МерлинПРиветик=)
WolfrusWilk@пасиба^^
Хорошо, так и сделаем. А ты куда-то собралась уходить?
та вот - отходила перекусывать^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет
МерлинПРиветик=)
WolfrusWilk@пасиба^^
Хорошо, так и сделаем. А ты куда-то собралась уходить?
И напоследок: Хочется проверить мою подпись...
Вот с подписью соглашусь. А вот со всем остальным - нет. Я тебя не понимаю в последнее время. Кстати. когда ты будешь в асе?
Игарешь во что?
ну есть такая игра^__^Артэс и Анимегид сподвигли мну в ето играть начать^^правда времени на неё нет(
а фто?
Мерлин Привет!
Угу, отлично, Что ж жду тебя там. Пока что и я тут побуду)
Угу, отлично, Что ж жду тебя там. Пока что и я тут побуду)
Да у меня тут бешеный папа бродит и говорит что бы я занималась^__^
Вот с подписью соглашусь. А вот со всем остальным - нет. Я тебя не понимаю в последнее время. Кстати. когда ты будешь в асе?
Я погляжу. Если не удалил ничего - посмотрю.
ну есть такая игра^__^Артэс и Анимегид сподвигли мну в ето играть начать^^правда времени на неё нет(
а фто?
Ничего. просто скажи название сервера, область и ник. Остальное - не столь важно.
бешеный папа бродит
Бешеный , как собака)) Представляю его глаза.. Страшно становится.
Да у меня тут бешеный папа бродит и говорит что бы я занималась^__^
А у меня мама... Правда не знаю какая. Но кричащая - это точно. Когда ж она поймёт, что для написания реферата нужна тема...
Я погляжу. Если не удалил ничего - посмотрю.
Опять намеками говоришь. Лана, ты мне в асе нужен тока иногда, а так нет, Мне и форума хватает, чтоб с тобой разбираться))))
Опять намеками говоришь. Лана, ты мне в асе нужен тока иногда, а так нет, Мне и форума хватает, чтоб с тобой разбираться))))
Попробуй. Разберись. Здесь мы немощны. Любой может просто уйти и всё. Правда я не смогу. Долбаная совесть. Чтоб её.
Всем приветик)))
Ничего. просто скажи название сервера, область и ник. Остальное - не столь важно.
маняк ты Лайтик^^я буду мониторить^____^ник кстати если увидишь - догадаешься^__^
Когда ж она поймёт, что для написания реферата нужна тема...
Клгда ж мой папа поймёт что аенлийский может и подождать=)
Представляю его глаза.. Страшно становится.
та не, глаза номарльные уже=)я его нравственно порицаю - он таки прошёл свою категорию благодаря мну^^
Энн, привет)) Как делишки?)
Wilk@
привети.е хорошо. Я не утонула))
Эннприветик ещё раз ня^^
Всем приветик)))
Приветствую, юное создание света, тепла и доброты.
маняк ты Лайтик^^я буду мониторить^____^ник кстати если увидишь - догадаешься^__^
Если подумать - я увидел слишком много ников... Так что... Мой ник - Intense. Значит не встретимся.
Клгда ж мой папа поймёт что аенлийский может и подождать=)
Бхех. Когда ж они подождут наконец...
Разберись.
Ты знаешь от чего я буду плясать в этом деле.Я выскажусь. Давно хотела уже. Отношения между тобой и Ирой. В общем, ты неправильно с ней поступил. Очень большое внимание уделял незначительным мелочам и получил по заслугам от неё. Вот я все сказала, коротко и ясно. Больше пока ничего против тебя не имею.
Энн Привет!
Wolfrus
Привет)) Как дела?
хорошо. Я не утонула))
рада за тебя)
Долбаная совесть. Чтоб её.
Почему не можешь уйти? Может, здесь для тебя есть еще кто-то, ради кого ты здесь находишься?
рада за тебя)
Ты не представляешь как рада я))) Моей подруге повезло меньше...
Моей подруге повезло меньше...
а с ней фто?
Значит не встретимся.
я подумаю^^ должнв же я по бячиться^^
Бхех. Когда ж они подождут наконец...
гу...разные уенности)
Ты знаешь от чего я буду плясать в этом деле.Я выскажусь. Давно хотела уже. Отношения между тобой и Ирой. В общем, ты неправильно с ней поступил. Очень большое внимание уделял незначительным мелочам и получил по заслугам от неё. Вот я все сказала, коротко и ясно. Больше пока ничего против тебя не имею.
У меня впервые за час улыбка... Прости Валя. Один вкрадчивый вопрос, с которым в моей ситуации справится не каждый: А как бы ты поступила?
И ещё вопросец... Прости, но я не уделил ни одной мелочи внимания. Внимание я уделял Ире. Я знаю, что где-то виноват. Причина одна: А собственно где? Вот не коротко мне всё Валя по полочкам разложи. Мне будет яснее.
а с ней фто?
Оооо...там целая история...но самое безобидное, что с ней произошло....ее из лужи окатил проезжающий мимо грузовик...она долго ругалась...
Почему не можешь уйти? Может, здесь для тебя есть еще кто-то, ради кого ты здесь находишься?
Об этом не сложно догадаться. Я так и думал, что мне недоверяют. Но этих людей достаточно много.
я подумаю^^ должнв же я по бячиться^^
Ну... Пока ты будешь бячиться, моя воля может одержать победу, и я снесу аккаунт.
Оооо...там целая история...но самое безобидное, что с ней произошло....ее из лужи окатил проезжающий мимо грузовик...она долго ругалась...
ясненько)
Лан, пойду я штоли) Всем пока!
Пока ты будешь бячиться, моя воля может одержать победу, и я снесу аккаунт.
ну и сиди и шантажируй всех бяка......
ее из лужи окатил проезжающий мимо грузовик...она долго ругалась...
та лан=)вот если бы она была в белой куртке^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет