Элеонора Флейм написал(а):По-моему мы с тобой это уже обсуждали. А ты меня тогда не слушал. Она именно не внешне поменялась, а внутреннеи вобще отношением ко мне. Мы тоже редко общаемся, хотя и каждый день. Но раньше было все иначе.
Да раньше было иначе. И знаешь когда она начала меняться? Помнишь мы с ней поссорились капитально? Тогда, когда я благим русским матом бранил всё. Когда мы после этого помирилмись - она была другая.
Элеонора Флейм написал(а):Я сказала уже, что она сейчас не будет.
Тогда она сама себе навредит. Хотя при отсутствии совести - никакого вреда ей не будет.
Кверти-Пофигерти написал(а):да прочитав вашу беседу, я лишь могу это назвать нежеланием начать разговор, вот и усё
Хм. Лёш. Если ясмущаю или мешаю - пошлите. Это просто.
Кверти-Пофигерти написал(а):не знаю, сможешь ли)
Личное сообщение и обсирание Assasin'а - уже не модно. Буду думать. Хватит обычного разговора.
ДжейдАццкийКавай написал(а):никто бы и не смоневался - изуверы
Твоё право. Вы с Тёмой кстати друг друга по-разному поливаете. Он использует более... гхм... серьёзные слова. но суть одна.
ДжейдАццкийКавай написал(а):а потом бы послушал Тёму и
Нет. тёму я слушаю тогда, когда он мне тупость говорит. Когда что-нибудь дельное - я увы глухой.
ДжейдАццкийКавай написал(а):ну скажем так....знакомый^^
Я рад за тебя. Уже вторично за вечер. Легко меня забыдь - путь к счастью.
ДжейдАццкийКавай написал(а):Вай какое у тебя будет отношение^^все вы дяденьки такие^^
А я сегодня в очередной раз поняла что мну не реально повзрослеть^^някалка и някалка=)глупенькая и глупенькая^^мозго^^как и мозго^^ка=)Ето мну^___^
Я не буду переиначивать твоё мнение. Это бесполезно. При том, что в твоих словах есть доля истины.