Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Семейная флудилка!!!

Семейная флудилка!!!

Сообщений 571 страница 582 из 582

571

Intense написал(а):

т_Т Просто надо искать либо очень упрямому человеку, либо везучему.

Это намеки на то, что я не упрямая и не везучая? :D  Тут даже Аня бессильна 0о. и Аня тоже 0о.

572

Эви написал(а):

Это намеки на то, что я не упрямая и не везучая?   Тут даже Аня бессильна 0о. и Аня тоже 0о.

*Чешет Махачкалинку* На счёт везения той же Ани - вопрос спорный. Ей, однако, видней. А вот упрямости у неё не занимать. Правда не во всём.
По крайней мере она также как и все честно посотрясала воздух на тему "надо всё вернуть!" и также честно иронично поглядела свысока на нас, которые кипишуют и ничего не делают. Да простите вы мне мой слэнг!

573

Эви написал(а):

Лифузия, блин х)
Оливия=.=

Инфулифия туфелька  :D

574

Intense написал(а):

*Чешет Махачкалинку* На счёт везения той же Ани - вопрос спорный. Ей, однако, видней. А вот упрямости у неё не занимать. Правда не во всём.

М.. характеристика однако подходит к обеим Аням x)

Intense написал(а):

По крайней мере она также как и все честно посотрясала воздух на тему "надо всё вернуть!" и также честно иронично поглядела свысока на нас, которые кипишуют и ничего не делают. Да простите вы мне мой слэнг!

^^ Нельзя за это никого винить. Хом мы можем вернуть только вместе, а "вместе" этого либо вообще не будет, либо не скоро будет. Ну и потом, Хомик все равно таким как был уже не будет :D  Надоело писать одно и то же0.о

575

Эви написал(а):

М.. характеристика однако подходит к обеим Аням x)

Это всего лишь один пункт. На будующее, чтобы не было разногласий: Под Аней я подразумеваю одну, Журович, которая.

Эви написал(а):

Нельзя за это никого винить. Хом мы можем вернуть только вместе, а "вместе" этого либо вообще не будет, либо не скоро будет. Ну и потом, Хомик все равно таким как был уже не будет   Надоело писать одно и то же0.о

Не думаю. Если бы часть пользователей дозировала свои посещения форума так, чтобы умудрялась соскучиться по этому месту (перерыв в три дня - минимум), то возможно, наш исход произошёл был немного позже.
Я не виню. Я лишь говорю, что тут все напортачили по-своему и все честно сотрясали воздух.

576

Intense написал(а):

Это всего лишь один пункт. На будующее, чтобы не было разногласий: Под Аней я подразумеваю одну, Журович, которая.

Я это прекрасно поняла.

Intense написал(а):

Не думаю. Если бы часть пользователей дозировала свои посещения форума так, чтобы умудрялась соскучиться по этому месту (перерыв в три дня - минимум), то возможно, наш исход произошёл был немного позже.

Мы этого проверить уже не сможем.

Intense написал(а):

Я не виню. Я лишь говорю, что тут все напортачили по-своему и все честно сотрясали воздух.

А что ты хотел? Люди предпочитают свои ошибки не видеть, а тыкать пальцем на чужие. Это всегда приятно - считать себя безгрешником, а остальных попирать ^^

577

Эви написал(а):

А что ты хотел? Люди предпочитают свои ошибки не видеть, а тыкать пальцем на чужие. Это всегда приятно - считать себя безгрешником, а остальных попирать

Да. Я часто это замечал. Но не все. У некоторых есть совесть. А кто-то очень искренен с собой. А кто-то просто горд тем, что он чист.

578

Intense написал(а):

Да. Я часто это замечал. Но не все. У некоторых есть совесть. А кто-то очень искренен с собой. А кто-то просто горд тем, что он чист.

Это верно. А кто-то любит самокопание) Но это не одно и то же, что "искренен с собой".

579

Эви написал(а):

Это верно. А кто-то любит самокопание) Но это не одно и то же, что "искренен с собой".

Я этого не говорил. Просто всё это имеет общее следствие.

580

Intense написал(а):

Я этого не говорил.

Я сказала)

Intense написал(а):

Просто всё это имеет общее следствие.

:yep: Кстати часто не самое лучшее.

581

Эви написал(а):

Я сказала)

Верно. Я просто немного не в ту сторону подумал.

Эви написал(а):

Кстати часто не самое лучшее.

Согласен. В этом месте сборища актёров, осуществляющих свои мечты тут, можно найти очень много примеров.

582

Intense написал(а):

Верно. Я просто немного не в ту сторону подумал.

Бывает.

Intense написал(а):

Согласен. В этом месте сборища актёров, осуществляющих свои мечты тут, можно найти очень много примеров.

Например? ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Семейная флудилка!!!