всем мире Форума Ужасов М. В нем собирались самые калоотстойники общества, самые деградировавшие и не очень антиобщественные элементы. И иногда даже очень культурные и образованные люди, но всем было наплевать. Поэтому никому не было дела, когда пилот с ревом выбил переднее стекло самолета, вылез на нос и, прицелившись в радиорубку, пальнул. Ракета пробила основание башни, и та стала менять угол наклона, под конец, наклонившись на 90 градусов вправо.
Пассажиры стали выходить из самолета, хлопая в ладоши, когда башня с грохотом упала. Чертов аэродром и так уже был без того загажен. Теперь же с него нельзя было не только взлететь, но и сесть.
Среди пассажиров была семья, стремящаяся отдохнуть от жизненных хлопот и оттянуться оп полной в этом чудном городке. Дарья и Родион сошли с трапа и огляделись. Где-то тут должен быть терминал. Все остальные пассажиры недоуменно оглядывались: ведь терминал тоже кто-то уничтожил совсем недавно. На его месте лежали руины как теперь и на месте радиорубки. Единственное строение в городке Жирные Стрельцы которое не уничтожено ни временем, ни пространством, ни направленным лучем фазового деконструктора – это бар «Ансвер энд Куесченс». В простонародии – Фак. Когда говорят, «живучий как Фак» – это комплимент, за которым следует немедленный выстрел из дробовика.
Тут бы переночевать, благо и комнат свободных очень много – прямо целый отель. Да и покой ваш будут охранять тысяча и одна арабских пулемета.
Пара прошла к бармену, и Родион высказал свое ностальгическое мнение:
- Это заведение напоминает мне о моем прошлом. Эх, хорошо, что то время кончилось…
- Будете заказывать че или пастель на троих за счет заведения? – прервал мечтательный тон парня надутый хряк. Будто его взяли и надули через нос – так он выглядел. Или в каждой из прошлых жизней он был хряком, и в этой ему еле удалось избежать подобной участи. – Я имею в виду кого-нибудь третьего со стороны – быстро добавил он, видя, как заулыбался Родион.
- Нет - сказал Дарья все это время оглядываясь на странных дерущихся амбалов. Они лупасили друг друга конфетами «Поляроидный сканер», внутри которых сейчас разыгрывалась акция: «Кто соберет 500 фантиков наших конфет, получит поляроидный сканер и острую отвертку, чтобы кого-нибудь убить»
- Ладно, вот вам ключи от номера, флудинги когда отдадите? – но послушать ответ он не успел, поскольку тут же распался на атомы.
На его месте появился мужичок, косящий под Элтона Джона, и произнес:
- Хе-хе… Развлекайтесь, сегодня все за счет заведения.
Так они устроились на ночь в Факе.
Часть первая зе энд, часть вторая ту би континед
Поделиться1192008-04-25 23:51:17
Часть первая зе энд, часть вторая ту би континед
Ну и когда ждать континеда?
Поделиться1202008-04-25 23:52:08
Когда говорят, «живучий как Фак» – это комплимент, за которым следует немедленный выстрел из дробовик
умеешь же ты сказать^^
Вообщем классно^^Мну нравится^^