Кверти-Пофигерти написал(а):Да не, я имею ввиду мои дневные посты)) А так, ближе ко сну я становлюсь вполне нормальным, что-то сегодня со мной не так было, вот и всё, ну там...передоз чего-нить
Интересные намёки. Где траву берёшь, а?
Кверти-Пофигерти написал(а):ну лан, не буду ничего писать по такому поводу, флудим-флудим, не хотим-не флудим
Твоя правда. Хотя я обращаюсь здесь ко всем, ане отдельно. не люблю, когда мне заявляют, что тут кого-нибудь игнорируют.
Кстати. Валя. Ире стоит поторопиться. Разговор в любом случае состоится. Но сейчас - наиблагоприятнейший расклад.
Кверти-Пофигерти написал(а):угу, удалит как будто, да с глазу на глаз почти нереально уговорить, ну если только какой-нибудь пособий по получению топки прочесть
Хм. Тогда уговорю того же Piramid'а дать Бан на пожизненно. носейчас у меня нет ни резона, ни настроения.
Wolfrus написал(а):Стабильно-позитивно!
Это хорошо. Так держать!
Мечта написал(а):Ну как хош, мне все ж интересно за что тебя Пирамид к преступникам отнес............
Мне так же интересно, за что он мне тогда Бан назначил.
ДжейдАццкийКавай написал(а):я кажется просила забить)
А я кажется имею права не исполнять просьбу. Как видишь, я пересекал все твои попытки на "Забить". Как видишь, я чему-нибудь в этой жизни и научился. По крайней мере есть какой-то опыт.
Элеонора Флейм написал(а):Что-то есть. Но доверяй и проверяй всегда действует. А ты не проверил. И следовательно, доверие потеряно.
Видишь ли. Все у меня проверяются, как бы это не жестоко звучало. Потом я просто доверяю. И всё. Я не учёл одно: Люди меняются. И Ира сильно поменялась.
Элеонора Флейм написал(а):ну ты хоть пытался с ней поговорить. Попытка не пытка. Я не шучу сейчас.
Я тоже. Но начать лучше ей. Так будет честно.
Элеонора Флейм написал(а):Эх.. Так получилось. Значит, так было судьбе угодно.
Я рад, что она предоставила мне такой шанс.