Лан, пойду я штоли) Всем пока!
До свидания.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет
Лан, пойду я штоли) Всем пока!
До свидания.
А как бы ты поступила?
Ну я немного от тебя отличаюсь)))) Я бы пошла с ней на примирение в любом случае. Я бы забила нато , что она говорит и продолжала отношения с ней. Мне Ира очень дорога , как друг, я ее люблю , ценю и уважаю.
ну , подумаешь, новый друг и что дальше? Дружба умерла у вас. С концами. И ничего вернуть уже нельзя.
А ты , как я поняла, слушал только себя и ничего не хотел сделать в данной ситуации.
И что по полкам раскладывать? Я все высказала уже.
Wilk@
пока((
вот если бы она была в белой куртке^^
Эээ...она и была в белой куртке...Ты у нас случаем чтением мыслишек не занимаешься??
ну и сиди и шантажируй всех бяка......
Я никого не шантажирую. Идея встречи там была моя. Я же могу её и отшить. Так что посмотрим.
та лан=)вот если бы она была в белой куртке^^
Водителя бы ослепило. К ругающемуся девичьему голосу прибавился бы голос дяденьки. Тоже ругающийся.
Wilk@пока^_^
Wilk@
Пока, удачи тебе)
Я никого не шантажирую. Идея встречи там была моя. Я же могу её и отшить. Так что посмотрим.
та пожалуйста
Водителя бы ослепило. К ругающемуся девичьему голосу прибавился бы голос дяденьки. Тоже ругающийся.
вай>_<Люди, нада быть проще^^
Wilk@ пока.
Об этом не сложно догадаться.
И кто она ?
Я так и думал, что мне недоверяют.
Только не я))) Я в другом списке.
Ну я немного от тебя отличаюсь)))) Я бы пошла с ней на примирение в любом случае. Я бы забила нато , что она говорит и продолжала отношения с ней. Мне Ира очень дорога , как друг, я ее люблю , ценю и уважаю.
Я итак забил на её всякие глупости а-ля "Я же глупенькая! Я же маленькая! Со мной вам будет скучно!.." и т.д. Просто ничего другого она мне не говорит.
ну , подумаешь, новый друг и что дальше? Дружба умерла у вас. С концами. И ничего вернуть уже нельзя.
Валь. Если была дружба - она не умрёт. А если не было - значит умерла. В этом есть смысл.
А ты , как я поняла, слушал только себя и ничего не хотел сделать в данной ситуации.
А кого я мог слушать? Мне давали советы только выбор: Или та, или ты. Что я вам сделаю?!
Вай......меня опять запалили^^
Реакция - Опять с кем то пишешься?И главное как не оперативно^_^я в шоке^^
та пожалуйста
Не надо обижаться. Если надумаешь - скажи.
И кто она ?
Их слишком много. И даже есть мужского пола...
Вай......меня опять запалили^^
Реакция - Опять с кем то пишешься?И главное как не оперативно^_^я в шоке^^
Самая обычная реакция. Методы:
1) Грубый: Послать. Или просто поскандалить.
2) Сделаться пригожим(ей), и задобрить. Или просто послушать всё.
Если была дружба
Значит между вами ничего не было вобще?
Мне давали советы только выбор: Или та, или ты
Интересно, интересно. Выбор...Нехорошо это все же. Выбирать... То есть , если бы ты выбрал ее, то меня бы ты бросил.Твое дело. Что было, то было. Мне и сейчас очень неприятно, если честно.
Их слишком много.
Тогда список.
Не надо обижаться. Если надумаешь - скажи.
я поняла что обижаться это тупо. так что...я подумаю=)
Самая обычная реакция. Методы:1) Грубый: Послать. Или просто поскандалить.2) Сделаться пригожим(ей), и задобрить. Или просто послушать всё.
я просто проигнорировала=)
И даже есть мужского пола...
Она мужского пола. Сидус что ли? Просто другим вариантов нету.
Значит между вами ничего не было вобще?
Если я уже в который раз не могу её переубедить во мнении... Я могу хоть об стенку убиться. Это вызовет лишь небольшой укол совести. Я могу извиняться - она не простит, пока не увидит искренности. А она её не увидит, потому как мои извинения всегда искренны.
Интересно, интересно. Выбор...Нехорошо это все же. Выбирать... То есть , если бы ты выбрал ее, то меня бы ты бросил.Твое дело. Что было, то было. Мне и сейчас очень неприятно, если честно.
У меня ощущение, что ты с Аней ролями поменялась... У меня был выбор между Аней и Ирой. Я не выбрал никого. А потом выбрал Аню. Я уже не помню почему. Вот Ира и вбила, что она маленькая и т.д. А ещё прикопалась к моему выражению симпатии "глупенькая". Я больше никак никому не могу сказать. Меня просто от краски на лице разорвёт.
Тогда список.
И он слишком длинный.
я поняла что обижаться это тупо. так что...я подумаю=)
Это уже что-то.
я просто проигнорировала=)
Мда. Середина. Не подумал.
Она мужского пола. Сидус что ли? Просто другим вариантов нету.
Я имел в виду особь мужского пола... И не Сидус это. Зачем ты так его оскорбляешь? Что он тебе такого сделал? Например даже и он. Плюс Родион. А там и Кверти с Александром. Больше сильно дорогих нет.
LightmanДа пойми ты. Не извинения ей нужны – покажи что ты не думаешь что она маленькая. Она на тебя злится. Я думала на меня тоже – но нет. Мы с ней помирились. Так что виноватым считаешься ты. И если она тебе дорога – руки не опускай. А то всё он перепробовал, ага ага ..терпеть не могу когда так говорят
У меня ощущение, что ты с Аней ролями поменялась
А, уффф, Я думала про другое немного. Нет, я с Аней ролями не менялась))))))
Меня просто от краски на лице разорвёт.
Вот не надо. Успокойся. У Включи громкую музыку и забудь об этом. Это я напомнила об инциденте. Извини меня....
Мы с ней помирились.
Уже хорошо)
Так что виноватым считаешься ты.
Вот и я о том же.
Ань, пусть он сам решит насчет Иры. Я больше в это дело не хочу вмешиваться.
Например даже и он. Плюс Родион. А там и Кверти с Александром. Больше сильно дорогих нет.
кхе кхе
Зачем ты так его оскорбляешь?
Ты утрируешь, Нужно мне кого-то оскоблять. Своих проблем хватает.
Что он тебе такого сделал?
Ничего он мне не сделал. О.о
LightmanДа пойми ты. Не извинения ей нужны – покажи что ты не думаешь что она маленькая. Она на тебя злится. Я думала на меня тоже – но нет. Мы с ней помирились. Так что виноватым считаешься ты. И если она тебе дорога – руки не опускай. А то всё он перепробовал, ага ага ..терпеть не могу когда так говорят
Я снова улыбаюсь. Теперь такие речи пишу людям не только я... Оно конечно спасибо, но...
Как я ей покажу, что она взрослая, если я уже показывал?! Она просто упёрлась... Упрямство - её черта... А ещё раньше была задорность. И немного нахальства. Помню, она обижается, если я упомяну это слово. Но дело в другом. Я не могу ей сказать ничего. Наши разговоры напоминают тетрадку сумасшедшего, с раздвоением личности. Один упёрся, другой каждый раз переубеждает. Мне итак тут тяжело. Да и ей похоже тоже. Ну да ладно. Я постараюсь поговорить с ней.
А, уффф, Я думала про другое немного. Нет, я с Аней ролями не менялась))))))
Знаешь Валя. Я одно тебе скажу: Тебя и не кину и не брошу никогда. Это просто. Я не обещаю. Я сообщаю. Поверь. Ты - одна из причин, по которой я никак не мог уйти отсюда...
Вот не надо. Успокойся. У Включи громкую музыку и забудь об этом. Это я напомнила об инциденте. Извини меня....
Мне давно пора настучать по голове. Раньше стучала Аня. Всё нормально. Музыку не смогу громко включить - голова заболит. Да и мама увидит, что я на форуме сижу...
Ань, пусть он сам решит насчет Иры. Я больше в это дело не хочу вмешиваться.
Та я ваабще не вмешиваюсь^^Я для двоих человек сняла с себя обязанности своего статуса=)
Я постараюсь поговорить с ней.
)
Я для двоих человек сняла с себя обязанности своего статуса
Что ты имеешь ввиду? С каких двух человек? Какой еще статус?
кхе кхе
Я имел в виду мужских особей. Из девушек здесь слишком много дорогих мне.
Ты утрируешь, Нужно мне кого-то оскоблять. Своих проблем хватает.
Тогда просто скажи, как ты к нему отосишся, и почему именно его ты привела в пример мужской "она"?
...Вы все флудите?...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет