Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"

Таверна "У флудера"

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Wolfrus привет, Александр :)

Кверти-Пофигерти написал(а):

мало ли чем это может обернуться))

и правда... хотя, пятничный запой мне вроде пока не характерен, так что особо опасаться нечего ^^

ДжейдАццкийКавай написал(а):

и я о том же мечтаю=)

вот я и думаю, что пора бы уже воплощать мечты в жизнь  :D по крайненй мере такие невинные)))
Главное только завтра утром вспомнить, что все не так пректасно, как хотелось бы...)))

602

Марсианка написал(а):

Всем спокойной ночи, пока!

Пока :P

603

Элеонора Флейм написал(а):

А если бы я тебе этого не сообщила? Ты меня благодаришь за то, что у тебя теперь нет подруги?

Её и не было, по твоим словам с Февраля. Валь. Пойми. Я тоже рак. И тоже с интуицией. Правда похуже чем у остальных. Мой минус - я доверчивый. Черезчур. Вот потому у меня и интуиция хромает. Я догадывался, что она глумится, и, как видишь, пытался её вернуть не смотря ни на что. Как видно зря. Потому и спасибо, что дала убедиться. Желаю ей успехов с её boyfriend'ом.

Марсианка написал(а):

Всем спокойной ночи, пока!

Сладких снов. ;-)

Мечта написал(а):

Хе хе,................за что я сама не поняла.....................почитай фанф Пирамида - поймешь

Хм. Посмотрю, если будет время. Завтра его будет достаточно.

604

Марсианка пока.

Lightman написал(а):

о_О А стабильно в какой стороне?  :)

Стабильно-позитивно! :)

605

всё, это было моё последнее замечание

а дальше что? тебя больше не будет? (пардон за черный юмор) умираешь?

606

Hope написал(а):

и правда... хотя, пятничный запой мне вроде пока не характерен, так что особо опасаться нечего

но ведь можно объединить эти два дня, как и вечер с ночер..тьфу..с ночью ^^ тогда можно будет завалиться на форум и....интересно мне: сюды, нарушив правило главное, кто-нибудь хоть заваливался??))

607

Lightman
Ну как хош, мне все ж интересно за что тебя Пирамид к преступникам отнес............

608

Мечта написал(а):

Не-а...............

мну так считает^^

Мечта написал(а):

Я люблю отрицательных героев...................яй!

ня^___^мы точно подружимся^___^

Lightman написал(а):

Издевайся.  Тебе можно.  Я в долгу. За свои слова.

я кажется просила забить)

Lightman написал(а):

Тогда поздравляю тебя. Рад как говорится.

пасиба)

609

Lightman написал(а):

Надеюсь.

вот и я занимаюсь тем же))) Помогает порой ^^
Мечта привет))

Мечта написал(а):

как жизнь?

постепенно избавляюсь от ощущения "пони бегает по кругу" ^^ Еще б выспаться хоть  раз за неделю и совсем сказка будет))

610

Trovier
ну для этого ещё рано, просто рот затыкаю)

611

Lightman написал(а):

Мой минус - я доверчивый.

Что-то есть. Но доверяй и проверяй всегда действует. А ты не проверил. И следовательно, доверие потеряно.

Lightman написал(а):

Как видно зря.

ну ты хоть пытался с ней поговорить. Попытка не пытка. Я не шучу сейчас.

Lightman написал(а):

Потому и спасибо, что дала убедиться.

Эх.. Так получилось. Значит, так было судьбе угодно.

612

Hope написал(а):

вот я и думаю, что пора бы уже воплощать мечты в жизнь   по крайненй мере такие невинные)))

ага.я например завтра не иду в школу^^мну сначала будет спаааать^^ а потом пойдёт гулять^^ а потом ...ня короче, всё безобидно^^

613

ДжейдАццкийКавай
Мой человек, +)))

614

Мечта написал(а):

за что тебя Пирамид к преступникам отнес............

Да, почему он тебя сделал преступником?

615

и нафиг вы об этом спрашиваете??? Он совершил преступление против цензуры http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif Да и сам он может ещё дофига чего привести))

616

Мечта написал(а):

Мой человек, +)))

Та у нас с тобой вроде уже бвло фто то общее=)ах да - мы с тобой любим дождь и тебя вроде тоже эмо назвали как меня :D

617

Да не, я имею ввиду мои дневные посты)) А так, ближе ко сну я становлюсь вполне нормальным, что-то сегодня со мной не так было, вот и всё, ну там...передоз чего-нить

Интересные намёки. ^_^ Где траву берёшь, а? :)

ну лан, не буду ничего писать по такому поводу, флудим-флудим, не хотим-не флудим

Твоя правда. ;-) Хотя я обращаюсь здесь ко всем, ане отдельно. не люблю, когда мне заявляют, что тут кого-нибудь игнорируют.
Кстати. Валя. Ире стоит поторопиться. Разговор в любом случае состоится. Но сейчас - наиблагоприятнейший расклад.

угу, удалит как будто, да с глазу на глаз почти нереально уговорить, ну если только какой-нибудь пособий по получению топки прочесть

Хм. Тогда уговорю того же Piramid'а дать Бан на пожизненно. носейчас у меня нет ни резона, ни настроения.

Wolfrus написал(а):

Стабильно-позитивно!

Это хорошо. Так держать! ;-)

Мечта написал(а):

Ну как хош, мне все ж интересно за что тебя Пирамид к преступникам отнес............

Мне так же интересно, за что он мне тогда Бан назначил. :)

я кажется просила забить)

А я кажется имею права не исполнять просьбу. Как видишь, я пересекал все твои попытки на "Забить". Как видишь, я чему-нибудь в этой жизни и научился. По крайней мере есть какой-то опыт. ;-)

Что-то есть. Но доверяй и проверяй всегда действует. А ты не проверил. И следовательно, доверие потеряно.

Видишь ли. Все у меня проверяются, как бы это не жестоко звучало. Потом я просто доверяю. И всё. Я не учёл одно: Люди меняются. И Ира сильно поменялась.

ну ты хоть пытался с ней поговорить. Попытка не пытка. Я не шучу сейчас.

Я тоже. Но начать лучше ей. Так будет честно.

Эх.. Так получилось. Значит, так было судьбе угодно.

Я рад, что она предоставила мне такой шанс.

618

но ведь можно объединить эти два дня

заманчиво... ой, как заманчиво ^^ Так можно будет и свой голод по форуму уталить... или это скорее жажда? ^^
главное только не уснуть лицом на клавиатуре...)))

интересно мне: сюды, нарушив правило главное, кто-нибудь хоть заваливался??))

ты всегда можешь быть в числе первых)))... только вот, я что то запамятовала, чтож это за правило?...  :D

619

фиговский из тебя престпуник^^ты слишком для етого хороший^^
ЗЫ нада было мну делать - вот бы ето была неожиданность, а главное какая коспирация^^уфки и хвостик^^

620

Да не, это флудилка на любителя!

621

ага.я например завтра не иду в школу^^мну сначала будет спаааать^^ а потом пойдёт гулять^^ а потом ...ня короче, всё безобидно^^

Хм. Повезло тебе. А у меня завтра три урока. И ещё полная ночь теста за 2001 год по алгебре и множества задач для репетитора. Как в старые добрые времена.

и нафиг вы об этом спрашиваете??? Он совершил преступление против цензуры  Да и сам он может ещё дофига чего привести))

Дейсвительно. Спросите у него.

622

Lightman написал(а):

Как видишь, я пересекал все твои попытки на "Забить".

знаешь, а может быть и зря)

Lightman написал(а):

Как видишь, я чему-нибудь в этой жизни и научился. По крайней мере есть какой-то опыт.

ну мну за тебя рада^^ето хорошо когда человек чему то учится. А я вот.я не научилась=)я опять готова наступить на те же грабли=)

623

фиговский из тебя престпуник^^ты слишком для етого хороший^^
ЗЫ нада было мну делать - вот бы ето была неожиданность, а главное какая коспирация^^уфки и хвостик^^

Писал бы фанф Тёма или я - так и сделали бы. Хотя, я бы подумал немного. А Тёма с лёгкостью рубил бы с плеча.

624

Lightman написал(а):

Я не учёл одно: Люди меняются. И Ира сильно поменялась.

По-моему мы с тобой это уже обсуждали. А ты  меня тогда не слушал. Она именно не внешне поменялась, а внутреннеи вобще отношением ко мне. Мы тоже редко общаемся, хотя и каждый день. Но раньше  было все иначе.

Lightman написал(а):

Но начать лучше ей.

Я сказала уже, что она сейчас не будет.

625

Lightman написал(а):

Хм. Повезло тебе

та у меня есть завтра школа=)тока я не иду^^
ЗЫ но мну мона^^там фигня завтра, а не уроки^^

Hope написал(а):

Еще б выспаться хоть  раз за неделю и совсем сказка будет))

вот оно........мечта^^

626

*содрогаюсь от слова "спааать"...*)))
а вообще как мне нравится твое завтрашнее расписание)) Денек обещает быть милым))
Только вот, а что это ты школу оставляешь скучать без своего присутствия?  :D

627

Lightman написал(а):

Где траву берёшь, а?

да вот решил всю посевную площадь позади дома превратить в большое поле..."футбольное", сразу два в одном http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

Lightman написал(а):

не люблю, когда мне заявляют, что тут кого-нибудь игнорируют.

да прочитав вашу беседу, я лишь могу это назвать нежеланием начать разговор, вот и усё  :)

Lightman написал(а):

Хм. Тогда уговорю того же Piramid'а дать Бан на пожизненно

не знаю, сможешь ли)

Hope написал(а):

Так можно будет и свой голод по форуму уталить... или это скорее жажда?

в этом случае два понятие опять таки объединяются)

Hope написал(а):

главное только не уснуть лицом на клавиатуре...)))

ну...зато хоть будешь продолжать флудить))

628

Lightman написал(а):

Писал бы фанф Тёма или я - так и сделали бы

никто бы и не смоневался - изуверы :D

Lightman написал(а):

Хотя, я бы подумал немного

а потом бы послушал Тёму и

Lightman написал(а):

с лёгкостью рубил бы с плеча.

629

ну мну за тебя рада^^ето хорошо когда человек чему то учится. А я вот.я не научилась=)я опять готова наступить на те же грабли=)

Кто на этот раз?

знаешь, а может быть и зря)

Не думаю. Я просто обожаю испытывать всё на своей шкуре. так что всё не зря. А повзрослев пойму - глупо поступал и буду вспоминать и думать, как дальше поступить.

630

вот оно........мечта^^

не достяжимая....
хотя, у нас же тут есть своя Мечта ^^ Может она воплотит мое скромное желание в жизнь ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"