так что токо этот вариант
Одна из альтернатив, так скажем))) А притворяться что постоянно права дома забываешь, не резонно)))
ЧТо?
Что-что.. Недопонимание, а ты о чем подумал?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"
так что токо этот вариант
Одна из альтернатив, так скажем))) А притворяться что постоянно права дома забываешь, не резонно)))
ЧТо?
Но я тут поняла, что так даже лучше...))
я сегодня в угнетённо-приподнятом каком-то состоянии..как всегда: разрывают противоположностью, оттого и херово чё-то.
что-то ты форму теряешь)... ))
и правильно, значит всё-таки не ошибка природы)
хотя... общение сам с собой, конечно, поможет поскорее увеличить количество сообщений... но ты все-таки не увлекайся
тем у меня дофига, вот только соображаю долго очень: какую в народ можно выносить)
Хм. Меня ещё за вчерашнее не забанили? У Артэса совсем крыша съехала, если он проглядел, как я обосрал Assasin.
Здравствуйте все! Форумчане и форумчанки! Т.е. уже психи, т.к. всяку фигню здесь сейчас пишите. Особенно Лёху пробило... Запомни: Флудить - не для писателя!
ну если только разным попадаться..а так, врать надо уметь)
о том же, просто я ещё и подумал, что ты хочешь продолжить цепочку недопониманий, вот и всё))
Lightman
Привет , давай хоть здесь здороваться!
уже психи,
Пипец, и это уже как диагноз)))
Т.е. уже психи, т.к. всяку фигню здесь сейчас пишите. Особенно Лёху пробило... Запомни: Флудить - не для писателя!
я и не своё писал, точнее брал из песни, вспоминал как и чё там переводится и потом уже сюды писал..прива.
Пипец, и это уже как диагноз)))
Кстати правильно сказала. Пипец. Диагноз поставлен верно, медсестра. Прийдёт Анька - стукнет и вылечит.
Привет , давай хоть здесь здороваться!
Эмм... типа намёк на моё игнорирование в аське? А типа кто-нибудь в курсе, что тебя в сети не видно.
врать надо уметь
Ну тожде лпта будет отдельная- за вранье)) Причем надо быть честным гражданином. Жизнь опасная штука, в частности на дорогах. Сама видела, да и у меня мама лежала стукнутая из-за того , что какой-то урод проехал на зеленый свет, ее не заметив. У меня был реально шок....
я и не своё писал, точнее брал из песни, вспоминал как и чё там переводится и потом уже сюды писал..прива.
Здравствуй. Еси чё - извиняй. Но не утему песня однако.
Ну тожде лпта будет отдельная- за вранье)) Причем надо быть честным гражданином.
знаю, знаю, потому и стараюсь соблюдать..вроде))
Жизнь опасная штука, в частности на дорогах.
она везде опасная, мало ли что мне завтра на голову упадёт)
Еси чё - извиняй. Но не утему песня однако.
Еси чё нету, а вот в тему и не старался я сюда никакую написать...просто расслабил мозги и антитемничал тута)
Не скучаем, то есть весело))))
вот это хорошо))) Люблю я наш форум за неизменный позитив
Жизнь такая суматочная, ритм очень быстрый. Все быстро меняется
да уж... И порой так от этого устаешь... Хотя и и люблю активный образ и ход жизни... но бегать как белка в колесе так утомляет...
я сегодня в угнетённо-приподнятом каком-то состоянии..
действително, ты как всегда полон противоположностей...)) Можно сказать, что ты отвечаешь сегодняшней жизни... по крайней мере моей... отдна сплошная противоположно-изментивость)))
оттого и херово чё-то.
это не есть совсем хорошо... Надо бы твоему настроению все же определиться... и желательно в положительную сторону)
и правильно
ну... ты отдохнешь и снова в бой
какую в народ можно выносить)
а какая тебе ближе... Чем прекрасен здешний народ, что он поймет и поддержит любую... или хотя бы посторается это сделать)
Lightman Привет Данил интересно, и за что же это тебя должны были забанить) Эх, опять я все пропустила))
Прийдёт Анька - стукнет и вылечит.
Для меня это уже бесполезно. А кому я это говорю вобще?ты вчера все сказал, а Ира с тобой мириться не будет. Она сама тебе скажет , что и как. Но я должна с тобой общаться, так как это мой долг, но вот зря ты вчера спросил Пирамида, где он живет. Вы этим его только разозлили, думаю.
ипа намёк на моё игнорирование в аське?
Вот насчет этого я не поняла. Не хочешь общаться там, не будем.
А типа кто-нибудь в курсе, что тебя в сети не видно.
А у меня номер СТАРЫЙ , ты в инфе моей посмотрел, будто бы.
соблюдать..вроде))
неуверен в себе))
мало ли что мне завтра на голову упадёт
Сосулька или тяжелый притяжелый кирпич?
Люблю я наш форум
Няяяяяя))Я тоже люблю форум , он у меня номер один среди всех прочих, где я зарегена.
это не есть совсем хорошо... Надо бы твоему настроению все же определиться... и желательно в положительную сторону)
вот вернусь и определюсь, а щас я сам себе отдался
ну... ты отдохнешь и снова в бой
и, как положено, с меньшим огнём в глазах и пальцах
а какая тебе ближе... Чем прекрасен здешний народ, что он поймет и поддержит любую... или хотя бы посторается это сделать)
все равноудалены, почти, ну вот..не всё же сразу...)
Lightman Привет Данил интересно, и за что же это тебя должны были забанить) Эх, опять я все пропустила))
Та лан! Прийдёт Артэс - забанит.
Для меня это уже бесполезно. А кому я это говорю вобще?ты вчера все сказал, а Ира с тобой мириться не будет. Она сама тебе скажет , что и как. Но я должна с тобой общаться, так как это мой долг, но вот зря ты вчера спросил Пирамида, где он живет. Вы этим его только разозлили, думаю.
Я сейчас глумиться буду. Только не хочу. Это мой долг как говорится. Я скажу одно: Ирка и планы на счёт того, чтобы помириться не строила. Нет у меня к ней доверия. Моя раковская интуиция подсказывает, что она просто развлекается. Не пойми меня правильно, но как бы не был обижен человек, он может простить. И она бы смогла уже давно. Вот только этого ей не надо. А мне надо. А раз всё односторонне - я не вижу смысла её парить.
Вот насчет этого я не поняла. Не хочешь общаться там, не будем.
Та блин... Ты вчера здесь написала, что я игнорирую тебя в аське... Так вот: Я никаких сообщений не получал.
А у меня номер СТАРЫЙ , ты в инфе моей посмотрел, будто бы.
Никаких сообщений и авторизаций не поступало.
неуверен в себе))
я просто не думаю пока об этом толком)
Сосулька или тяжелый притяжелый кирпич?
а фиг их знает, может крыша слетит со случайного прохожего, а мне прям темечко
эх, ладно... тубра... тьфу, работа зовет... Но я не прощаюсь))
эх, ладно... тубра... тьфу, работа зовет... Но я не прощаюсь))
Удачи.
Hope давай, удачи
Ну и я пойду, наФлудился и хватит..пока
Нет у меня к ней доверия.
Тогда о чем тут говорить. О какой нафиг дружбе?
Моя раковская интуиция подсказывает, что она просто развлекается.
Вот сомневаюсь в этом, знаешь ли. Раньше у вас что-то посерьезнее было. Сейчас объясню на пальцах , что ты ей ни к чему. Не нужен. И это не шутка. Только меня в ваши отношения не впутывай.Об этом тебя прошу.
Так вот: Я никаких сообщений не получал.
ну и не получишь больше Я номер новый на старый поменяла
авторизаций не поступало.
Авторизаций.. ну сейчас все исправлю. Сама себе противоречу, что пипец.
Вот сомневаюсь в этом, знаешь ли. Раньше у вас что-то посерьезнее было. Сейчас объясню на пальцах , что ты ей ни к чему. Не нужен. И это не шутка. Только меня в ваши отношения не впутывай.Об этом тебя прошу.
Их данного поста вывод: Я оказался прав на счёт надобности. Тогда вопрос: нафиг ей так издеваться? Весело? Отнюдь. Глумится - заслужил, но не за рамки возможного.
Тогда вопрос: нафиг ей так издеваться?
Ну издевается она над тобой в принципе уже давно. Как-то в начале февраля или около того, Ира мне упоминала про Сагита. На тот момент вы с ней еще общались. Так что. она тогда еще надумывала что-то , чтоб с тобой поссориться. Ей от тебя нужно было просто общение и вот эти мелочи про возраст, про что-то там. сыграли свое.
Весело?
Если ты про Иру, то ей уже весело. она над тобой издевается, хотя открыто не признается в этом. Так что, вам надо уже окончательно поговорить и все. И все закончится.
Тут есть кто
С подружками по Контакту общалась
Piramid
Привет!
Всем привет
Longel
Привет! Ну как тебе аниме, которое ты скачал?
Марсианка
Привет! Во , наконец-то, народ прибывает))
всем привет!
Элеонора Флейм я его еще не скачал как минимум через дня три четыре закончу качать скорость у меня маленькая а то и больше
Марсианка привет
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таверна "У флудера"