Тот ради кого я здесь пока на форум заходит редко
Ну ты его уломай безлимитку поставить. Вобще , да.. Его уже давно не видела. Последний раз он все ко мне в Питер хотел приехать...За своим любимым кофе))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » И опять болталка от Крэша
Тот ради кого я здесь пока на форум заходит редко
Ну ты его уломай безлимитку поставить. Вобще , да.. Его уже давно не видела. Последний раз он все ко мне в Питер хотел приехать...За своим любимым кофе))
ага, инет у него конкретно накрытый...
Зато есть ася! Яй!
Hope Longel Wolfrus Кверти-Пофигерти Мечта привет всем мечта загляни в личку
Vantonf
Привет
Тот ради кого я здесь пока на форум заходит редко...........................
хорошо, что у него есть другие способы связи...
хотя очень надеюсь, что интернет у него скоро восстановят
Longel
Привет тебе
хе хе, знакомый разговор, он ко мне тож приехать хочет, но не за кофем...............................а безлимит у него есть, просто проблемы с ремонтом
О.о в этом состоит сущность флудологии, учитель? Или я неправа?
Похоже учителю вашему пора в топку (кстати, может сегодня мне такое устроим, а?), хотя, для каждого мастера видение мудрости ученицы/ка лишь облегчает сердце энд душу
О.о круто! Хочу уже это заветное число! А мне до него еще работаь и работать))
плюс к этому ещё такая гипотеза: к этой цифре каждый формчанин окончаптельно сбрендит))
Vantonf
привет, как делишки?)
Vantonf
здравствуй создатель!))
Longel
привет тебе)
Мечта загляни в личку не игнорь меня
Элеонора Флейм ну и как у кого дела включая тебя
Кверти-Пофигерти Опять пропаганда флудерства с самим собой?
Похоже учителю вашему пора в топку
Ну, Учитель, вы неправы! Вот вы тут сидите , общаетесь со мной. А раньше я не могла вот такими длинными предложениями до Москвы строчить. Я не лгу, правду говорю и не лукавю. Благодаря твоему Флуду я научилась быть тем, кем я сейчас являюсь( посмотри на мой аватар )
к этой цифре каждый формчанин окончаптельно сбрендит
Угу, а только стойкие и терпеливые вынесут все это. А таких тут единицы, по пальцам можно пересчитать.
Hope привет тебе
Элеонора Флейм ну и как у кого дела включая тебя
У меня все нормально, суббота!!! :rofl:Встречный вопрос к тебе. А у тебя как дела?
если б ты не сказал, что стал хорошим мальчиком, я бы сделала предположение... но теперь оно уже бессмысленно
да это всего лишь пока решение)) ведь с ответом может и не совпасть)) так что говори, я может и передумаю)))
скорее это опять я говорю так, что никто не понимает... в том числе и я сама
У тебя опять, а у меня всегда так, или же все понимают, а я нет Ну ничё, как-нить я научу свои мозги думать))
он к такой роскаши не привык
ага) что-то ты его разбаловала слишком, вот балуется))
а в конце присоединишься к победителю и сообщишь, что честно нес тяжкий труд разведчика во вражеском краю)))
зачем присоединяться? я просто скину его с кресла-качалки, сам туды сяду, и буду всё-таки бяком...так как зло на этот раз не победит...империя круче мафии))
ну, только в том случае, если ты не доведешь до суицида Главную Няку))))
но вроде есть и последователи)) лан, не буду болше уговаривать её заснуть навечно
Да и настроение порой тут отлично поднимается
а у некоторых как раз-таки скачет из-за него именно...
Элеонора Флеймцелы день сегодня с одним чуваком на своём форуме обсуждали кое какие вопросы если интересно то прошу тебя к нам в компанию
Благодаря твоему Флуду я научилась быть тем, кем я сейчас являюсь
похоже опыт, передаваемый Кверти, действительно бесценен
посмотри на мой аватар
Флуд сделал тебя гордой, неприступной и мудрой королевой?)))
целы день сегодня с одним чуваком на своём форуме обсуждали кое какие вопросы если интересно то прошу тебя к нам в компанию
Хм)) Понятненько))) А просто модно впрос.. А этого чувака я знаю?))))Или это не из этого форума ?
Элеонора Флейм наверное не знаешь он вообще на этом форуме не появлялся
Кверти-Пофигерти Опять пропаганда флудерства с самим собой?
моно сказать и так...мне просто очень БАНан нужен Надоело видеть на форуме абсолютно нормальных людей, неужто нельзя сделать из них шизофреников
посмотри на мой аватар
Я рад, что хоть кому-то тут принёс пользу, но такое само собой наверняка бы пршло, я наверно лишь посодействовал)) Но ведь и без моего присутствия терь флудиться отлично
Угу, а только стойкие и терпеливые вынесут все это. А таких тут единицы, по пальцам можно пересчитать.
пальцев явно хватит)) но меня там точно будет, поскольку я уже почти в том состоянии :crazy: )))
Longel
прива)
похоже опыт, передаваемый Кверти, действительно бесценен
спроси моего одноклассника, которого я пытался научить "понимать такую науку, как математика"))) Он отзовётся обо мне не очень хорошими словами
гордой,
ну не совсем уж такой гордой. Не вижу повода гордиться)) Когда ставили статус я была счастлива) А сейчас все в порядке) Но чуть-чуть имеется, в малых дозах))
неприступной
Ну почему же.Нет, все как раз наоборот.
мудрой королевой
Наверное , на самом деле приобретаешь это свойство с годами. ну вот, теперь я мудрая стала)) Согласна. Что-то рановато по-моему помудрела
Кверти-Пофигерти
Longel
Элеонора Флейм
Hope
Wolfrus
Привет!
спроси моего одноклассника, которого я пытался научить "понимать такую науку, как математика"))) Он отзовётся обо мне не очень хорошими словами
Кверти-Пофигерти типа заметил наконец Мечта а чего на личное сообщение ни ответила
Vantonf привет создатель вижу ты сейчас на моем форуме хоть отпишись что ли
Longel
ты же знаешь, как рассредотачивает флуд))
Vantonf
хорошо хоть ентого чела больше в классе нету, а то ещё чего-нить "хорошенькое" мне бы преподнёс
Но ведь и без моего присутствия терь флудиться отлично
Стараюсь , Учитель)) Если я исчезну на несколько дней, знаю, найдутся другие такие , как я. Но вижу, что на этом форумен есть люди, которые меня ценят такой, какая я есть. Вот ты , например, Надя, Аня, Даша...Ну всех не вспомнить)))) А ты не исчезнешь. Пока что. Подумай и хорошенько взвесь все за и против)) А потом уже думай насчет этого форума, уходить или оставаться... Право выбора, как ты сказал, за тобой.
кому-то тут принёс пользу
А то )))
Longel Привет!
Wolfrus привет модер
Vantonf привет создатель вижу ты сейчас на моем форуме хоть отпишись что ли
Да, пока всё просматриваю
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » И опять болталка от Крэша