Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"

Таверна "У флудера"

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Мечта написал(а):

...все темно и готишно...

я читала=)мне нравятся твои рассказы=)

Мечта написал(а):

..первым бы на тот свет наверное отправила мужа.................

я так и занла :D а не жалко?^^

572

ДжейдАццкийКавай написал(а):

а мну и без етого свихнулось((((наверное дело всё таки вдругом^^

да ты вроде бы говорила, что с рождения на всю голову...иль кто-то другой что ли..если так, то значит общество на тя серьёзно повлияло, а именно форумчане..мда..загубила жизнь свою тут http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

курить вааабще вредно^^

никотинчик - да, главное такое, чтоб привыкания не вызывал, а так..помогает иногда..

та нет, етим тебя дьявола не убить^^изоляция не выход, нада более крутые меры предпринимать^^

круче только...эээ..лан, не буду писать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_938.gif , кароче бан - единственное приемлимое средство для изгнания нечисти с форума http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

573

Lightman
привет..снова значит)

574

Lightman Здравствуй!

575

я читала=)мне нравятся твои рассказы=)

А почему не отзывалась? Я обожаю критику, и рецензии

я так и занла  :D  а не жалко? ^^

Жалко, он хороший, но я убиваю в рассказах имено хороших персонажей

576

Элеонора Флейм написал(а):

Корое, елси ими интересуешься, купи последний аддон и откроешь для себя кучу и маленькую тележку нового)))Больше о игре ни слова

пасибки но последнее время меня играть не тянет в симс, но глядишь племянница купит себе новых и я у нее поиграть возьму ^^

577

Кверти-Пофигерти написал(а):

привет..снова значит)

Да. И ещё это слово "снова" напоминает о безвозвратно утерянных временах, когда мне здесь было хорошо. А теперь вот сегодня убедился в своих подозрениях. (Огромное спасибо Вале, за доказательства. низкий поклон). Так что... Всё, как было прежде - не вернуть. :)

578

Мечта я имел в виду что успела прочесть или нет

579

Lightmanну привет^^вижу вас опять клинит^^

да ты вроде бы говорила, что с рождения на всю голову...иль кто-то другой что ли..если так, то значит общество на тя серьёзно повлияло, а именно форумчане..мда..загубила жизнь свою тут

псих+псих+псих=3 психа=)а в моём случае ето всё в одном флаконе^^

а так..помогает иногда.

угу, похудеть помогает^^и при стрессе^^

кароче бан - единственное приемлимое средство для изгнания нечисти с форума

ещё мона ак удалить :D

580

Lightman Прива! *шепчет* Где спецотряд? Пришел тот за чью голову обещали вознаграждение

581

Lightman
Вот и ты явился, не грех будет с тобой еще раз поздороваться! Кстати, Ира не знает, надо ли вам говорить или нет.

582

Lightman
привет

583

Мечта написал(а):

А почему не отзывалась? Я обожаю критику, и рецензии

мну иногда читает раздел фанфов=)а отписыываться просто лень=)да ивааабще писать одно и тоже надоедает=)ты и сама знаешь что хорошо пишешь^^

Мечта написал(а):

Жалко, он хороший, но я убиваю в рассказах имено хороших персонажей

бедняфка^^ну мне хотьничего не грозит, я то зло^^

584

Wolfrus написал(а):

Lightman Здравствуй!

Привет Александр. :) Как жизнь?

Lightmanну привет^^вижу вас опять клинит^^

Опять ты на "Вы"... Спсибо. Мне хватит воспоминаний о той кавайной девочке, что называла меня дядей Лайтом. И вообще. Меня не клинит. Просто опять никто не привык к моему философскому настроению.

585

Всем самого доброго вечера))
Не могу отделаться от мысли, что сегодня пятница... ^^ но ведь такое маленькое заблуждение вполне безобидно... да? :))))

586

Lightman написал(а):

И ещё это слово "снова" напоминает о безвозвратно утерянных временах, когда мне здесь было хорошо.

хм..мне тоже когда-то здесь было хорошо и здраво, а вот терь сам видишь: не совсем здраво у меня с...пальцами)

Lightman написал(а):

Всё, как было прежде - не вернуть.

а теперь, я так думаю, уже и не нужно :)

псих+псих+псих=3 психа=)а в моём случае ето всё в одном флаконе^^

угу, кавай-видимо и  означет это))

угу, похудеть помогает^^и при стрессе^^

да не, это не совсем тот эффект, что при никотиновом куриве))

ещё мона ак удалить

этого никогда не допрошусь(((

587

Hope
привет

588

Мечта написал(а):

Lightman Прива! *шепчет* Где спецотряд? Пришел тот за чью голову обещали вознаграждение

Хм. О чём это ты? Засада? :) Или просто меня сейчас всей толпой кучканёте за что-то? :) Можно хоть приговор узнать? Или за грехи мои что ли?
Марсианка
Здравствуй. ;-)

Элеонора Флейм написал(а):

Вот и ты явился, не грех будет с тобой еще раз поздороваться! Кстати, Ира не знает, надо ли вам говорить или нет.

Сегодня - наилучший вариант. Моё настроение очень хорошее. Так что никакого холода она не получит. Получит лишь укор. Или укол совести, если она у неё ко мне хоть иногда была благосклонна.

589

я то зло^^

С ангельским личиком. ^^

Lightman написал(а):

Как жизнь?

Третий день стабильно. :)
Hope Здравствуй Надежда! ^^

590

Lightman написал(а):

Просто опять никто не привык к моему философскому настроению.

и нужно значит смириться или в бан отправить http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif
Hope
насчёт такого заблуждения ничего не могу сказать, мало ли чем это может обернуться))

591

Hopeпривет Наденька=)и я о том же мечтаю=)

Lightman написал(а):

Опять ты на "Вы".

извиняйте, случайно^^

Lightman написал(а):

И вообще. Меня не клинит. Просто опять никто не привык к моему философскому настроению.

ещё раз извини=)у меня оно далеко от такого...у мя перевозбуждённо-счастливое^^

этого никогда не допрошусь(((

нада верить в свои силы :D

592

Hope написал(а):

Всем самого доброго вечера))
Не могу отделаться от мысли, что сегодня пятница...  но ведь такое маленькое заблуждение вполне безобидно... да? )))

Хех. Надюшшшка. :) Надеюсь. ;-)

хм..мне тоже когда-то здесь было хорошо и здраво, а вот терь сам видишь: не совсем здраво у меня с...пальцами)

К сожалению, не могу видеть твои пальцы. :P И ещё я не вижу грамматический ошибок в сообщениях, не смотря на скорость отправки и объём написанного. Отсюда вывод: Шутишь, да? Извините. мысли в слух.

а теперь, я так думаю, уже и не нужно

Отнюдь. Мне нравились те времена. Где не было моих проблем, но были проблемы чужие. и то, после Иры у меня полнейшее недоверие ко всем, в чём мне стыдно признаться.

593

Lightman написал(а):

Так что никакого холода она не получит. Получит лишь укор.

А если бы я тебе этого не сообщила? Ты меня благодаришь за то, что у тебя теперь нет подруги?

594

Wolfrus написал(а):

С ангельским личиком.

угу, конпирация^^

595

ты и сама знаешь что хорошо пишешь^^

Не-а...............

бедняфка^^ну мне хотьничего не грозит, я то зло^^

Я люблю отрицательных героев...................яй!
Hope прива, как жизнь?

Lightman написал(а):

Хм. О чём это ты? Засада?  Или просто меня сейчас всей толпой кучканёте за что-то?  Можно хоть приговор узнать? Или за грехи мои что ли?

Хе хе,................за что я сама не поняла.....................почитай фанф Пирамида - поймешь

596

Всем спокойной ночи, пока!

597

Wolfrus написал(а):

Третий день стабильно.

о_О А стабильно в какой стороне? :)

и нужно значит смириться или в бан отправить

Да ну этот бан. Это глупость. Если и принимать меры - писать в аську Антону. Пускай удаляет аккаунт.

извиняйте, случайно^^

Издевайся. :) Тебе можно. ^_^ Я в долгу. За свои слова. ;-)

ещё раз извини=)у меня оно далеко от такого...у мя перевозбуждённо-счастливое^^

Тогда поздравляю тебя. Рад как говорится. ;-)

598

Lightman написал(а):

И ещё я не вижу грамматический ошибок в сообщениях, не смотря на скорость отправки и объём написанного. Отсюда вывод: Шутишь, да?

Да не, я имею ввиду мои дневные посты)) А так, ближе ко сну я становлюсь вполне нормальным, что-то сегодня со мной не так было, вот и всё, ну там...передоз чего-нить :)

Lightman написал(а):

Где не было моих проблем, но были проблемы чужие. и то, после Иры у меня полнейшее недоверие ко всем, в чём мне стыдно признаться.

ну лан, не буду ничего писать по такому поводу, флудим-флудим, не хотим-не флудим :)

599

Спокойной ночи,Марсианка

600

Lightman написал(а):

Да ну этот бан. Это глупость. Если и принимать меры - писать в аську Антону. Пускай удаляет аккаунт.

угу, удалит как будто, да с глазу на глаз почти нереально уговорить, ну если только какой-нибудь пособий по получению топки прочесть ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"