привет тебе еще раз
ня^^ дрями))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » И опять болталка от Крэша
привет тебе еще раз
ня^^ дрями))
Нормально, как всегда , а у тебя как?))
Тож нормуль, параллельно Робин смотрю и на форуме зависаю))
ты ж вроде сама его запрещала мне
Ну воть, а себе еще не запрещала )) Няяя))))
вот и молодец
воть , какая мну умничка^^(c) ДжейдАццкийКавай
Пусть знают с кем связываются
Точно, я непростая девушка, как кажется на первый взгляд! (хехехе!)
всегда рада помочь
Вот, какое качество мне в тебе нравится, Надюша. Только вот, как оно называется забыла(
Робин смотрю
Ня тебе плюсик) Я тоже ее смотрю, но как бы не сейчас. А так ня+))
в лес хочу!)))... правда там наверно сейча грязи по колено...
у них там типа посёлочка неольшого, ага, грязь, снег, но тама подъезд, да ещё дом у самого у озерца - красотища)
это на тебя так отдых на природе подействовал?)
может и он)) другого объяснения я дать не могу....хотя их дофига моно привести, только думать че-то ох как не хочу над этим)
ну, собственно говоря, как и вообще во взглядах на то что есть "плохие" черты, а что "хорошие"...
потому я это ваше "ня" и ассоциировал со словом "НаркомафиЯ" ))) Плохо значит))
скорее уж пожизненным пребыванием на форуме и флудом)) во искупление вины))
всё в этом мире (форуме) пляшет от бани, ну у мну точно так))
какая ж далекая мечта...)))
мда..и невыполнимая скорее всего))
ня^^ наконец то прежний ник)
мда..всё же 9 тыщ с лишним точно дали запомниться моему этому нику))
Только упрашивать будем))
а вот этого ни в коем случае нельзя делать, просто спросить объективную причину ухода, если чел увидит, что всем наплевать, то вернётся обязательно, чтоб вжиться сюда опять, чтоб его запомнили таки, а уж если захочет окончательно уйти - скатертью дорожка, с форума то пусть валит, есть же ася и т.п. средства общения, самая фигня заключается с людьми, желающими порвать ваще с инетом
Ну воть, а себе еще не запрещала )) Няяя))))
что ж... ладно я смирюсь))
будет на форуме на одного някающего человека меньше... на радость Кверти
Точно, я непростая девушка, как кажется на первый взгляд!
вот-вот)) Хотя я в этом уже давно не сомневалась) Главное, чтоб ты позволила человеку узнать тебя по лучше...
Вот, какое качество мне в тебе нравится, Надюша.
спасибо, солнце
Ну только не я) Я просто констатирую факт, как всегда))
ну это значит опять недопонимание)) я расценил енто как очень полезный совет, терь надо думать (ну это уж завтра): стоит ли прислушаться)) Просто всё одно заставляет колебаться меня: ужасающая лень трепаться пальцами))
с людьми, желающими порвать ваще с инетом
Так, а ты относишь себя к категории людей, желающими расстаться с Нетом?
а вот этого ни в коем случае нельзя делать
Понятно, Учитель, не буду упрашивать.
просто спросить объективную причину ухода
Вай^^))) Как все просто оказывается. Спасибо, буду знать, учитель)
Так, а ты относишь себя к категории людей, желающими расстаться с Нетом?
ну вобщем-то...Да, я уже давненько подумываю об этом, но лишь скука по вечерам и пока невозможность кинуть всех инетовских друзей (хоть уже более, чем с половииной я общаться перестал) не дают мине сделать такого шага, воть
Вай^^))) Как все просто оказывается. Спасибо, буду знать, учитель)
Да прибудет с тобой Великая Сила Флуда..всегда)))
Да прибудет с тобой Великая Сила Флуда..всегда)))
Даздравствет магистр Кверти
да ещё дом у самого у озерца - красотища)
*захватило дыхание*... ну, спрашивается, зачем я себе все это представила?)))
только думать че-то ох как не хочу над этим)
ну, собственно копаться в себе нужно лишь тогда, когда появляется соответсвующее желание...
В конце-концов важно ведь Следствие, а Причины у него могут быть самы разнообразные
потому я это ваше "ня" и ассоциировал со словом "НаркомафиЯ"
ну, в чем то ты точно был прав)))
Джейд сегодня уже призналась, что готовиться к глобальному распространению "ня" в мире... и к превращению Земли в няшную-утопию)))))
самая фигня заключается с людьми, желающими порвать ваще с инетом
но их тоже в принципе понять можно... Есть ведь люди не умеющие контролировать реальную и вертуальную жизни сразу... и им приходится расставлять приоритеты... таким вот радикальным методом.
Хотя лично я не делю жизнь на реальную и виртуальную... воспринимаю интернет лишь как удобный способ общения с друзьями и просто интеренсыми людьми
Даздравствет магистр Кверти
агу, всё же сменила ник админа для этого не пришлось в городе ловить?))
админа для этого не пришлось в городе ловить?))
это было бы проблемотично, я его ни разу не видела, и даже не представляю где он живет..............
Элеонора Флейм Большой привет Валентина!
Wilk@ Привет!
Мечта
здравствуй
Все-таки здорого быть замужем, больше не чувствуешь себя одинокой...
Hope
хе хе..................+))) ой блин, про мужа то я и забыла............................пойду в асю...........................
ну это значит опять недопонимание
Ага, твое непонимание меня, а точнее непонимание моих слов))
Просто всё одно заставляет колебаться меня: ужасающая лень трепаться пальцами))
Ха! Ах как ты сострил)))))
невозможность кинуть всех инетовских друзей
ну вот и я с той же целью здесь нахожусь. Тока тут на этом форуме они у меня есть, а все остальное ерунда. ВА реале , как я говорила, три подружки и еще плюс две из колледжа. Мне хватает.
Да прибудет с тобой Великая Сила Флуда
Да, Учитель. Королеву ты многому научил и,надеюсь, еще учить будешь. Так как все нюансы этого дела я еще не изучила.
ну, спрашивается, зачем я себе все это представила?)))
спрашивается какого фига я сказал те это
ну, собственно копаться в себе нужно лишь тогда, когда появляется соответсвующее желание...
В конце-концов важно ведь Следствие, а Причины у него могут быть самы разнообразные
эээээ...ну наверное))) щас (через пару часиков) будет начинаться мой отход ко сну , но я уже ничё не соображаю))
Поэтому со всеми словами соглашаюсь))
ну, в чем то ты точно был прав)))
мда..но, к сожалению (для всего мира), я занял место посредника между "ня" и "бя", так что буду наблюдать за всем со стороны Зато есть право неприкасаемости)
Хотя лично я не делю жизнь на реальную и виртуальную... воспринимаю интернет лишь как удобный способ общения с друзьями и просто интеренсыми людьми
Я здесь преподношу себя какой есть, но на моё настроение форум в частности никогда не влиял)
про мужа то я и забыла............................
бедный... он наверно уже испереживался весь, исскучался))))
Wolfrus
Привет , Александр И тебе взаимно большой ))
Мечта Уже не чувствуешь себя одинокой?
Wolfrus
Ну, наверное не очень...........................местами...........................хотя на форуме уже не одинока........................
Ага, твое непонимание меня, а точнее непонимание моих слов))
зато так интереснее общаться, сразу несколько смыслов, а потом разяснение всей этой каши..воть и флуд вам))
Мне хватает.
не, мне не хватает, я всё же видимо не создан одиноким человеком, мине нуно хоть какое-то общение..если останусь на долгое время один, точно буду вешаца))
Так как все нюансы этого дела я еще не изучила.
да я, если честно, сам ещё не врубился, могу только предположить, что полноценным числом для флудера является 66666 )))
хотя на форуме уже не одинока
Привет))) Это хорошо, что у тебя есть тут кто-то, ради кого ты тут) Ник все-таки сменила Тебе +, у одной моей подруги такой был)
Чтобы не чувствовать себя на форуме одиноким, нужно обязательно зарегить сразу несколько ников, и потихоньку флудить от каждого, даже самому с собой можно)))
Элеонора Флейм
Тот ради кого я здесь пока на форум заходит редко...........................
зато так интереснее общаться, сразу несколько смыслов, а потом разяснение всей этой каши..воть и флуд вам))
О.о в этом состоит сущность флудологии, учитель? Или я неправа?
является 66666
О.о круто! Хочу уже это заветное число! А мне до него еще работаь и работать))
Таг... Всем прива!
Тот ради кого я здесь пока на форум заходит редко
ага, инет у него конкретно накрытый...
спрашивается какого фига я сказал те это
ну... если б ты не сказал, что стал хорошим мальчиком, я бы сделала предположение... но теперь оно уже бессмысленно
но я уже ничё не соображаю))
да нет... скорее это опять я говорю так, что никто не понимает... в том числе и я сама Видно мой мозг в шоке от сегодняшнего длительного сна, он к такой роскаши не привык
я занял место посредника между "ня" и "бя", так что буду наблюдать за всем со стороны
ты как всегда удачно устроился а в конце присоединишься к победителю и сообщишь, что честно нес тяжкий труд разведчика во вражеском краю)))
Зато есть право неприкасаемости)
ну, только в том случае, если ты не доведешь до суицида Главную Няку))))
но на моё настроение форум в частности никогда не влиял)
на мое в принципе тоже... Хотя были случаи, когда благодаря форуму(а точнее людям) удавалось отвлечься от проблем и расслабиться... Да и настроение порой тут отлично поднимается )))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » И опять болталка от Крэша