Здесь есть фанаты Nightwish??
Ну немного их слушаю) Особенно те песни, исполняемые Тарией))
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!
Здесь есть фанаты Nightwish??
ой жду 25 мая с нетерпением!
А что будет??
Марсианка
Конец учебного года. Ты ждешь начала летних каникул?))
Аннет-отстой,Тарья-Супер!!!
А вот мне нравятся их инструментальные песни
Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-04-02 17:23:58)
Конец учебного года. Ты ждешь начала летних каникул?))
ну да................
Аннет-отстой,Тарья-Супер!!!
Да да точно) Аннет ну( вкусы у всех разные) Найтвишь совсем не так звучит как раньше...+ тебе за это)) Я тоже также думаю))
Марсианка
ну нефига себе!нам еще месяца 3 вкалывать и летом экзамен!
Да да точно) Аннет ну( вкусы у всех разные) Найтвишь совсем не так звучит как раньше...+ тебе за это)) Я тоже также думаю))
помоему Туомас создал новый альбом Dark Passion.....забыла,блин!Так вот мне кажется он грустит по Тарье....но недавняя фотка,где он пьяный в дупель,с пьяной Аннетт....наводит на темные мысли....
Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-04-02 17:30:05)
День дебильный какой то был не успела в школу прити уже контрольная по алгебре...... не спорю алгебру люблю  но не до такой степени что б контроши в перый день писать 
Блин!!!Ржунимагу!!!!написано "активен 1 час 0 минут"Бугага!!!Форум,блин нерусский попался!гага!!!
новый альбом Dark Passion
Ну из этого альбома Amaranth, Bye Bye Beautifu и Eva еще ничего. А так ну ты в общем права.
ну нефига себе!нам еще месяца 3 вкалывать и летом экзамен!
сочувствую...................
День дебильный какой то был не успела в школу прити уже контрольная по алгебре...... не спорю алгебру люблю но не до такой степени что б контроши в перый день писать
а у нас алгебра с углубленным изучением....((( 
контрольная
А у нас по инглишу была контрольная. Всего 4 человека пришло. А так день прошел нормально. 
Ну из этого альбома Amaranth, Bye Bye Beautifu и Eva еще ничего. А так ну ты в общем права.
мне по вкусу Eva,отрывок из Sahara и отрывок из Whoever brings the night.......А вот песенки из Ocean born!!!!это мой самый любимый альбом!Мурр!!))Самая самая любимая песенка-Moondance!!!)+ единомышленнику))
Элеонора Флейм
Но помоему Eva как-то без души сыграна....ну нет в ней присутствия Nw.....я когда послушала первый раз,подумала,что ето Ивенсайнс,,.
+KleoPatrA+
Спасибо))) А еще есть группа Within Temptation того же жанра что и Nightwish.Слышала  о такой?
В общем, для чего разговор то продолжили о музыке. Готик-рок оч красивый. и подходит для того настроения, когда тебе плохо. Вот мне сейчас не очень весело, хотя день прошел нормально.
А еще есть группа Within Temptation того же жанра что и Nightwish.Слышала о такой?
неа....) а какой у них жанр?
В общем, для чего разговор то продолжили о музыке. Готик-рок оч красивый. и подходит для того настроения, когда тебе плохо. Вот мне сейчас не очень весело, хотя день прошел нормально.
Но мне всегда казалось что Nw ето симфонический павер-металл!
Марсианка
а ты чего притихла???)
Ну вы там про музыку разговариваете.................
а какой у них жанр?
Готик- Рок))
Nw ето симфонический павер-металл
Может быть, но я больше склоняюсь что ето все таки готик-рок)) А на одном сайте написали просто про NW - Металл))
Ну вы там про музыку разговариваете.................
да лан,говори на любую тему))
Может быть, но я больше склоняюсь что ето все таки готик-рок)) А на одном сайте написали просто про NW - Металл))
Гг...неформалы(кроме панков)Все металл)))тока с разными течениями)
Привет люди^___^я очень надеюсь что вы не билюбопытные 
А что случилось?
ДжейдАццкийКавай
Привет, людь)) Тебе тут кое-кто ждал и ждет...Как дела?
ДжейдАццкийКавай
привет!!!!!!!!
да лан,говори на любую тему))
чесно про че говорить даж не знаю.
говори на любую тему))
Ага, а мы уж подхватим...Я тоже иногда не знаю, о чем говорить)
спецыально дразнишь?
А что случилось?
да так, это я о своём о женском^^как дела товаши девушки?
спецыально дразнишь?
та нет, я же не сказала что вы любопытные^^я сказала что вы можете оказаться билюбопытными  короче проехали, етот оч серьёзный языковой термин имеет возрастные ограничители
 короче проехали, етот оч серьёзный языковой термин имеет возрастные ограничители 
Значит так.Предлагаю обсуждать соседей по парте!)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!