Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"

Таверна "У флудера"

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Марсианка
Как дела? Чем занимаешься?

362

Longel написал(а):

как минимум через дня три четыре

Ничего себе, как долго!У меня с моей средней скоростью фильм можно скачать за целый день.

363

Элеонора Флейм ну фильм то у меня за день скачает ну где то 600 мигов а там почити три гига вот таки дела

364

У меня 1 гиг примерно равняется 1часу закачки

365

Piramid ну естествено если у тебя скорость 2 мигабита в секунду тогда понятно все

366

Кстате всем советую вот эту прогу Auslogics BoostSpeed , отлично оптимизируется работу системы
Код взлома(информация которую я кое где отрыл=)не могу правда сказать где, преследуется по закону:
fName: TRY BEFORE BUY from TSRh
Serial: 5C82-AAEC-5A51-7F69-126F-
609C-321A-5241-206E

367

Longel
100 Мб фильма 40 минут качает.Потом 25 минут не качаю, а  после передышки опять ставлю на закачку. У меня только так.

368

Longel написал(а):

2 мигабита

Если бы оно так качало то на гиг минимум уходило бы минут 5~10

369

Элеонора Флейм ну не знаю у меня если бесприрывно сутки качать то где то гиг полтара выходит точно и то конект стабильны

370

Элеонора Флейм написал(а):

Как дела? Чем занимаешься?

привет!я только 30 мин назад со школы пришла....

Longel привет

371

Longel написал(а):

гиг полтара

а до появляния Интернета я тратила все свои карманные деньги на фильмы. Теперь единственное, что я качать не качаю это игры.

372

- Кверти держи оборону.
Огромный человек в экзоскелете, тут же направил свою плазменную винтовку в узкий проход.
- Что далбше делать будем Пирамид?
- Будем ждать гостей.
(Отрывок из книги"Надежда умирает последней:райские врата")

373

Элеонора Флейм ясно а я вот когда докачаю аниме и концерт тогда буду сидеть отдовать а сейчас сижу в броузерку гоняю

374

Марсианка написал(а):

я только 30 мин назад со школы пришла

Понятно) Наверное, музыку слушаешь?

375

Элеонора была чем то взволнована, страх перед тем что их сейчас расстреляют, словно зверь проникал в душу, липкий холодный зверь забирался в мозг.
- Что будем делать?
Пирамид лишь усмехнулся в ответ.
- Думаю Джей нас не подведёт, если ей удалось угнать грузовое судно всё в порядке.
Элеонора лишь скривилась в недовольстве.
- Лучше пусть нас расстреляют.

376

Всем дрова!

377

+KleoPatrA+
Джаляп

378

Элеонора Флейм,отдельное спасибо за группы,музон-отпад+,Всю ночь качала!а есть еще??

379

+KleoPatrA+
Привет!

Piramid написал(а):

Элеонора была чем то взволнована, страх перед тем что их сейчас расстреляют, словно зверь проникал в душу, липкий холодный зверь забирался в мозг.

Вот как все закручено :rofl: Фантастика какая-то ^^

380

- Слушай Кверти...
- Ну чего тебе надобно а?!
- Ты смотрел новое аниме, "я твоя на век"?
- Лонгел, не ты реально спятил, тут щас всё взлетит на воздух а ты как обычно о своём хентае!!!

381

+KleoPatrA+ привет

382

Понятно) Наверное, музыку слушаешь?

не угадала телик спинойной смотрю ^^

+KleoPatrA+привет

383

Piramid написал(а):

- Слушай Кверти...
- Ну чего тебе надобно а?!
- Ты смотрел новое аниме, "я твоя на век"?
- Лонгел, не ты реально спятил, тут щас всё взлетит на воздух а ты как обычно о своём хентае!!!

Гагага!!!класс!!!)0

384

Марсианка написал(а):

+KleoPatrA+привет

Здаров!слыш а музон-отпад!!!

385

Piramid написал(а):

Лонгел, не ты реально спятил, тут щас всё взлетит на воздух а ты как обычно о своём хентае

:D  :rofl:

386

+KleoPatrA+ написал(а):

спасибо за группы

Ога, да пожалуйста ))

+KleoPatrA+ написал(а):

а есть еще??

Еще есть нормлаьные песни у The 69 Eyes - "Devils", "Lost  Boys" также к таким группам относятся HIM - расшифровывается как His Infernal Majesty (Его дьявольское Величество) для начала Join Me In Death и Funeral Of Hearts, Your Sweet Six Six Six. Предупреждаю, солисты - мужчины из Финляндии))))

387

Мужчина в чёрном плаще приближался к дигранатору пространства. Его лицо было изуродовано шрамами, а руки словно две жердины сжимали ручку кейса.
- Мой день настал хDDDDD, я уничтожу этот сучий мир, и вы ироды даже не узнаете кто это был xDDDDDD!!!!
- Ты в этом уверен.
На пульте восседала девчёнка, из под волос которой пушистые котячьи ушки. В рках она держала плазменный пистолет, нацеленный в сердце человеку в плаще.
- Джейд!!! Я знал что тогда надо было тебя убить, а я по своей глупости пожалел такую симпотягу.
- Зря, очень зря Нерет Вар Блэйн.

388

Еще есть нормлаьные песни у The 69 Eyes - "Devils", "Lost  Boys" также к таким группам относятся HIM - расшифровывается как His Infernal Majesty (Его дьявольское Величество) для начала Join Me In Death и Funeral Of Hearts, Your Sweet Six Six Six. Предупреждаю, солисты - мужчины из Финляндии))))

Гг...горячие финские парни меня не оч прикалывают)))спс)

389

Марсианка написал(а):

телик спинойной смотрю

А я так не умею)))А идея неплохая, а видеть ТВ ушами)))

390

А я так не умею)))А идея неплохая, а видеть ТВ ушами)))

Ржунимагу)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"