всем здрасте))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!
всем здрасте))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела?
Trovier
здравствуй
а я там, где +бесконечность, почти рядом
Хе...может ещё пересечёмся у некрослоя...хе хе...
Хе...может ещё пересечёмся у некрослоя...хе хе...
обязательно, только мне бы путеводитель, а то не шарю
всем здрасте))
прива!
сравните))ыыы...
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и...
здравствуй
Марсианка
та нормально)) сон увидела, нет?
обязательно, только мне бы путеводитель, а то не шарю
Кароче как увидишь врата ада спроси у сторожа где это...он тебе покажет, а оттуда недалеко...воть...
♥♠Вилл Вандом♥♠ Sidus Trovier Марсианка привет всем я тут не на долго
ДжейдАццкийКавай
бэ.... ну, нормально всмысле)) погода отвтратная. число и день - вообще ппц... это ж надо, 1 апреля - и я впервые за.. так, сколько лет я живу осознанно.. впервые за 8 лет(!), расстроенная..
сравните))ыыы...
иииии?????
да, зазнаваться стал
Кароче как увидишь врата ада спроси у сторожа где это...он тебе покажет, а оттуда недалеко
так и сделаю, вот только медлить нельзя - а то ещё сторож свалит в сортир, лови его потом хз где
привет всем я тут не на долго
Хыы...а меня тут ваабще нет...хе хе...
♥♠Вилл Вандом♥♠ Sidus Trovier Марсианка привет всем я тут не на долго
прива!как делы?
Longel
снова что ли по горло делами завален?)) та лан, не обращай внимания. ты прост все время ненадолго((
та нормально)) сон увидела, нет?
какой там всю ночь мучалась с долбаным ухом было не до снов....
Longelпривет
Хыы...а меня тут ваабще нет...хе хе...
а я, а я...а я ваще ни при чём
так и сделаю, вот только медлить нельзя - а то ещё сторож свалит в сортир, лови его потом хз где
Да ты што!
С него за такое шкуру спустят...причём буквально...
Так што не боись...не потеряешься...хе хе
да, зазнаваться стал
снова гордится!! аа, мама, у тебя что, все сообщения с интонациями?!))
расстроенная..
кто обидел?
Да ты што!
С него за такое шкуру спустят...причём буквально...
Так што не боись...не потеряешься...хе хе
Лан, тады ещё для верности сопру GPS-навигатор и по пути убью старушку, затем отправлюсь на болото, заржу истеричным хохотом и не знамечу, как обкуренные деревья (или это я обкуреный буду) сажают меня на кол
какой там всю ночь мучалась с долбаным ухом было не до снов....
а что такое? без пашечки походила немнофко, да? или уши прокололи?
кто обидел?
день. просто то, что проснулась в этом дне. сегодня все так задолбали со своими тупыми шутками типа "у тебя джинсы порвались" или "кофта в пятнах". это уже так банально.. пятый год подряд одно и то же..
всем бай!
аа, мама, у тебя что, все сообщения с интонациями?!))
Ага, вот такой вот я крутень
Лан, тады ещё для верности сопру GPS-навигатор и по пути убью старушку, затем отправлюсь на болото, заржу истеричным хохотом и не знамечу, как обкуренные деревья (или это я обкуреный буду) сажают меня на кол http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
GPS там не робит...так што не засоряй карманы...старушку я уже придушил...а вот заржать мне мозгов не хватило...хе...деревья на кол не сажают...это ты обкурился друг...хе хе...
по горло делами завален
да нет просто не хочу сдесь долго торчать вот и все
♥♠Вилл Вандом♥♠
давай, удачи)
деревья на кол не сажают.
значит это гады сучки себе находят и кайф получают
это ты обкурился друг...хе хе...
в принципе я так и знал, но не хотел себе в этом признаваться, надо тады ещё будет родненькой своей пару литров взять))
GPS там не робит..
ех, придётся методом тыка в каждую кочку)
а что такое? без пашечки походила немнофко, да? или уши прокололи?
уфки давно были проколоны. просто третья дырка воспасилась и шишка образовалась. вот мне ее и вырезали теперь хожу с резаным :jumping: зашитым да еще и в зеленке ухом
в принципе я так и знал, но не хотел себе в этом признаваться, надо тады ещё будет родненькой своей пару литров взять))
ыЫы...моё зелье всегда при мне...хоп разок и мне не страшно...хоп второй и я крутой...хоп уж третий, я ГЕРОЙ!!! хе хе хе...
ех, придётся методом тыка в каждую кочку)
Нее...там указателей больше чем деревьев...так што по любому не заблудица...
просто третья дырка воспасилась и шишка образовалась. вот мне ее и вырезали теперь хожу с резаным зашитым да еще и в зеленке ухом
красавица...)) у меня только два уха, и обязательно только сразу! помню, думала - подохну..
моё зелье всегда при мне...хоп разок и мне не страшно...хоп второй и я крутой...хоп уж третий, я ГЕРОЙ!!!
Хых, ну что же..надо бы запсаться активно, вот чем карманы отягщать надо - к концу всё равно ничего не останется, и путь кажется всё легче и легче))
Нее...там указателей больше чем деревьев...так што по любому не заблудица...
Ого, тогда не пропаду...там случаем ещё магистраль никакая не построена?)
Лан, пойду пожалуй, чуть попозжа буду
да нет просто не хочу сдесь долго торчать вот и все
понятно. знакомая трабла, но я всегда ее до следующего раза оставляю...
крутень
*записывает в словарик*
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Потопническай центор. Для особо одаренных:флудим здесь!!!