...все темно и готишно...
я читала=)мне нравятся твои рассказы=)
..первым бы на тот свет наверное отправила мужа.................
я так и занла а не жалко?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"
...все темно и готишно...
..первым бы на тот свет наверное отправила мужа.................
а мну и без етого свихнулось((((наверное дело всё таки вдругом^^
да ты вроде бы говорила, что с рождения на всю голову...иль кто-то другой что ли..если так, то значит общество на тя серьёзно повлияло, а именно форумчане..мда..загубила жизнь свою тут
курить вааабще вредно^^
никотинчик - да, главное такое, чтоб привыкания не вызывал, а так..помогает иногда..
та нет, етим тебя дьявола не убить^^изоляция не выход, нада более крутые меры предпринимать^^
круче только...эээ..лан, не буду писать , кароче бан - единственное приемлимое средство для изгнания нечисти с форума
Lightman
привет..снова значит)
Lightman Здравствуй!
А почему не отзывалась? Я обожаю критику, и рецензии
Жалко, он хороший, но я убиваю в рассказах имено хороших персонажей
Корое, елси ими интересуешься, купи последний аддон и откроешь для себя кучу и маленькую тележку нового)))Больше о игре ни слова
пасибки но последнее время меня играть не тянет в симс, но глядишь племянница купит себе новых и я у нее поиграть возьму
привет..снова значит)
Да. И ещё это слово "снова" напоминает о безвозвратно утерянных временах, когда мне здесь было хорошо. А теперь вот сегодня убедился в своих подозрениях. (Огромное спасибо Вале, за доказательства. низкий поклон). Так что... Всё, как было прежде - не вернуть.
Мечта я имел в виду что успела прочесть или нет
Lightmanну привет^^вижу вас опять клинит^^
да ты вроде бы говорила, что с рождения на всю голову...иль кто-то другой что ли..если так, то значит общество на тя серьёзно повлияло, а именно форумчане..мда..загубила жизнь свою тут
псих+псих+псих=3 психа=)а в моём случае ето всё в одном флаконе^^
а так..помогает иногда.
угу, похудеть помогает^^и при стрессе^^
кароче бан - единственное приемлимое средство для изгнания нечисти с форума
ещё мона ак удалить
Lightman Прива! *шепчет* Где спецотряд? Пришел тот за чью голову обещали вознаграждение
Lightman
Вот и ты явился, не грех будет с тобой еще раз поздороваться! Кстати, Ира не знает, надо ли вам говорить или нет.
Lightman
привет
А почему не отзывалась? Я обожаю критику, и рецензии
мну иногда читает раздел фанфов=)а отписыываться просто лень=)да ивааабще писать одно и тоже надоедает=)ты и сама знаешь что хорошо пишешь^^
Жалко, он хороший, но я убиваю в рассказах имено хороших персонажей
бедняфка^^ну мне хотьничего не грозит, я то зло^^
Lightman Здравствуй!
Привет Александр. Как жизнь?
Lightmanну привет^^вижу вас опять клинит^^
Опять ты на "Вы"... Спсибо. Мне хватит воспоминаний о той кавайной девочке, что называла меня дядей Лайтом. И вообще. Меня не клинит. Просто опять никто не привык к моему философскому настроению.
Всем самого доброго вечера))
Не могу отделаться от мысли, что сегодня пятница... но ведь такое маленькое заблуждение вполне безобидно... да? )))
И ещё это слово "снова" напоминает о безвозвратно утерянных временах, когда мне здесь было хорошо.
хм..мне тоже когда-то здесь было хорошо и здраво, а вот терь сам видишь: не совсем здраво у меня с...пальцами)
Всё, как было прежде - не вернуть.
а теперь, я так думаю, уже и не нужно
псих+псих+псих=3 психа=)а в моём случае ето всё в одном флаконе^^
угу, кавай-видимо и означет это))
угу, похудеть помогает^^и при стрессе^^
да не, это не совсем тот эффект, что при никотиновом куриве))
ещё мона ак удалить
этого никогда не допрошусь(((
Hope
привет
Lightman Прива! *шепчет* Где спецотряд? Пришел тот за чью голову обещали вознаграждение
Хм. О чём это ты? Засада? Или просто меня сейчас всей толпой кучканёте за что-то? Можно хоть приговор узнать? Или за грехи мои что ли?
Марсианка
Здравствуй.
Вот и ты явился, не грех будет с тобой еще раз поздороваться! Кстати, Ира не знает, надо ли вам говорить или нет.
Сегодня - наилучший вариант. Моё настроение очень хорошее. Так что никакого холода она не получит. Получит лишь укор. Или укол совести, если она у неё ко мне хоть иногда была благосклонна.
я то зло^^
С ангельским личиком.
Как жизнь?
Третий день стабильно.
Hope Здравствуй Надежда!
Просто опять никто не привык к моему философскому настроению.
и нужно значит смириться или в бан отправить
Hope
насчёт такого заблуждения ничего не могу сказать, мало ли чем это может обернуться))
Hopeпривет Наденька=)и я о том же мечтаю=)
Опять ты на "Вы".
извиняйте, случайно^^
И вообще. Меня не клинит. Просто опять никто не привык к моему философскому настроению.
ещё раз извини=)у меня оно далеко от такого...у мя перевозбуждённо-счастливое^^
этого никогда не допрошусь(((
нада верить в свои силы
Всем самого доброго вечера))
Не могу отделаться от мысли, что сегодня пятница... но ведь такое маленькое заблуждение вполне безобидно... да? )))
Хех. Надюшшшка. Надеюсь.
хм..мне тоже когда-то здесь было хорошо и здраво, а вот терь сам видишь: не совсем здраво у меня с...пальцами)
К сожалению, не могу видеть твои пальцы. И ещё я не вижу грамматический ошибок в сообщениях, не смотря на скорость отправки и объём написанного. Отсюда вывод: Шутишь, да? Извините. мысли в слух.
а теперь, я так думаю, уже и не нужно
Отнюдь. Мне нравились те времена. Где не было моих проблем, но были проблемы чужие. и то, после Иры у меня полнейшее недоверие ко всем, в чём мне стыдно признаться.
Так что никакого холода она не получит. Получит лишь укор.
А если бы я тебе этого не сообщила? Ты меня благодаришь за то, что у тебя теперь нет подруги?
С ангельским личиком.
угу, конпирация^^
ты и сама знаешь что хорошо пишешь^^
Не-а...............
бедняфка^^ну мне хотьничего не грозит, я то зло^^
Я люблю отрицательных героев...................яй!
Hope прива, как жизнь?
Хм. О чём это ты? Засада? Или просто меня сейчас всей толпой кучканёте за что-то? Можно хоть приговор узнать? Или за грехи мои что ли?
Хе хе,................за что я сама не поняла.....................почитай фанф Пирамида - поймешь
Всем спокойной ночи, пока!
Третий день стабильно.
о_О А стабильно в какой стороне?
и нужно значит смириться или в бан отправить
Да ну этот бан. Это глупость. Если и принимать меры - писать в аську Антону. Пускай удаляет аккаунт.
извиняйте, случайно^^
Издевайся. Тебе можно. Я в долгу. За свои слова.
ещё раз извини=)у меня оно далеко от такого...у мя перевозбуждённо-счастливое^^
Тогда поздравляю тебя. Рад как говорится.
И ещё я не вижу грамматический ошибок в сообщениях, не смотря на скорость отправки и объём написанного. Отсюда вывод: Шутишь, да?
Да не, я имею ввиду мои дневные посты)) А так, ближе ко сну я становлюсь вполне нормальным, что-то сегодня со мной не так было, вот и всё, ну там...передоз чего-нить
Где не было моих проблем, но были проблемы чужие. и то, после Иры у меня полнейшее недоверие ко всем, в чём мне стыдно признаться.
ну лан, не буду ничего писать по такому поводу, флудим-флудим, не хотим-не флудим
Спокойной ночи,Марсианка
Да ну этот бан. Это глупость. Если и принимать меры - писать в аську Антону. Пускай удаляет аккаунт.
угу, удалит как будто, да с глазу на глаз почти нереально уговорить, ну если только какой-нибудь пособий по получению топки прочесть
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"