все межгород
Тебя это беспокоить на самом деле не должно, хотя инфляция на все играет свою роль. Важен сам факт общения, а расстояние , на мой взгляд , не имеет значения.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » $$$Эпоха флуда и беседы$$$
все межгород
Тебя это беспокоить на самом деле не должно, хотя инфляция на все играет свою роль. Важен сам факт общения, а расстояние , на мой взгляд , не имеет значения.
Элеонора Флейм
ну........................яй!.................тогда с общением усе в порядке................почти
Мечта
твои родители как относятся к тому , что ты с ним переписываешься или общаешься?
Женёк привет тока ты меня засек
тока ты меня засек
Когда я поздаровался пеолчаса назад,меня до сих пор не заметили! Вот как надо скрываться!
Элеонора Флейм
хе хе..........................они не в курсах............................узнай они скоко я денег трачу были бы не сильно рады...........................
Longel
Вобще-то я тоже тебя вижу
40 рублей за 2 минуты.
Ты что миллионер такие деньги тратить, я за две минуты 1 рубль тратил это и то если звонил с МТС на Лайф
Элеонора Флейм ясно оцени картинку пост выше
Longel
Где-то видела такую же корни
Мечта где кто автор
Longel
Нормальная картинка. Меня в ней только взгляд привлек, такой необычный
такой вил я еще не видел
А чо в ней не так?Вроде таже,только взрослей! :dontknow:
Элеонора Флейм а разве фигура не отличается
Piramid я ж говорю межгород.................
Longel не знаю..............завтра покажу..............
всем спокойной ночи................я удаляюсь в лучший мир - фантазий и снов
межгород
на мобиле нет межгорода, что за чушь, есть между странами, но немеждугородами, есле бы на мобили был межгород ктоб ей пользовался
узнай они скоко я денег трачу были бы не сильно рады
Мои уже 5 лет подряд злятся что я в Нете. ну ничего, тихо так булькают, ворчат. Они не понимают, что для современного поколения Интернет- это выход в мир, а не только общение...
Еще нужны картинки от тогже автора или нет
Piramid
Да фиг ее знает.....................по Саратову звоню такого нет..................наверное тариф дубовый
Мечта
пока!
Longel
есть,выкладывай!
а разве фигура не отличается
Она тут такая взрослая. А вот , нашла кое-что интересное, ее поза. На соблазнительницу похожа, воть)
Женёк шас хайлин и корни выложу а потом тарани вообще не узнаете
Longel
кстати видел типа такой Ирмы.
Элеонора Флейм ага а давайте откроем тему для подобных артов хотя подозреваю что их почити нет
по Саратову звоню такого нет
Так надо сразу говорить что ты из России, а я тут думаю что всё так дорого, 40 рублей связь))))
наверное тариф дубовый
Тариф между Москвой и Санкт-Петербургом просто дорогущий. Минута разговора -50 рублей. По крайней мере так было два года назад.
Картинки огромные страшно долго грузятся у меня покрайне мере
Картинки огромные страшно долго грузятся у меня покрайне мере
А чо я их не вижу? :question:
Женёк я их еще сюда не загрузил пока к себе на комп гружу а потом вам
Таверна "У флудера" | Архив флудилок | 2008-04-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » $$$Эпоха флуда и беседы$$$