Вай...мну радуецца)) Класс...
Флудземелье. История о нас. ^^
Сообщений 61 страница 90 из 187
Поделиться622008-04-09 17:32:15
А, членовредительством занимаетесь... Ну-ну, я отражу это в рассказе
Клевета мну ангел, ага ага^^правда с битой, но мало ли чего^^
Почему неоплачиваемый?))) Мне Intel платит.
а мы то надеялись что ты бескорыстно, а ты оказывается...аяяй мну нравственно тебя порицает^^
Поделиться632008-04-09 17:32:31
«Продырявить бы этого препода фхтангенциркулем и найти радиус от пупка до носа».
Класно !!!!!!!!! :cool: :cool:
Поделиться642008-04-09 17:32:33
кто так вроде говорил - у вас батенька талант=)а ещё тема учебная так мне близкая пришлась очень кстати=)низкий поклон, реверанс и пинок вам^^ну и + конечно=)
Все сразу намерены делать? Боюсь, коллизию создадите))) Пространственную)) Запишем.
as always
Как говорится, без прокладок, епт))))
Поделиться652008-04-09 17:35:54
мну нравственно тебя порицает^^
Я чист как младенческие глаза) В-общем, запишем Плюс там где-то есть скрытая реклама Сам сунга)))
Клевета мну ангел, ага ага^^правда с битой, но мало ли чего^^
А мну главсовесть, мало ли что))) Первое правило гопников: если человек с битой все время ходит, то он - членовредитель. Усе))
Поделиться662008-04-09 17:36:45
Все сразу намерены делать? Боюсь, коллизию создадите))) Пространственную)) Запишем.
Мало ли чего я там создам я сама ещё тот природный ляпсус
Как говорится, без прокладок, епт))))
ну ни фига себе - даже я об этой сфере жен гигиены сейчас не думала мда, и чего у нас с мальчиками делается
Поделиться672008-04-09 17:38:49
Мало ли чего я там создам я сама ещё тот природный ляпсус
Даже ляпсусы незащищены от коллизий
ну ни фига себе - даже я об этой сфере жен гигиены сейчас не думала мда, и чего у нас с мальчиками делается
Расширенная сфера мозговой деятельности)))) Это был прикол, скрытый приколом, если кто не понял
Поделиться682008-04-09 17:40:24
Я чист как младенческие глаза)
как белок
Плюс там где-то есть скрытая реклама Сам сунга)))
ага, где то там во Флудкитайце
А мну главсовесть, мало ли что))) Первое правило гопников: если человек с битой все время ходит, то он - членовредитель. Усе))
вай, мну мой же наставник не любит...соб соб..."ушла вешаться, топиться и и прыгать с обрыва. обновременно "
Поделиться692008-04-09 17:42:16
Даже ляпсусы незащищены от коллизий
Короче ты мну предвещаешь столкнуться с чем то страшным=)но по любасу я им всем сразу скажу что не наю лексического значения этого слова он такого не ожидали^^
Расширенная сфера мозговой деятельности)))) Это был прикол, скрытый приколом, если кто не понял
Даже черсчур=)Короче замнём для ясности^^
Поделиться702008-04-09 17:46:56
Короче ты мну предвещаешь столкнуться с чем то страшным=)но по любасу я им всем сразу скажу что не наю лексического значения этого слова он такого не ожидали^^
Мда, чувствую себя Реджисом. Только у него: Ложь под маской лжи. А у меня прикол под маской прикола.))
Даже черсчур=)Короче замнём для ясности^^
Плюс одно закрытие ветки диалога))
как белок
Как тролльи мозги))) Они ведь пусты, пока в них инфу не зальют
ага, где то там во Флудкитайце
В ходячем ларьке "Ходячий отстойник"))) На, точнее.
вай, мну мой же наставник не любит...соб соб..."ушла вешаться, топиться и и прыгать с обрыва. обновременно "
Конструктирую факт, так сказать, для простоты обещения)))
Поделиться712008-04-09 17:50:19
вай, если я сейчас начну отписываться мы зафлудим всю тему=)нехорошо дядя лИф, не хорошо=)
"качаю головой и грожу пальчиком"
ЗЫ радуйся что не битой
Поделиться722008-04-09 17:55:09
вай, если я сейчас начну отписываться мы зафлудим всю тему=)нехорошо дядя лИф, не хорошо=)
"качаю головой и грожу пальчиком"
ЗЫ радуйся что не битой
Как я уже выразился в прошлых главах "это лишь место для казни кур" Я давно не получал битой, хоть посмотрю что это за боль
Поделиться732008-04-09 18:00:04
Как я уже выразился в прошлых главах "это лишь место для казни кур"
а мну птичек жалко
Я давно не получал битой, хоть посмотрю что это за боль
ещё один мазахист ну что такое=)мне тут мои садисткие наклонности не помогут=)тогда я оучше не буду тебя бить, а просто сдлеаю губки бантиком и скажу "хны", ибо вы задели меня за живое
ЗЫ и опять великий флуд=)и главное я чесно пыталась вести сеья хорошо и не бредить=)
Поделиться742008-04-09 18:02:19
мне тут мои садисткие наклонности не помогут=)тогда я оучше не буду тебя бить, а просто сдлеаю губки бантиком и скажу "хны", ибо вы задели меня за живое
ЗЫ и опять великий флуд=)и главное я чесно пыталась вести сеья хорошо и не бредить=)
А я пойду, потому что я как дырка в космосе. Неожиданнен и резок. Гуд бай)))
Поделиться752008-04-09 18:28:03
Мастер + :cool: но пока ещё Не гранд мастер)))
Поделиться762008-04-09 18:38:38
Мну в восхищении, слов нет...................................почти.................................когда ждать проду?
Поделиться772008-04-09 19:09:15
Своеобразный стиль, забавный. Хотя признаюсь честно - пока читал, лишь улыбнулся пару раз (ну что поделаешь, если у меня чувтсво юмора по-другому повёрнуто?)... Однако читать было интересно.
Поделиться782008-04-09 19:25:12
Свободный человек
Да, такой вот вы народ - физики-ядерщики))) Но все равно, спасибо)))
когда ждать проду?
Скорее всего завтра.
Поделиться792008-04-09 22:00:28
Класно!Прочитал н одном дыхании!Буду ждать продолжения! :cool:
Поделиться802008-04-10 17:09:49
Часть 1. Возрождение легенды.
Все быстрее он взбегал по крутому склону и все чаще срывался вниз. Однако ему было все равно – тупая, прямая цель достигнуть 800 метров над уровнем моря, не прилагая особых усилий и стать рекордсменом книги Гиннеса. Чертова книга! Из-за нее он многое потратит.
И вот показался поворот на 600 метров на 610, 620… Он бежал очень быстро, уже зная, что упадет. Послышался шорох и изнутри горы наружу выпал человек без капюшона. Он преградил дорогу бегущему и поднял две ладони, явно намереваясь колдовать. Однако, в следующее мгновение, он выдернул разноцветные флажки из под плаща (на них написано было «Проход во Флуд» и «Почему свет испытывает давление?») и с улыбкою кинул их на землю.
- Приветствую тебя странник! Поговорить надо.
- А – успокоился тот и поскользнулся на флажке, с криком улетев вниз.
Забвение было основной частью изящного плана гильдии. Потом следовало саморазрушение и, возможно, выбор правильной дороги. Одна из них, должна была вести обратно на вечность в этот мир. У каждого он свой. Кого-то это бесконечные залы Макдоналдса. У других это разумные артефакты, грозящиеся применить калорифер. У каждого свой страх и он вот здесь. Может, мечта. Но он был альпинистом. Альпинистом-рекордсменом. Ноги его уже взбились в кровь, но он бежал с такой же скоростью. Неумолимое движение к мечте на гору давало ему невиданных сил. Удивительно, что проклятых туземцев тоже не было. Это те, что бьют в бубны и говорят «онлайн и хелпми». И как сказал их шаман: «Сказал он слова, и я проникся мудростью сказанного им самим». Вот уж славные были времена. Интересные времена.
Он снова взбежал на 600 метров и там же стоял человек и улыбался. Оттого ли бегуну захотелось дать в зубы этому идиоту?
В этот раз человек оббежал флажки и влетел прямо в стоящего человека – затормозить то он не мог. Упав, однако, он с удивлением обнаружил, что не бежит больше. Сознание помутилось.
Стоящий уже человек глядел на него сверху вниз с улыбкой до висков.
- Привет, о, мудрый бегун, - загнул он, - Ты ведь мудрый?
- О, да и я точно знаю, что сейчас с тобой сделаю! – подал голос очухавшийся бегун, - Зови меня «твоя сме…
- Здравствуйте, - невозмутимо продолжал стоящий (уже третий раз здоровается, он что, контуженный?), - Вас приветствует игра «Как нужно стать миллиардером?»
- Мне это не нужно, отойди ты загораживаешь мне солнце – угрюмо проговорил бегун.
- Здесь нет солнца, - заметил он духовным голоском, преисполненным доброты.
Примерно так: «духовный голосок» - миленьким голоском. И продолжил:
- Меня зовут Галкин. Максим Галкин. Ты мне скажи, я что, вообще не в тот мир попал?
Прямо Бонд. Джеймс Бонд, подумал бегун.
- А ты вообще понял, что наделал? А принцип равноценного обмена? – вопросом на вопрос ответил человек.
- А я его игнорирую, - невозмутимо ответил Галкин, - Я манчер, читер и прочая хлабуда. Но я сюда по другому поводу. Вы как альпинист, может сможете ответить на следующий вопрос?
Человек встал и почесал голову.
- Зовите меня Антон. А кто, если не секрет, отвечает?
- Павел Буравович Килька, - ответил Галкин и, заметив озадаченное выражение на лице Антона, добавил: - Рыбка есть такая.
Антон пожал плечами:
- Килька говоришь? А карась там был?
- На прошлой передаче.
- Мда. Это ж, какое у его отца имя то было? Бурав, что ли? – едва не прыснул Антон, не привыкший к русским народным именам.
Галкин улыбнулся и проигнорировал вопрос, пожав плечами, и запустил в рот жвачку.
- Вот вопрос на 5600000 рублей и это четвертая несгораемая сумма.
Антон вытаращил глаза:
- Как…. Много флудингов?
- Чего? Рублей много. Но мы уверены, что не заплатим ему, - ехидно заметил ведущий.
Антон усмехнулся и чуть не свихнулся от культурного шока.
-Давай сюда свой вопрос, я надеру ему задницу и пойду в ВоВ погамаю, что ли?
- Хорошо. Вот вопрос на 5600000 рублей и это четвертая несгораемая сумма, - повторил Галкин и улыбнулся, - Как называется ваш вид спорта?
1) Бег с препятствиями.
2) Дайвинг!!! Мать его за ногу и по голове три раза мизинцем.
3) Просто рекорд.
4) Я все знаю, но ничего не скажу.
- Если бы я был богом, я бы выбрал бы 4 ответ. Если бы я был не в этом мире, я бы наверняка ответил бы 1. 2 ответил бы я, если бы был некультурным.
Но я Антон! И поэтому отвечаю 3! – с видом бывалого знатока договорил бегун.
- Ну, хорошо, вы уверены в этом ответе? – испытующе и долго глядел Галкин на Антона.
- Готов, как человек чести, готов взбираться на эту гору до окончания своих дней.
- Я не о том. Уверены ли вы в своем ответе?
- Да. Забирайте меня в ад, если это нужно.
- Не нужно, вы самое слабое звено, прощайтесь! – быстро ответил Галкин и приложил палец к губам, - Тссс, за нами следят.
И исчез.
Антон огляделся и не увидел никого вокруг.
Параноик, подумал бегун и вдруг сорвался с места, убежав вверх к мечте.
- Павел Буравович Килька……………….. это правильный ответ, - демоническим и коварным голосом пробасил Галкин. И все заржали, вспотев от такой долгой паузы.
Павел поморщился. Опять он кого-то пародирует, со вздохом подумал, блин, Килька. Не на юмористическом вечере, а все равно играет.
- Это я Диабло спародировал, - ангельским голоском пропел Галкин. И начал изображать Гурченко, подкладывая подушки, что ему приносили суфлеры, предварительно взбивая их электрошоком.
- Мля, а деньги мне дадут, я ответил и сдался! – проорал, не выдержав, Буравович Килька.
- Да – неохотно ответил ведущий и, переваливаясь, пошел в гримерную.
Павел Буравович (настолько многоликий, что вариации его имен можно комбинировать все 314 лет) остался доволен. И попытавшись спародировать Диабло, поплелся за Галкиным в гримерную, шагая со сверхесстественной скоростью и шумно гулкая ботинками по мраморному полу.
Отряд саперов шел по пересеченной местности (с несколькими навалами камней и скалой неподалеку): то, падая, то, спотыкаясь, то, вообще, стоя или сидя, ломая ноги, хрустели кости у них у всех. Они пробирались очень тихо. Но множество зверюшек сбегалось на это посмотреть.
Предводитель отряда – мрачный грузин Гоги Гарнитурович Гарнитуров в черной униформе поднял руку в знак остановки. Все затихли и только птицы обстреливали отряд фикальками.
- Я чую запах, - признался Гоги.
- Ага, – ответил кто-то из отряда, - Я тоже. По-моему, на нас кто-то срет.
- На нас уже насрать всем, по-моему, там наверху, - ответил Гоги не поняв сарказма, - Вперед джигиты, до рассвета успеем вернуться.
Все согласно закивали и продолжили ходьбу.
Вскоре было найдено минное поле. Большая табличка с надписями разных людей: «Мины здесь», «Стрелять сюда», «Да мины тут, блин!», «Как знаете, я лишь предупредил, НЕ СУЙТЕСЬ!», «Посмотри на свои останки о дух, погибший, разорвавшись вдребезги. Я тебя предупреждал, замолви там наверху за меня словечко. Хе-хе…».
- Вперед, разминируем ВСЕ! – заорал Гоги и бодро зашагал вперед. Но никто не разделял его желания и поэтому Гарнитуров подорвался один. Куски его разлетелись на несколько миль. А самый удачных из них – его ухо (развив скорость, минимум 80 км\ч, как это бывает у машин времени), прорвало пространство и нырнуло в псевдовселенную. Так обычно бывает. Всегда, какую либо из частей человека не находят, если собирают его у хирурга, чаще всего это бывает ухо.
Отряд стоял, покачивая головой.
- А куда отправилось его ухо? - спросил самый умный, после Гоги, член отряда.
- В рай для ух, подслушивать, что говорят боги, – с сарказмом ответил самый угрюмый.
- А не пора бы нам убираться отсюда? – самый трусливый сказал.
- Надо разминировать ВСЕ, Гоги прав! – ответил самый жадный тугодум на всем свете.
- А что происходит? – вопрошал самый слепой следопыт, который случайно приплелся к отряду и все еще думал, что находится со своими друзьями в лесном домике.
Но ответа он так и не услышал.
Внезапно ветер поднялся до скорости сбивания ракетой станции «Мир-2». И кто-то прокричал:
- Смотри, торнадо! – когда самый умный, после Гоги, оглянулся – отряда уже не было. Они спрятались за камнями и смотрели на тормознутого умника. Тот снова оглянулся, но было уже поздно.
Его швырнуло туда, потом сюда. Потом в скалу, так, что его части разлетелись кто куда.
- Мда, - сказал самый деятельный в отряде, - Ну что, поперлись?
- УХОДИМ! – проорал трусливый и вскочил на ноги.
- А что здесь, собственно, происходит? – спросил подошедший следопыт, который даже и не видел ничего и не пытался укрыться.
- Нас убить хотят! Здесь повсюду глаза, голоса и шестое чувство, - самый параноидальный шизофреник сказал. И добавил: - Абырвалг!
Не успел самый умный, после того, что только что погиб, выразить свое мнение по поводу плана, как скала с жутким скрипом, словно макет, рухнула на отряд. Точнее, она и была макетом.
- Что происходит??? - спросил следопыт, стоя рядом с упавшей скалой. Но он уже не надеялся получить ответ. И получил, когда говорил, экскремент в зубы.
Поделиться812008-04-10 17:15:08
- Павел Буравович Килька, - ответил Галкин и, заметив озадаченное выражение на лице Антона, добавил: - Рыбка есть такая.
мну валяеццо....
класс!!!!
Поделиться822008-04-10 17:41:11
А куда отправилось его ухо?
В рай для ух
мну валяеццо....
а моно я рядышком поваляюсь...
Поделиться832008-04-10 17:45:14
LifferЯ тебя убю=)мну смеяться низя - у меня челюсть болит
Поделиться842008-04-10 18:58:09
Энн
Марсианка
Да уж, килька)))
Я тебя убю=)мну смеяться низя - у меня челюсть болит
А ты бы вылечилась сначала, а потом читала, у мну все тут противопоказано страдающим поломками
Поделиться852008-04-10 19:28:30
Да уж, килька)))
Поделиться862008-04-10 19:37:41
Liffer
Мну счастливо!
Прода, да еще в двойном размере
нееет... все же столько смеяться противопоказано... видно лицо теперь навечно в форме смайла
здорого!))))
Поделиться872008-04-11 00:22:29
... (валяюсь по полу ничё сказать немогу потому что смеюсь)
Поделиться882008-04-11 07:37:32
Liffer
Просто +! )))))
Поделиться892008-04-11 13:13:43
Liffer
Лифаня, да ты гений однако...и злой (так как не хотишь мне бан давать. А ведь выйдя оттуда, я мог бы обматерить забанившего меня модера, а совесть покурила бы спокойно в сторонке ), и добрый: млин, как только начал читать, подумал, что серьёзно ты про Флудземелье решил написать, но потом...считай, шо я где-то уже только у ядра оправился))) значит мы с тобой - челопивеки
Кстати, на будущее, я ещё и наркоман варенный, так что упомяни обязательно, раз уж усё с портрета...))
"Возрождение легенды" ваще жжот, все остальные (ну конечно кроме Короля)) отдыхают в сторонке
Иди мага дописывай, или выкладывай тута понемножку, а то я читать это усё заебался уже..фух))
Поделиться902008-04-11 14:03:30
Лифаня, да ты гений однако...и злой (так как не хотишь мне бан давать. А ведь выйдя оттуда, я мог бы обматерить забанившего меня модера, а совесть покурила бы спокойно в сторонке ),
Счаз. Баннидаю)) Я и модер неотделимы, так что покурить не смогу)) Да и не курю я)
млин, как только начал читать, подумал, что серьёзно ты про Флудземелье решил написать, но потом...считай, шо я где-то уже только у ядра оправился)))
У ядра это где-то у "кур, которых казнят, епт"?)))
значит мы с тобой - челопивеки
Это ты. Плюс еще 320 лет жил в-общем (320-314 и того 6 лет))))))) Я еще больше, но если считать нас, то верно)
Кстати, на будущее, я ещё и наркоман варенный, так что упомяни обязательно, раз уж усё с портрета...))
Нарковарон, ага, упомяну))
"Возрождение легенды" ваще жжот, все остальные (ну конечно кроме Короля)) отдыхают в сторонке
Еще мне лично +1 про Лайта))) Про кур особенно, просто - ЕПТ))))
Иди мага дописывай, или выкладывай тута понемножку, а то я читать это усё заебался уже..фух))
Ить даже и не знаю когда, епт))))) Дел много и букф тоже)