Привет, людь)) Тебе тут кое-кто ждал и ждет...Как дела?
ня^^та наю что кроме тебя мну никто не ждёт^^как ты солныфко?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!
Привет, людь)) Тебе тут кое-кто ждал и ждет...Как дела?
ня^^та наю что кроме тебя мну никто не ждёт^^как ты солныфко?
как дела товаши девушки?
некавайно. Мне кое-что не понравилось в кое-ком, как обычно. Мне одиноко. Вот какие у меня дела.
Значит так.Предлагаю обсуждать соседей по парте!)
ну предложила знач начинай!
Мне кое-что не понравилось в кое-ком, как обычно.
фто то новенькое или всё из той же оперы?
Мне одиноко. Вот какие у меня дела.
вай сестёрнка. да ты просто зациклилась^^так низя.....уж поверь)
та наю что кроме тебя мну никто не ждёт
Ну и я тозе тя жду , сестренка)) Нет, есть оказывается , еще один тебя ждущий...Сказать кто это?
У солнышка ничего не двигается в плане отношений и это плохо!Это скучно.. Не знаю, что мне делать.
нашли тему чесное слово Всё до безумия просто - либо какая нето назойливая бяка, либо ботаничка, очень редко подруга=)вот по етому я и люблю сидеть с парнями^^
фто то новенькое
видимо, меня бесит то, что он все время куда-то уходит...Особенно поиграть в Пиратию с тобой. Воть. Выговорилась. Полегчало, спасибо тебе за это.
да ты просто зациклилась
Да ты просто меня иногда не понимаешь. Не делай выводом на перед...
Ну вот,короче....Я СИЖУ ОДНА!)))у меня был сосед гопник,и мы(я неформалка-паверша,если кто не в курсе)постоянно дрались.Но тут была одна особенность,он меньше и слабее меня в несколько раз!но за словом в карман не лезет!Так вот,как то мы всем классом собрались в боулинг.....Мне продолжать??
Сказать кто это?
чесно мне пох. но скажи я хоть парадуюсь своей нужности^^
У солнышка ничего не двигается в плане отношений и это плохо!Это скучно.. Не знаю, что мне делать.
деточка, не от тебя сиё зависит)ты и так молодец=)ты лучше попробуй радоваться жизни и временно на всё и вся забить=)они должны ждать, а не мы их=)
сижу с рыжым придурком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что взади меня сидит подруга хоть есть с кем потрепатся :flirt:
Полегчало, спасибо тебе за это.
Вай Валенька - мы один раз инрали =)больфе не будем^^
Да ты просто меня иногда не понимаешь. Не делай выводом на перед...
я и не говорю что я тебя всегда понимаю. Чужая душа - сумрак=)я просто говорю то что вижу=)признай деточка - только об етом субьекте и думаешь^^
но скажи я хоть парадуюсь своей нужности
Радуйся, это Пирамид) Интересно только , зафиг тон тебя тут ждал( и ждет?)
на всё и вся забить
на все не могу- воть что мне нужно так это любовь и учеба, ну и друзья , куда без них.
не от тебя сиё зависит
Ну знаешь, я так не думаю. если я буду молчать, то все отношения рухнут. Надо просто знать меру....
они должны ждать
Времена меняются, так что...Хотя кому как удобнее.
сижу с рыжым придурком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вай, и ещё злишься=) давно бы припазала носить его за тебя учебники=)
Я СИЖУ ОДНА
тоже кстати хороший вариант=)
+KleoPatrA+
ню вот теперь ты пропала
Интересно только , зафиг тон тебя тут ждал( и ждет?)
он мну ждёт?новости^^а с чего ты взяла то?0_о
это любовь и учеба, ну и друзья , куда без них.
только вот предпочтение я знаю чему ты отдаёшь^^
Надо просто знать меру....
слава тебе господи=)вумничка, всё правильно понимаешь=)
Времена меняются, так что...Хотя кому как удобнее.
ну просто у парней есть такая вот фишка - они завоеватели. Если они знают что тебя легко получить - ты перестаёшь из инетересовать. нужно знать себе цену Валь=)Хотя согласна что есть исключения^___^
мы один раз инрали =)больфе не будем^^
Да ладно тебе. Мне-то что, обычное любопытство. Пост номер 843 почитай.
признай деточка - только об етом субьекте и думаешь
Признавать не признавать... И что дальше? Даже если так, то что это меняет?
Я бы с вами как-нибудь в Пиратию поиграла...Было бы желание.
ню вот теперь ты пропала
значит мы пошли в боулинг,естественно со мной поперлись друганы-нефоры.....и с эти парнем тоже друзья-гопники...Скажу одно-мордобой был страшный!!!!Но гопота проиграла!!!после етого мы даже видеть друг друга не могли!ИТОГ:нас рассадили!А я ведь с самого начала говорила-не садите меня с ним!
вай, и ещё злишься=) давно бы припазала носить его за тебя учебники=)
ха учебники! тут по добрате душевной контрошу сделать поможешь и говоришь чеп шоколадку на следующий день принес а те фига ! Вот все они такие......не буду говорит какие..... :playful:
Да ладно тебе. Мне-то что, обычное любопытство. Пост номер 843 почитай.
значит точно играть захотел ня^^
Даже если так, то что это меняет?
ничего^^мну просто за тебя рада^^
Я бы с вами как-нибудь в Пиратию поиграла...Было бы желание.
ето тока от тебя зависит^^
Вот все они такие......не буду говорит какие.....
Да знаем какие они=)Шоколадку не принёс?всё развод с ним и тапочки по почте ищи нового сосела по парте^^
я знаю чему ты отдаёшь
Болтливый мой язык! Правильно Нерет обо мне говорил, я трепло. То есть человек, без дела говорящий.
я знаю чему ты отдаёшь^
лучше уж этому, чем мои ровестницы- клубами, барами и саунами))
ты перестаёшь из инетересовать
Вот, чего я боюсь.
Марсианка
вот те хорошо,наверное каждый день за комп пускают!а я иногда с телефона сижу!Завтра мож приду часам к двум,по москве к девяти......отпрошусь в кабинете информатики.....и посижу!!!!
Правильно Нерет обо мне говорил, я трепло.
Валь, поменьше слушай что он тебе говорит. Он хоть и хороший человек сказать может много неприятных и неправильных вещей.
Болтливый мой язык!
знаешь, если ты мне не доверяешь - тогда ты мне действительно зря сказала
Вот, чего я боюсь.
ну я думаю в тебе ещё много загадок^^не бойся сестрёнка^^
значит точно играть захотел
Ладно, не буду вам мешать... Играете на здоровье, он-лан геймеры
мну просто за тебя рада
Вах) Спасибо, конечно....Ну ну, а у самой когда появится... Хотя думаю, надо в другом месте спрашивать.
Все, я хочу постоянных отношений. Ктобы что не говорил, я никого не брошу, если сама не буду кинута.
Играете на здоровье, он-лан геймеры
та мне низя(у мну палево(
Ну ну, а у самой когда появится...
та я чего то ничего не хочу^^я начинаю понимать фто мну ето не нада^^пока фто^^
Все, я хочу постоянных отношений. Ктобы что не говорил, я никого не брошу, если сама не буду кинута.
как все девушки=)ня^^
Да знаем какие они=)Шоколадку не принёс?всё развод с ним и тапочки по почте ищи нового сосела по парте^^
а нового соседа не получится! Пацаны все мне шоколадки должны
вот те хорошо,наверное каждый день за комп пускают!а я иногда с телефона сижу!Завтра мож приду часам к двум,по москве к девяти......отпрошусь в кабинете информатики.....и посижу!!!!
ну меня не пусти я ж родителям все уши пржуржу да и телик смотреть им не дам........
сказать может много неприятных и неправильных вещей
Ага, заметила. Но я ж имею уже свой взгляд на все. Меня никто почти не сможет убедить и переубедить. Да, я вот такая упрямая и упертая.
если ты мне не доверяешь
О.о глупенькая Подумай, что ты сейчас сказала. Ты -моя подружка на форуме причем одна из лучших. Как Я могу тебе не доверять...
не бойся сестрёнка
Хм. Загадок действительно предостаточно. Но все можно угадать.
Элеонора Флейм
нашла пару песенок Within Temptation....клево!!!пошла качать)
отпрошусь в кабинете информатики
у нас из 2 каб. информатики только в одном инет и то только у учительского компа. :dontknow:
нашла пару песенок Within Temptation
Да!! Группа суперская!!! Неважно тоже есть и тяжелые, напомни мне. я тебе названия их скажу....
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!