настроения нет.
Попробуй поднять хорошей музыкой.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » $$$Эпоха флуда и беседы$$$
настроения нет.
Вот сейчас слушаю +44 . Вроде получше становится
получше становится
Это хорошо.
Вроде получше становится
Это хорошо
точно
настроение кверти по флудить всласть
Да, кстати, у тебя неплохой результат. Я тебе нескоро обгоню И даже не собираюсь никого обгонять, а вот флудить- по возможности буду. Чем я сейчас как раз и занимаюсь
Hope
Привет, Надя
Да, кстати, у тебя неплохой результат.
Спасибо
Hope привет
Longel
О чем поговорим? Это извечный вопрос, так как тем гора, а выбирать очень сложно.
Элеонора Флейм мне вот интересно какова будет реакция кверта когда увидет мой результат за сегодня
какова будет реакция кверта
Реакция Кверта , на мой взгляд будет такая- он будет в шоке
Здрясте, я пришло................
увидет мой результат за сегодня
Мой результат в 150 его не удволетворил.................он что то плел про 300...............а вот если кто побьет мои 13 часов...........
Мечта Здравствуй!
Мечта
Привет Можно сразу сделать комплимент? У тебя аватарка ( ну в общем , как и все предыдущие) миленькая Мне нравится ее готичный стиль :cool:
Мечта здраствуй
Элеонора Флейм
Я комплементам всегда рада..................................могу сказать о твоей тоже самое..........................класс.........................чобиты в городе....................
чобиты в городе
Ты не представляешь, что бы я сделала, приедь такое чудо в мой город! Мне тоже приятно, когда нравится мои аватары))
Элеонора Флейм
И правда не представляю...........................что?...................................потратила бы все деньги на собственного Чи? (а мужики чобиты бывают?)
а мужики чобиты бывают
не думаю
Мечта
Я бы долго на эту девочку смотрела, любовалась,а потом взяла бы ее к себе)) Незаконно так, но все же.. Мечтать не вредно, правда же?
Мечта написал(а):а мужики чобиты бывают
не думаю
не обламывай девушек...
Отредактировано Энн (2008-04-05 16:52:03)
Longel жаль..................
Элеонора Флейм не вредно......................думаю.............................иначе я бы давно коньки отбросила
Элеонора Флейм
А аватарка действительно красивая)))) +
Элеонора Флейм
Пригодилась таки картинка!
Энн
Мечта
Привет, девочки!
Longel
И парни!
иначе я бы давно коньки отбросила
Вот именно Думаю, мужчины есть, по крайней мере, хочется как -нибудь увидеть парня-чобита С большими ушами ну такого някающего, как Чии
не обламывай девушек
так я сделал тока предположение
~Дарья~ привет
~Дарья~
Привет)))
Longel
я поняла...)) Но все же...
фух......я умираю уже.а день ещё не кончился>__<
Привет всем=)
Зы Валя - наконец ты ету авку поставила=)такое чудо=)
Пригодилась таки картинка!
Привет!
Да, Даш, спасибо тебе большое Сейчас она отражает мою суть , ну то есть хоть мне 19 лет, но в душе у меня еще есть что-то от ребенка
так я сделал тока предположение
А давай мы тебя чобитом сделаем! Будет первый мужчина-чобит! Это прям так же, как и первый беременный мужчина...
Таверна "У флудера" | Архив флудилок | 2008-04-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » $$$Эпоха флуда и беседы$$$