Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!

Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Марсианка физ-ра? Жуть!

812

Мне иногда хочется прибить этого ФИЗРУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

813

ПрЮвет всИм!
Марсианка, как мну тебя жалко...

814

Марсианка ууу, бей его!

815

Марсианка написал(а):

козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты еще нашего Фаниль Хаматыча не видела....

816

Кая написал(а):

бей его!

ногами, ногами!

817

пошла я вдохновение поищу. буду к вас заглядывать переодически.

818

Лан я на уроки поперла.

819

Лиззи
привет!
Кая
надеюсь найдешь вдохновение.
физрука жена завуч и из за этого он творит что хочет хочет обкуривается хочет пьет  урод старый!!!

820

ПРИВА!

821

Ирми Лэр
пливеттт

822

ну все я поперла в ШКОЛУ   :mybb:  :mad:

823

Вах! Народ! :) Хотите хохму? :) "Момент из жизни Лайтмэна...":
В общем сегодян денёк очень солнечный и весёлый. Птички поют, девушки-красавицы ходют. В общем жизнь настолько прекрасна, что прямо ух... С плеером в ушах (точнее с наушниками) заходишь домой. Разогреваешь еду. Понимаешь, что нужно помыть руки... Идёшь в туалет. настроение весёлое, в плеере музон под стать настроению... В общем мечтай-не хочу! :) Подходишь к умывальнику. Открываешь кран... Дальше сознание отключается и начинается дума... Сознание включается через несколько секунд. По идее, мозг должен был дать указание помыть руки... Очухиваешся... Видишь, что кран бежит. Руки вроде мокрые. Справа валяется тюбик зубной пасты. Открытый... Во рту посторонний объект. Удивлённо задираешь голову к зеркалу. Видишь своё лицо. С щёткой в зубах. И с пеной у рта. Понимаешь, что малость задумался. Ну чтож теперь. Надо довести дело до конца... Начинаешь (продолжаешь? :)) чистить зубы. Сознание снова отключается... Потом сознание снова включилось. Открываешь глаза. Руки мокрые... Мыло СУХОЕ. Да чтож такое-то?! Задираешь лицо к зеркалу. Видишь лицо. Нет. Щётки нету. Просто лицо мокрое. Видимо его ополаскивали. Особенно много воды возле глаз. Потом выключаешь плеер. Усиленно и сосредоточенно намыливаешь руки и мыло. Моешь наконец руки. Закрываешь кран. Выходишь из туалета. Начинаешь есть. И тут начинаешь давиться от смеха. Видимо постепенно доходит, что произошло...

824

Lightman
салют!
:D  попрбуй в следующий раз всё делать без плеера.

825

Lightman написал(а):

Вах! Народ!  Хотите хохму?  "Момент из жизни Лайтмэна...":
В общем сегодян денёк очень солнечный и весёлый. Птички поют, девушки-красавицы ходют. В общем жизнь настолько прекрасна, что прямо ух... С плеером в ушах (точнее с наушниками) заходишь домой. Разогреваешь еду. Понимаешь, что нужно помыть руки... Идёшь в туалет. настроение весёлое, в плеере музон под стать настроению... В общем мечтай-не хочу!  Подходишь к умывальнику. Открываешь кран... Дальше сознание отключается и начинается дума... Сознание включается через несколько секунд. По идее, мозг должен был дать указание помыть руки... Очухиваешся... Видишь, что кран бежит. Руки вроде мокрые. Справа валяется тюбик зубной пасты. Открытый... Во рту посторонний объект. Удивлённо задираешь голову к зеркалу. Видишь своё лицо. С щёткой в зубах. И с пеной у рта. Понимаешь, что малость задумался. Ну чтож теперь. Надо довести дело до конца... Начинаешь (продолжаешь? ) чистить зубы. Сознание снова отключается... Потом сознание снова включилось. Открываешь глаза. Руки мокрые... Мыло СУХОЕ. Да чтож такое-то?! Задираешь лицо к зеркалу. Видишь лицо. Нет. Щётки нету. Просто лицо мокрое. Видимо его ополаскивали. Особенно много воды возле глаз. Потом выключаешь плеер. Усиленно и сосредоточенно намыливаешь руки и мыло. Моешь наконец руки. Закрываешь кран. Выходишь из туалета. Начинаешь есть. И тут начинаешь давиться от смеха. Видимо постепенно доходит, что произошло...

Из всего этого выходит один вывод - Данечка, солнышко, спи больше!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

826

Кая написал(а):

Lightman
салют!
  попрбуй в следующий раз всё делать без плеера.

Да уж. :) привет Кая. :) Не хочу без плеера. :)

~Дарья~ написал(а):

Из всего этого выходит один вывод - Данечка, солнышко, спи больше!

Вах... Да какой там спать. :) Я ить аську врублю - и в историю сообщений. перечитываю всё. И любовь, и ссоры, и моменты дружбы.

827

Lightman написал(а):

Вах... Да какой там спать.  Я ить аську врублю - и в историю сообщений. перечитываю всё. И любовь, и ссоры, и моменты дружбы.

И что, так каждый день?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

828

Lightman написал(а):

И любовь, и ссоры,

и зачем себя мучить?

829

Народ! Всем выйти из тени!

830

Эви бади хоум, не скучали вчера без меня=)

831

Lightman написал(а):

помыть руки... Идёшь в туалет.

Поздравляю, с умыванием с сортире, дурь наверно хорошая была)))))

832

прива!

833

♥♠Вилл Вандом♥♠
Джаляп

834

Piramid написал(а):

Эви бади хоум, не скучали вчера без меня=)

Я не знаю, меня самого вчера почти не было, так что вопрос остатся открытым http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

835

Piramid написал(а):

Джаляп

как делы? :)

836

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

как делы?

это был не привет, а ответ на твой вопрос http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif

837

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

как делы?

Вот сижу жду когда ДжедайскийКавай придёт
Кверти-Пофигерти
Надеюсь ты не нарушал кредо флудеров  :suspicious:

838

Кверти-Пофигерти написал(а):

это был не привет, а ответ на твой вопрос

:D
:rofl:  :D

839

Piramid написал(а):

Кверти-Пофигерти
Надеюсь ты не нарушал кредо флудеров

млин, видимо я не настоящий флудер...хотя..какое может быть кредо кроме как флудить по жизни, я вчера в тетрадях вот и флудил http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

840

Кверти-Пофигерти
Чёт подпись на твоём аватаре не в тему как то :crazyfun:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!