- присоединяюсь к любителям музыки
ага, по ластфмской шняге видим ты настоящий меломан
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"
- присоединяюсь к любителям музыки
ага, по ластфмской шняге видим ты настоящий меломан
Угу...так што пока тут подремлю...
- а где твой друг-маньяк?
Doral Ana'diel...
так, а вот про дела, настроение пожалуйста на русском))
- а где твой друг-маньяк?
Уже второй день в нэте не вижу...
получается я не трушный флудер
Так-так-так))) И я не трушная, это ты хочешь? Нет, я флудер)) Я хочу тебя догнать, ты ето прекрасно знаешь))
а мне глаза нужны для флуда
А мне еще не только глаза нужны)))Ну руки-ноги и еще кое-что важное, а именно- голова на плечах. Хоть модет я и неправа....
так, а вот про дела, настроение пожалуйста на русском))
Без проблем...
Жизнь нейтрально...
Дел нет...
ластфмской шняге
- однако как точно название подобрал :cool:
Уже второй день в нэте не вижу...
- нифига ж себе... его даже в ВоВе уже нет... ожет он схватил топор и пошел на улицу? .. играть...
И я не трушная, это ты хочешь?
хочу, но что-то по всем флудерским конституциям не получается
Я хочу тебя догнать, ты ето прекрасно знаешь))
значит баня ждёт...конкуренты, конкуренты :crazy: =)))
Ну руки-ноги и еще кое-что важное, а именно- голова на плечах. Хоть модет я и неправа....
руки-ноги вроде всегда у меня свободны для флуда)) а вот голову ага, порой надо бы иметь, только вот жаль снесли мне её уже))
- нифига ж себе... его даже в ВоВе уже нет... ожет он схватил топор и пошел на улицу? .. играть...
Я бы поржал...но я хз што с ним...может дела, работа, учёба...я хз...просто уже второй день ни в асе нет ни на серве...
играть...
С топором шутки в реале плохи. Можно получить пожизненный бан))) то есть посадят пожизненно. Есть же такие опасные любители всяких Он-Лайн игр, собираются компанией и все...И жуть как страшно. Правда, в Питере такого я не видела.
Я бы поржал..
- а надо телевизор посмотреть.... вот тут про каких-то маньяков показывают..может и про него словечко замолвыят
Жизнь нейтрально...
скучно должно быть, или тебя наоборот, это устраивает..
Дел нет...
как это? дела всегда есть, ну хотя такое: достроить наконец-таки газовую камеру...хотя нет, вряд ли ты мазахист
- однако как точно название подобрал
я просто решил не прибегать к ненормативной лексике
Приветствую вас, Воины эпохи, Принцессы, Королевы, Короли,
Хранители, Шуты и Феи, Тролли,
И Рыцари, и Маги-Колдуны!
Забытые, потерянные в блеске
Разбитых вдребезги зеркал,
Где каждый отрожал то, что хотел бы
И то, что есть на самом деле - искажал...
Можно получить пожизненный бан)))
Ну это смотря сколько фрагов набьет )))
С топором шутки в реале плохи
- вот и я о том же
Wink
зови нас просто - господа-флудера))
Wink
Vanger
привет
но что-то по всем флудерским конституциям не получается
Правильно, нечего на королеву что-то вякать )))))
значит баня ждёт
Меня, что ли? Ну ты что))) А я не нарываюсь и м не мечтаю, Я тут с людьми общаюсь, любовь тут.. ну сам не знаеш будто бы)) Ну и хочу 10000)))
Кверти-Пофигерти это слишком просто) не для моего моска и не в этом состоянии;))
скучно должно быть, или тебя наоборот, это устраивает..
Просто сижу и мне нефиг делать...и меня это просто не волнует...
хотя нет, вряд ли ты мазахист http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif
Напротив...я очень даже мазахист...жрать чужие волнения это ещё та штука...
я просто решил не прибегать к ненормативной лексике
- я так и понял
Правильно, нечего на королеву что-то вякать
угу, а то ведь и до дворников так недалеко докатиться
А я не нарываюсь и м не мечтаю
об этом я знаю) но ты мечтаешь о десяти тыщах..хотя, у меня же больше, так что опасаться нечего
не для моего моска и не в этом состоянии;))
за то у мя такое состояние, что вломы читать было твой пост
Просто сижу и мне нефиг делать...и меня это просто не волнует...
ех, ясно, а вот я, боюсь, никогда не отделаюсь от дурацкой привычкы ногой дёргать во время флужения - прям пальцы кое-как попадают на клаву))
Напротив...я очень даже мазахист...жрать чужие волнения это ещё та штука...
ех, ну это смотря какие волнения, но ведь физически - ты вряд ли такой)
ех, ясно, а вот я, боюсь, никогда не отделаюсь от дурацкой привычкы ногой дёргать во время флужения - прям пальцы кое-как попадают на клаву))
Однако...у меня во время ссор и споров вообще судороги начинаюца...так што ты ещё легко отделался...
ех, ну это смотря какие волнения, но ведь физически - ты вряд ли такой)
Если кайф от отмороженных конечностей не мазохизм...
То да, я не такой...
- я так и понял
ага) мне сегодня в баню неохото, вот сижу, флужу, под контролем всевышнего модера, а то ещё забанить за нефлужение
а то ведь и до дворников
Ну ты и скажешь)) Диггеры рулят
у меня же больше, так что опасаться нечего
ну и что, а у меня такая вот низменная мечта)) Подумаешь, у тебя больше, а у меня 2 место тут)))) Мну рада)))
Однако...у меня во время ссор и споров вообще судороги начинаюца...так што ты ещё легко отделался...
- собрать бы вас всех в одной комнате и посмотреть как вы отжигать будете... на этом еще денег можно заработать
- собрать бы вас всех в одной комнате и посмотреть как вы отжигать будете
Куча дёрганых фигнепорольщиков?
Это врятли интересно...
на этом еще денег можно заработать
И кто за это заплатит мне интересно?
у меня бывает глаз дёргается, но во время ссор у меня лишь фильтр цензурный включается, а больше никаких вроде изменений не наблюдается, ну может ещё краснею, закипая, как рак
Если кайф от отмороженных конечностей не мазохизм...
То да, я не такой...
я так и знал, я тож морозец люблю, люблю огонь, люблю, когда моё тело всё синющее, а сердце начинает биться всё медленнее, люблю присутствие чего-нить железного в мозгу.
я тоже не такой
Ну ты и скажешь)) Диггеры рулят
я клаустрофобией страдаю, потому мне лучше на свежем воздухе, ну или, учитывая старые заслуги, хотя бы садовником))
ну и что, а у меня такая вот низменная мечта))
угу, ну терь я спок, моно и флудить меньше, и кончать с собой тоже нету больше смысла)) а то я не переживу смещения на вторые позиции))
Lightman
Передай этому наркоше, что мне глубоко насрать на его угрозы, скажи что он гавно, а гавно должно кричать громче, и я призераю таких как он нариков, убытков и некрафилов, а если хочет что-то сделать в реале пусть делает себе загран паспорт, я буду рад его сдесь встретить
P.S. Видел его фотку, не натуральный убыток
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"