Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » цитати из аниме

цитати из аниме

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Я великий Блэк Стар, я пришел вас замочить всех на хер! Юху! (с) Блэк Стар. Soul Eater.

Правило убийца № 1: Скройся во тьме, задержи дыхание, подкрадись к жертве.
Правило убийцы № 2: Познай свою жертву, научись предсказывать её мысли и движения. Правило убийцы № 3: Уничтожь жертву до того, как она узнает о твоём существовании. (с) Soul Eater

62

Я еще из Блича разные фразочки люблю,особенно изречения Кона по поводу Орихиме XDD

63

Тупая Чи (с) ToraDora

64

Мы с тобой тысячу раз обменивались письмами, но наши сердца сблизились едва ли на сантиметр. (с) аниме "5 сантиметров в секунду"
- - -
Все эти годы я бежал вперед, хотел обрести что-то важное, что-то недостижимое, но, кажется, к конце концов, остался ни с чем. (с) "5 сантиметров в секунду"

65

Наша молодая раса верила, что ресурсы Земли бесконечны. Но когда мы осознали всю глубину заблуждений, было уже поздно (с) Trigun ^^

66

Самая самая любимая:
"Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль... Твой талант равен нулю. Завязывай". (C) Gravitation, Юки

67

"А сейчас, что такая мода, без трусов ходить?" (с) Soul Eater

68

"Я просто хочу жить правильно. И не желаю больше ни о чём жалеть."(с)Хороший мальчик

69

"Чтоб ты подскользнулся на банановой кожуре и УУУУМЕР!!"(с) Шуичи Шиндо. Снова гравик, да^__^
"Вьехала, дура упертая?!" (С) Ичиго Куросаки. Не фан блича я(пока), но эта фраза запомнилась)))
"Кунсайто-самаааа!"(С) Зойсайт из Сейлор мун...Зойчик рулит!

70

"Я заберу тебя в преисподнюю!!!"(С)Ангелы смерти

71

Если у вас нет проблем - вы уже умерли.
На вкус и цвет денег нет!!!
Стучитесь и вас откопают!

72

Пейн-сама
"Понаехали тут... шесть штук на одно рыло" (цитата это)  :D

73

Крутой день, начинается с крутого утра. (с)Soul Eater

74

Это самое жалкое что ты только мог сказать (с) Реборн.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » цитати из аниме