Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » цитати из аниме

цитати из аниме

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

смешные, грустные, сильные и любимые, выкладываем то какие цитатиты и из какго аниме вам запомнились

2

это те цитатки которые я запомнил и считаю любимыми=)

"господа,я люблю войну! люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. на полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. я искрене люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете." Майор (Хеллсинг)

"собаки, теперь я вижу насколько вы сильны. но собаке не удасться убить меня. Чудовище могут убить только люди!"Алукард

"-а как в Аду?
-да как в Раю травка ростет, птички поют" Крестовый поход Хроно

"любовь моя-да будет смерть тебе!"Василиск

Отредактировано Псих (2008-03-28 04:32:22)

3

"Сукеееее" One Piece) просто но как сказано)))

4

"Я тебе кишки на Уши намотаю"    Хороший мальчик Шупуден
"Клянусь своей жизнью"                Обычный Хороший мальчик
"За добро и справедливость" Помоемому Сейлармун

5

"лунная призма! Дай мне силу!" Усаги^^
"искусство-это БУМ!!!" Дейдара
"малехонько того, щепоточку сего, что у нас получится из этого всего?" песенка Чио-тян -_____-))))
"а у тебя есть человек, который важен тебе?..." Хаку=)

6

"я хочу найти того кто нужен Чии"Чмм^^
"да ты,...да ты....вагон пиписек^^"очаровательная девушка Дайкудзи из Беспокойниых сердец^^
"я пришла...."от этой фразы слёзы наворачиваются.....Бинчо тян

7

рина написал(а):

"искусство-это БУМ!!!" Дейдара

+1

Нарутка написал(а):

"Я тебе кишки на Уши намотаю"    Хороший мальчик Шупуден

нда) смягчила) ОЧЕНЬ смягчила) там он сказал "да я вас всех на*ер убъю!!!" :D

8

"Я так и знал, что нам досталась бракованная!" - Курогане-сан про Мокону из "Tsubasa: RC"

9

Вам не кажется что сны и  интернет похожи?И то, и другое – места где изливается подавленное сознание. (c) Паприка

10

"Ты разве не знал, что женищины как вино - с возрастом становятся только лучше?"
"Да, если только не превращаются в уксус" -  диалог Джинга и Кира из "King of bandits Jing" ^^

11

"Непростительно! Совершенно непростительно!!!" © Цукикаге Ран.

12

"А теперь ты должна... РАЗДЕТЬСЯ!!!" © Джунпей "Те, кто охотятся на эльфов".

13

Кая написал(а):

"А теперь ты должна... РАЗДЕТЬСЯ!!!" © Джунпей "Те, кто охотятся на эльфов".

Я это аниме не смотрела, так что если не секрет, к чему была сказана эта фраза

14

Мечта не секрет, но что бы не засорять эту тему, я анатацию в "Любимые аниме" выложу сейчас.

15

"Я так и знал что появится девица-красавица!" - все тот же Кир: "King of bandits Jing"

16

"Вы должны сами идти по своему пути, рассчитывая только на собственные силы" © Цукикаге Ран
"У тебя что-нибудь есть ещё, кроме больших си*ек и хорошей памяти?" © "Койот Регтайм"
"Это секрет!" © Кселос "Рубаки"

17

"Я ненавижу три вещи. Детей... собак... и стерв... Но скажите мне почему все эти трое оказались у нас на корабле???" (с) Спайк, "Ковбой Бебоп"

18

"сдохнуть решил? у меня за плечами горы трупов! поднял свой вонючий зад и вырубил сигнализацию!!!" цикады 2

19

"Мне пофиг с кем придется драться! Если он оторвет мне руки - запинаю досмерти!
Если оторвет ноги - загрызу!
Оторвет голову - убью взглядом!
А если и глаза выколет - я его с того света прикончу!
Даже если меня на клочки порвут - все равно верну Саске от Орочимару!" (c) Хороший мальчик

20

Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех (с)Йоруичи, Блич

Слезы – это символ победы сердца над телом (с) не помню кто, Блич

Из Loveless:
Мы умираем каждую секунду, "я" секунду назад уже никогда не вернётся......

Из Ghost in the Shell
Люди как куклы с самого рождения! Стоит перерезать нити и они падают.....

Ранма
я не отдам вам Акане! Никогда не отдам!!! Потому что... Потому что... ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ ОТ ЕЕ СТРЯПНИ!!!!

21

без коментариев!

22

Псих написал(а):

без коментариев!

Ты Зецу покажи, ведь в нем весь сок был  :rofl:

23

"Проклятые буржуи!"(C) Харухи(ouran high school host club)

24

"Саске-кун!"-Сакура. "Хороший мальчик"
"Я мститель!"-Саске. "Хороший мальчик"
"Я вас людей ненавижу!"-Люси. "Эльфийская песнь"

25

- Девушки не должны целоваться с девушками!
- И это говорит папа-трансвестит? Звучит очень неубедительно... (с) ouran high school host club

- Если ты, сцуко, хоть пальцем Маку тронешь, я по праву Косы Смерти, хотя нет, по праву ее отца урою тебя к едрене фене!
- Заткнись. Ты че, правда думаешь, что эта плоская доска подойдет такому крутому чуваку, как я?
- Что ты сказал?! По твоему, моя Мака вообще не сексуальна?! Ты мужик или кто?! А ну быстро пошел полапал! (с) Soul Eater

26

"О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Воимя тебя, погребённого в глубинах времён, я присягаю тьме! Пусть, те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей единой силой! ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!" Думаю не надо говорить, откуда это и кто говорит))))

27

"А я рад, что они использовали твою внешность. Так мы сможем побить тебя всласть!" (с) Сиф Каруман, аниме Blood +

28

-кто ты такая?
-я владеющая магией инопланитянка.
-вот значит как
-ага...Х))
(с) Меланхолия Харухи Судзумии

29

эта идио... эм, горничная. она плохо видит, но, думаю, не в этом дело. ну как она не понимает, что проблемы у нее не с инструкцией, а с головой?
я слышал, что образ неуклюжей горничной считается весьма трогательным, но я в толк не возьму, почему. (и не хочу.)
кажется, я припоминаю, что такое жажда крови. (с) манга "Kuroshitsuji"

30

- Если бы мне не мешали эти золотые яйца
- Ну ты извращенец

Вы здесь » Флудземелье » Архив » цитати из аниме