Что-то давно не вижу его.
У него Юнтернета нету.....................сказал завтра мож появится......................
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » $$$Эпоха флуда и беседы$$$
Что-то давно не вижу его.
У него Юнтернета нету.....................сказал завтра мож появится......................
Советуешь?Хорошо, запомнила называние.О чем оно?
Человек паук, фантастическая четвёрка, икс мэны, тот тип с дискавери что на кресли паралезованный ездил ну учёный который какой-то и главное Лесли Нильсен и Стриказёл (якобы человек паук)
сказал завтра мож появится
Хоть одна хорошая новость за день
у кого?
Piramid
У мужа моего......................так сказать...............................у Silent_max'a
Как он появится если у его нет "Юнтернета"?Если только с мобилы...
Женёк
Ну.......................он говорил что то вроде: У сестры интернет нормально работает......................................а его мобилу я давно придушить готова
а его мобилу я давно придушить готова
за что? Что в ней не так?
Элеонора Флейм
Да ничего........................из аси переодически кидает.............................смс доходят с опазданием в 30 минут.............................и голоса нефига не слышно.......................
а его мобилу я давно придушить готова
ТОгда у него совсем не останется объектов выхода в интернет!Только родственники!Станет наинтернетником!
ТОгда у него совсем не останется объектов выхода в интернет!
ничего.....................с такой асей как у него он не многое потеряет
смс доходят с опазданием в 30 минут
Странно, у Ирми, моей лучшей подружки, все нормально. Отвечает за минуту и Джимм почти не глючит. Раньше какой-то глючный стоял.
Отвечает за минуту и Джимм почти не глючит. Раньше какой-то глючный стоял.
отвечает то он быстро, но доходят они не всегда......................с перебоями..............................................может ему джимм сменить...........
Я на своей мобиле уже пол года щёт не пополнял и нечего живой
может ему джимм сменить
Ну вот, правильно. Пусть сменит Джимм. У Иры был свой собственный, названный её именем. Сейчас у нее обычный стоит.
Piramid
Я раньще его раз в полгода пополняла, а из за этого Silent_max'a за неделю 700 рублей *бьется головой о стол*
Мечта
700 ты что, на эту сумму можно 2 безлемита преобрести, кошмар, или новую мобилу
Я на своей мобиле уже пол года щёт не пополнял и нечего живой
Ты уверен?А вдруг тайно пополняют твои поклонники (поклонницы ),если такие имеются?
за неделю 700 рублей
Мой рекорд - месяц 150 рублей. А вот раньше каждые две недели 150 , то есть в месяц 300-500 рублей. Смс у меня ужас как дорогие.
Piramid
самой жалко........................да еще и Макс что-то там с диетой говорит.....................
кошмар, или новую мобилу
Ага!Только бэушную и раздолбаную!
Смс у меня ужас как дорогие.
просто межгород гад дорогой.........................или я общительная.........................хотя вряд ли..........................все межгород
Ага!Только бэушную и раздолбаную!
новенький сони эриксон к700 вполне хватит
Только бэушную и раздолбаную
ну.........................моя нынешняя почти такая.......................раздолбаная точно
просто межгород
какая разница, на мобилке межгорода нет)))))))))
да еще и Макс что-то там с диетой говорит
Судя по аватару тебе нужна анти диета!Тощая ты на авке получилась!
новенький сони эриксон к700 вполне хватит
За 700 рублей?А 5500 не хочеш?
какая разница, на мобилке межгорода нет)))))))))
за местные звонки я не трачу 40 рублей за 2 минуты.........................
Женёк он тож об антидиете говорит........................просто я имею свойство забывать завтракать обедать и ужинать
Я конечно говорил что спать пойду но я застрял и накапал один красивы арт по витчу сейчас покажу не встречали еще подобное
Longel
привет снова!
Таверна "У флудера" | Архив флудилок | 2008-04-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » $$$Эпоха флуда и беседы$$$