Liffer
суперски выщло! :cool:
Жду проолжения!
Флудземелье. История о нас. ^^
Сообщений 31 страница 60 из 187
Поделиться312008-04-08 21:12:52
Поделиться322008-04-08 21:16:07
LifferУчителю одно большое человеческое спасиба=)Очень поднял настроение=)Реально смешно и вааабще терь появился ещё один человек из которого я буду выбивать проду=)
Поделиться332008-04-08 21:18:41
суперски выщло!
Жду проолжения!
Там в последней ты, оцени себя и опиши тут, что понравилось))) На будущее)))
LifferУчителю одно большое человеческое спасиба=)Очень поднял настроение=)Реально смешно и вааабще терь появился ещё один человек из которого я буду выбивать проду=)
А ты скоро тоже будешь))) Как одна из совестей
Поделиться342008-04-08 21:25:46
Можно я тихонько поволяюсь под столом???Ржунмогущапомрусосмехунемогууууу!!!
Поделиться352008-04-08 21:31:00
Там в последней ты, оцени себя и опиши тут
а можно уточнить когда следующая?))) потому как я не могу позволить Джейд одной выбивать из тебя проду
Поделиться362008-04-08 21:33:58
а можно уточнить когда следующая?))) потому как я не могу позволить Джейд одной выбивать из тебя проду
Завтра-сегодня)))
Поделиться372008-04-08 21:34:53
Завтра-сегодня)))
это хорошо поржу завтро от души!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382008-04-08 21:37:15
Завтра-сегодня)))
вот и прекрасно))) хорошо, что сегодня не спать - значит имею возможность получить проду "с пылу, с жару"))))
Поделиться392008-04-08 22:52:45
Часть1. Да, пилять!
«- Говорят, у меня дырка в спине размером с луну…
- С какую луну? С Массеру или Секунду?» Спор капитана и рядового.
Тролль заржал и обхватил руками сам себя. Заржали и остальные. Группа троллей сидела у костра, рядом со сторожевой деревянной башней. Это был блокпост прохода в горную страну Флудгорандию. Он располагался на цветущей равнине, где солнце пекло как на солнце, выжигая глаза, белок (прошу заметить, белОк, а не бЕлок) и самих троллей. Так что эти тролли были намного тоще, чем горные. И здесь они играли в карты. В подкидного «другака».
- Ахахаха! – захрипел, смеясь, один из сидящих, - Флэш-блэк-стрит-фул-хаус-лузер!!!
- Да ты просто лох, вот и все – скептически ответил другой тролль, - Вот, посмотри на Нунгрыга. Это же пародия на тролля. Видишь, как он обнимает сам себя? С ориентацией у него не все как по маслу. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я? – закончил он, многозначительно задвигав бровями.
Стоит сказать, что на троллях не было одежды за исключением легких кожаных жилетов, рваных ботинок, перчаток, костяных шлемов, серых штанов из прочной ткани и дубинок со щитами.
Слушающие его тролли немного отодвинулись.
- Голубчег – добавил тролль и замолчал. Все замолчали.
На всю поляну раздался крик. Такой громкий, что земля затряслась под ногами и флэш-блэк-стрит-фул-хаус-лузер превратился во флэш-блэк-хаус. Часть карт провалилась невесть куда. Тролли повыскакивали со своих мест и посмотрели в сторону выкрика. Только вот не учли они особенностей акустики. Сзади промелькнула тень человека.
Тролль, который обнимал себя, услышал сзади голос. Человек шепотом прокричал:
- Ты умрешь сегодня, расплодился тут, гомозигота ходячая, - это обещание навеяло троллю мысль, что человек не врал.
- Аццкий удар тремя шурупами! – заорал незнакомец и, вертясь, подпрыгнул в воздухе, пытаясь мизинцем правой ноги достать троллю до нёба. Тролль стоял спиной и поэтому мизинцем он попал бедняге в темечко. Три раза. Тролль скончался и задумался.
Человек приземлился, выйдя из кривого пике.
- Я, тот, кто перебьет вас всех, мерзкие тролли! – бравадно заявил он, - Я – Называющий Себя Мизинец!
Нихрена себе фамилия, подумали тролли. И побрели к человеку.
Но Воин демонстративно распихал все карты одной левой. Ногой. Мизинцем.
Тролли удивленно уставились на ловкий палец воина. Круть. Круть. Круть. Такой вот духовный палец.
Примерно так: «духовный палец» - миленьким голоском.
Итак, один из троллей вышел вперед, как бы на переговоры, пряча дубину за спиной, но это у него плохо получалось.
Воин ухмыльнулся и злобно осклабился:
- Там-тарарам. Там-там, – пропел он, отчаянно вопя, а потом достиг максимальной скорости и на ходу сказал:
- Вот такие вот переговоры, вать машу! – и прокричал: - Крутящий удар ананасовых гроздьев!
Тролли озадаченно переглянулись и только потом сообразили, что передними человек, готовый убивать. Но было уже поздно, никто и дубинок не похватал, никто и щитами не прикрылся. Лишь только один тролль успел заметить, умирая с дыркой от живота до спины (которую успел проделать во всех троллях крутящийся воин):
- Вот такая вот, мать его, загогулина!
Воин усмехнулся очень громко (специально), чтобы его услышали на том свете, и побежал, очень быстро через поляну в горы, по главной дороге.
По дороге ехала карета, а в ней сидело два человека. По этой дороге передвигалось множество карет и повозок, но никогда еще ни одна из них не пела так громко, что стоило бы им ехать в горах и их бы тут же погребло мощной лавиной. Бешеный местный бард Флудгорандии – Силент Макс (ну, или Тихий, в зависимости от поведения), ехал с любимой женой Дрим (русское слово не очень звучит здесь каждый раз – прим. авт.). Сейчас Дрим оглядывала окрестности и думала о цели путешествия. Подумать только, их отправили гонцами к королю Кверти! Им нужно было договориться о поставки газа во Флудгорандию. Они с мужем это проделают, а потом наконец-то вернутся на родину…
А вообще Кверти – прикольное имя, подумала девушка, напоминает раскладку клавиатуры.
А Макс запевал гимн Смерти, песню о Фродо и Беггинсе, «Как я ненавижу свою карету» и хит, который он сам выдумал, за неимением группы актеров:
- Туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц. Там-будам-там-будам-там-будам – орал он на всю епиповкую. – Ееееееее! Туц-туц-туц. Подмосковные в России вечера!
И наигрывал на балалайко-гитаре. Дрим только удивилась, тому, что его произведения еще раскупают.
Внезапно им навстречу со скоростью, превышающей световую в три раза, выбежал воин с бешеными глазами и пропилил карету насквозь.
Карета развалилась, и бард запнулся на словах: «Короли себе выбирают мечи, подмастерьям приходится их тоскаааать».
-Оу! – почесал голову Макс, - Смотри куда бежишь.
Вздохнув, Макс поднялся:
- Олрайт герл, ком ин - сообщил он Дрим и подал руку. Вскоре они уже шли пешком, подозрительно оглядываясь, то на ландшафт, то друг на друга. А полуденное солнце выжгло последние мозги у трольих трупов неподалеку.
Вскоре пара встретила ларек на полпути до главного города Флудземелья. Тут можно было отдохнуть, ибо это была таверна «Три похлопа, два захода, пять кабинок, семь мортир» называлась она. Таверна, замаскированная под ларек.
- Сам сунг – прочитал Макс надпись на двери, - Дрим, мы похоже во Флудкитайце, - пожаловался бард и нахмурился.
Дрим тоже вчиталась, а потом рассмеялась и толкнула мужа в плечо.
- Это фирма Китайцевская, а таверна Земельская, мы на правильном пути, давай отдохнем тут, а потом двинемся на север к дворцу его Флудичества.
Макс согласно кивнул, и они вошли в заведение, бегло осмотрев его.
Сразу видно, хозяин его знает о пятом измерении, ибо упаковал внутрь ларька (который к тому же еще и передвигается) двухэтажную таверну.
Внутри было полно народу, а в одном укромном уголке накопилась гора фикалек всех посетителей, которым, чтобы не бежать в туалет, можно было испорожнятся прямо в таверне, в том «отстойном» углу. Так периодически все и делали и посетители «Трех похлопов» начинали задумываться о кондиционере.
- Столик нам наверху в спальне, на троих. Со мной еще гитара.
Хозяин заведения улыбнулся во все свои 360 зубов и подал ключ, взял у барда 350 флудингов.
- Спасибо – с отвращением посматривая на зубы трактирщика, выдавил Макс
И тихо настолько, насколько позволяло имя Силент в шумной таверне, прокрался с Дрим наверх.
- И вам не хворать: вдогонку бросил трактирщик, - и добавил – Хе-хе…
Поделиться402008-04-08 23:11:16
*рыдаю... сидя где-то под столом... точные координаты определить не могу....*
А полуденное солнце выжгло последние мозги у трольих трупов неподалеку.
как ты точно подметил то
Я – Называющий Себя Мизинец!
и все что связано с тролями интересно, как это мои соседи вынесли))))
Вот, посмотри на Нунгрыга. Это же пародия на тролля. Видишь, как он обнимает сам себя?
))))))) *рыдания перешли в сдавленные завывания*
а вообще на цитаты тут можно растащить ну просто всю главу))))
Спасибо!
Поделиться412008-04-08 23:13:18
Хе-хе…
и тут оно
Поделиться422008-04-09 00:34:55
я дочитал до конца на одном дыхании рыдая от смеха и хватаясь за живот.... слов нет передать то как это всё прикольно написано... 1 вопрос долго ждать продолжение...
да сказать неожидал себя таким увидеть но даже веселей читать :cool:
Поделиться432008-04-09 00:49:49
да сказать неожидал себя таким увидеть но даже веселей читать
на правах рекламы
прочти ещё глобализацию 1 сезона(так и называется)
Поделиться442008-04-09 06:45:50
Прикольно!
(скандирует народ)
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Поделиться452008-04-09 10:25:12
Капец...мне так понравилось...еще хочу....
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!
Поделиться462008-04-09 13:29:51
Супер!! Извини, прочитала пока только первую главу - времени совсем нет, но мне так понравилось, что я обязательно прочитаю все!!
Класс!! Продолжай в том же духе!!
Поделиться472008-04-09 14:11:56
Мну в восторге...............................я блондинка что не читала этого раньше..............................что ж такое поставился токо один плюс.............................отальные поставлю потом................................яй, прям класс, особенно
И наигрывал на балалайко-гитаре
на троих. Со мной еще гитара
Поделиться482008-04-09 15:39:52
Liffer
бедные мои родители... железные у них нервы.. или просто хорошие беруши)) зашибись! проду!!
Поделиться492008-04-09 15:44:23
Круть. Круть. Круть. Такой вот духовный палец.
Вот это мне особенно ржач)))))
Hope
Silent_max
~Дарья~
Энн
NightSky
Мечта
Trovier
Спасибо)))) Да, в общем все скоро будет, не знаю точно когда... +-314 лет)))
Поделиться502008-04-09 15:48:45
+-314 лет)))
йа фсегда зналоо, что ты всех нас любишь)) и уважаешь, и жалеешь нас)))
Поделиться512008-04-09 15:56:21
и уважаешь, и жалеешь нас)))
Хм... +-313 будет лучше))
Поделиться522008-04-09 15:58:46
))) ладно. я жду проды
Поделиться532008-04-09 16:01:16
Фсе равно...будем ждать))
Поделиться542008-04-09 16:02:48
Энн
угу...))
Поделиться552008-04-09 16:52:32
LifferНу что=)как бы вам сказать помягче чтобы не затронуть вашу детскую психику - шик, блеск, красота=)вообщем вумничка=)
ЗЫ я ещё перечитала вчера то что ты написал в переиешку с ЕГЭ - твоё творение спасло мне жизнь=)
ЗЫЫ и вааабще давай радотай - мы все хотим проду=)
Поделиться562008-04-09 17:08:33
Супер! Ждем с продожение!!!У меня нет слов
Поделиться572008-04-09 17:17:04
как бы вам сказать помягче чтобы не затронуть вашу детскую психику - шик, блеск, красота=)вообщем вумничка=)
Надо же, затронула, ибо что из детского у меня только стиль написания
ЗЫ я ещё перечитала вчера то что ты написал в переиешку с ЕГЭ - твоё творение спасло мне жизнь=)
И, надеюсь, жизнь твоему ЕГЭ
и вааабще давай радотай - мы все хотим проду=)
Как негры, что из Чикаго)) А я то ее как хочу, блин, что даже сам подбадриваю себя
Вот, что-то сваял, епт)))))
Часть 1. Опять 4400
«Я говорю – люди не меняются! Я не перестаю это повторять!» Грэг кажется, «Доктор Хаус»
- Ампер! Вольтамперная характеристика! Мать мою за ногу! Вы либо идиоты, либо вообще не маги от рождения!
Пирамид зевнул. Как же ему надоела эта зубрежка в магической школе. В 22 года поступать в школу магов молнии – это самоубийство. Да даже не то, что током шибанет, а просто, что никакого духовного воспитания. Этот придурок препод орет как резаный, хотя мог бы говорить тихо. Но это, блин, закон! Ни один «магический» препод не может быть нормальным! Даже если очень постарается.
Поэтому Пирамид давно плюнул на орущего и испускающего слюни, самым непотребным образом, преподавателя, уставившись на доску. На ней были начертаны два круга – один треугольник, другой – квадрат. И оба выглядели концентрическими.
«Ненавижу идиотов!» В этой школе его новому не обучили, как и в других, где он бывал. Ну, это же просто. Накапливаешь заряд из воздуха и выпускаешь, контролируя разумом. И вообще, чтобы не уйти ему из этой школы? Поступить бы в магический универ, сдать все сессии, наколдовать файербол вместе с армагеддоном и уйти с руин. Но ведь ему хотелось больше. Он рассчитывал получить столько магических знаний, сколько не было до него. Иными словами - он хотел стать волшебником, которого не сможет море перейти по колено, облететь всем мир Ужасов Форума М и пройти по всем странам, не платя таможенный налог.
Какой к черту Ампер! Это же ученый, что лампочки изобрел и проглотил их потом, попав в книгу рекордов Гиннеса под номиналом: «Самая идиотская смерть во всей множественной вселенной». Пирамид взглянул на парту и улыбнулся. «Продырявить бы этого препода фхтангенциркулем и найти радиус от пупка до носа».
Потом парень неожиданно вспомнил слова своего первого учителя.
« В тебе скрыта Сила, мой юный ученик, найди ее и тогда …. Тогда… Короче ты поймешь, что я хотел сказать, со временем». Это интересное явления, право. Все мудрые старцы так говорят, потому что не могут сформулировать предложение до конца или маразм крепчает. Однако, вот из-за таких вот и «Поймешь, что я хотел сказать» возникают некоторые проблемы, в том числе и захват Навуходопоносором мира «Земли и ее друзей»
- Его же замочили эти, какихтам, Большие боевые роботы.
Учитель прервал свою брызжущую тираду и злобно сощурил веки, переносицу и глаза на Пирамиде.
- Эээ… - не понял Пирамид, а потом до него дошло, что он ляпнул мысли вслух, да и еще на весь класс.
- Может быть, ты хочешь продолжить? – злобно осведомился препод. И осклабился.
Ну, прям лорд Фантомас, подумал Пирамид и вышел к доске.
- Ну… Эээ… Я … короче, не могу до конца сформулировать вашу речь, о мудрейший из всех достойных королей.
Кажется, эта лесть подействовала очень и очень хорошо на гордого учителя.
- И никто не сможет сформулировать вашу речь лучше, чем вы сами. Ваши слова так святы – продолжал Пирамид, невинно вращая глазами, - Что могут сразить демона, если сказать ему, например, хой. В ваших устах это слово прозвучит как божественное заклинание третьего уровня, изгон демона и прогон по беговой дорожке.
Препод расплылся в улыбке. Злобные и коварные планы по завоеванию мира внезапно открылись перед ним. Они вдвоем еще долго так молчали и никто не смел нарушить тишину. Только комар неудачно вылетел через форточку.
Пирамид добродушно закончил:
- И вы можете во многом еще преуспеть, стать лучшим. Ну… Я пойду.
Попрощавшись, Пирамид собрал вещи, пробежал мимо стоящего ступором преподавателя и выбежал из класса, захлопнув дверь за собой. Та не преминула отвалиться.
Выбежав на улицу, Пирамид огляделся. Пора бы и выбираться из этого города. «Пойду в столицу – всегда мечтал взглянуть на дворец короля Кверти к нему заглянуть. Говорят, там лучшая магическая школа. Заодно и проверим, как того дистрофика светом расплющило. Ведь я тоже так хочу!»
Велосипедист с довольной миной ехал по улице Флудгорандии. То тут то там мелькали огоньки фонариков и зажигательных гранат. Проехаться по этой улице и остаться в живых - было великим достижением. И вот он вроде бы уже доехал до конца этой улицы. Но беда была в том, что здесь НИКОГДА не возможно было проехать без происшествий. Даже те, кто носил талисманы удачи, неизбежно попадали в истории. Здесь короля Кверти чуть не убили дочери планов. Больше король сюда не ездит. А другим людям здесь и подавно не везет.
Это место таким стало даже не, потому что тут никто не живет, никто кроме одного человека. А как раз, потому что этот человек создавал мощное «поле неудачи» на весь переулок, ломая и перестраивая вероятности вокруг своего дома и себя самым страшным образом. Звали его 13. Тринадцать – вот так. Дело было не в имени. И не в вымени, которое у него тоже имелось, надежно скрытое под плащом. Хотя, некоторые испускали слухи и молоко насчет его вымени, но его ведь никто не видел (в основном потому, что пройди они хотя бы в зону аномалии, их бы тут же прибило свалкой кирпичей или упал раненый сумоист, а тех, кого он не придавил бы, прикончил бы бешеный Гризли… Даже не будем говорить, чтобы произошло с теми кто и после этого выжил бы, по самой распространенной версии – придавило бы светом. Хотя никто не знает, какого это – дистрофики говорят, что больно). А те, кто его видел, уже давно наворачивают круги в гробах. И как бы между телом у него застрял некий артефакт неудачи – прямая противоположность амулетам Зорро-Астролога. Зидвинтер. Он был разумным и излучал разум – злой разум, искорененный неизвестной природой и музыкой Чайковского. Он застрял в желудке минотавра (как пошли слухи, он именно такой, раз с выменем, решили мудрецы), и ему это не нравилось, он заставил 13 страдать и отрастил ему вымя, но больше ничего отрастить не смог, ибо всю остальную энергии он навеки тратит на создания поля.
Обладающий Зидвинтером защищен от неудач, но при этом не получает и удачи. Он просто делает всех несчастливыми. Бедняга 13 сопротивляется зову артефакта и сидит в глуши, боясь выйти наружу. И зачем он съел ту злосчастную ложку, которую представляет собой артефакт?
И никто бы не хотел обладать им в той же мере что и 13. Этот минотавр положил на свои плечи непосильную ношу. И вот он почувствовал, что по его зоне кто-то едет. Он чувствовал, как меняется то, что заметить нельзя. Как оплетает велосипедиста судьба, делая из него скорейшую игрушку смерти. И как смерть движется к нему на бешеной скорости.
Человек сменился в лице, почувствовал неладное, но виду не подал. Однако он стал ехать медленнее, но и это его не спасло.
Он увидел точку, расширяющуюся так быстро, что ничто не могло ее остановить. Велосипедист поморгал и затаил дыхание, но затормозить не пытался.
Точка оказалась мужчиной лет 25 с развивающимися коричневыми короткими волосами, еще не достигшими половой зрелости. Он бежал, бежал и что-то кричал.
Последнее, что увидел велосипедист в своей жизни было лицо незнакомца, а последнее что он услышал было:
- Понаехали тут! Удар тремя яблоками!
И пробурив велосипед вместе с велосипедистом насквозь, Называющий Себя Мизинец понесся дальше и только на выходе из поля неудач споткнулся об мертвую курицу, которая что-то болтала на хинди, и навернулся с обрыва, который оказался как нельзя кстати в горной местности. Ведь по всем законам жанра даже бессмертному, не говоря уже о воине, будет больно. Круть. Круть. Круть. Вращал он мизинцем, пытаясь зацепиться им за отроги скал.
Поделиться582008-04-09 17:27:00
Надо же, затронула, ибо что из детского у меня только стиль написания
я просто решила не вредить создателю до поры до времени
Как негры, что из Чикаго)) А я то ее как хочу, блин, что даже сам подбадриваю себя
ну вот видишь как приятно когда неоплачиваемый напряг ещё и приносит удовольствие
усё, читаю......
Поделиться592008-04-09 17:30:40
классно, as always
кто так вроде говорил - у вас батенька талант=)а ещё тема учебная так мне близкая пришлась очень кстати=)низкий поклон, реверанс и пинок вам^^ну и + конечно=)
Поделиться602008-04-09 17:30:42
я просто решила не вредить создателю до поры до времени
А, членовредительством занимаетесь... Ну-ну, я отражу это в рассказе
ну вот видишь как приятно когда неоплачиваемый напряг ещё и приносит удовольствие
Почему неоплачиваемый?))) Мне Intel платит.