Здесь есть фанаты Nightwish??
Ну немного их слушаю) Особенно те песни, исполняемые Тарией))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!
Здесь есть фанаты Nightwish??
ой жду 25 мая с нетерпением!
А что будет??
Марсианка
Конец учебного года. Ты ждешь начала летних каникул?))
Аннет-отстой,Тарья-Супер!!!
А вот мне нравятся их инструментальные песни
Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-04-02 17:23:58)
Конец учебного года. Ты ждешь начала летних каникул?))
ну да................
Аннет-отстой,Тарья-Супер!!!
Да да точно) Аннет ну( вкусы у всех разные) Найтвишь совсем не так звучит как раньше...+ тебе за это)) Я тоже также думаю))
Марсианка
ну нефига себе!нам еще месяца 3 вкалывать и летом экзамен!
Да да точно) Аннет ну( вкусы у всех разные) Найтвишь совсем не так звучит как раньше...+ тебе за это)) Я тоже также думаю))
помоему Туомас создал новый альбом Dark Passion.....забыла,блин!Так вот мне кажется он грустит по Тарье....но недавняя фотка,где он пьяный в дупель,с пьяной Аннетт....наводит на темные мысли....
Отредактировано +KleoPatrA+ (2008-04-02 17:30:05)
День дебильный какой то был не успела в школу прити уже контрольная по алгебре...... не спорю алгебру люблю но не до такой степени что б контроши в перый день писать
Блин!!!Ржунимагу!!!!написано "активен 1 час 0 минут"Бугага!!!Форум,блин нерусский попался!гага!!!
новый альбом Dark Passion
Ну из этого альбома Amaranth, Bye Bye Beautifu и Eva еще ничего. А так ну ты в общем права.
ну нефига себе!нам еще месяца 3 вкалывать и летом экзамен!
сочувствую...................
День дебильный какой то был не успела в школу прити уже контрольная по алгебре...... не спорю алгебру люблю но не до такой степени что б контроши в перый день писать
а у нас алгебра с углубленным изучением....(((
контрольная
А у нас по инглишу была контрольная. Всего 4 человека пришло. А так день прошел нормально.
Ну из этого альбома Amaranth, Bye Bye Beautifu и Eva еще ничего. А так ну ты в общем права.
мне по вкусу Eva,отрывок из Sahara и отрывок из Whoever brings the night.......А вот песенки из Ocean born!!!!это мой самый любимый альбом!Мурр!!))Самая самая любимая песенка-Moondance!!!)+ единомышленнику))
Элеонора Флейм
Но помоему Eva как-то без души сыграна....ну нет в ней присутствия Nw.....я когда послушала первый раз,подумала,что ето Ивенсайнс,,.
+KleoPatrA+
Спасибо))) А еще есть группа Within Temptation того же жанра что и Nightwish.Слышала о такой?
В общем, для чего разговор то продолжили о музыке. Готик-рок оч красивый. и подходит для того настроения, когда тебе плохо. Вот мне сейчас не очень весело, хотя день прошел нормально.
А еще есть группа Within Temptation того же жанра что и Nightwish.Слышала о такой?
неа....) а какой у них жанр?
В общем, для чего разговор то продолжили о музыке. Готик-рок оч красивый. и подходит для того настроения, когда тебе плохо. Вот мне сейчас не очень весело, хотя день прошел нормально.
Но мне всегда казалось что Nw ето симфонический павер-металл!
Марсианка
а ты чего притихла???)
Ну вы там про музыку разговариваете.................
а какой у них жанр?
Готик- Рок))
Nw ето симфонический павер-металл
Может быть, но я больше склоняюсь что ето все таки готик-рок)) А на одном сайте написали просто про NW - Металл))
Ну вы там про музыку разговариваете.................
да лан,говори на любую тему))
Может быть, но я больше склоняюсь что ето все таки готик-рок)) А на одном сайте написали просто про NW - Металл))
Гг...неформалы(кроме панков)Все металл)))тока с разными течениями)
Привет люди^___^я очень надеюсь что вы не билюбопытные
А что случилось?
ДжейдАццкийКавай
Привет, людь)) Тебе тут кое-кто ждал и ждет...Как дела?
ДжейдАццкийКавай
привет!!!!!!!!
да лан,говори на любую тему))
чесно про че говорить даж не знаю.
говори на любую тему))
Ага, а мы уж подхватим...Я тоже иногда не знаю, о чем говорить)
спецыально дразнишь?
А что случилось?
да так, это я о своём о женском^^как дела товаши девушки?
спецыально дразнишь?
та нет, я же не сказала что вы любопытные^^я сказала что вы можете оказаться билюбопытными короче проехали, етот оч серьёзный языковой термин имеет возрастные ограничители
Значит так.Предлагаю обсуждать соседей по парте!)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!