Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет

Болтайте скоко влезет

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Крэш написал(а):

Нащёт числа я к примеру сказал название группы сначала придумай и если ты будешь одна всё делать то тогда это уже не группа

не, не одна это точно) у меня есть некоторые на примете названия) можно одну просьбу? так, по старой дружбе... ты не мог бы знаки препинания ставить? а то читать не удобно..(

422

Я создал тему со своим творчеством смотрите Моё творчество

423

Женёк написал(а):

Да,здорово!

не, я не спорю! каждому нравится свое. о вкусах не спорят)))

424

Ия написал(а):

не, не одна это точно) у меня есть некоторые на примете названия) можно одну просьбу? так, по старой дружбе... ты не мог бы знаки препинания ставить? а то читать не удобно..(

Постораюсь это просто у меня привычка такая. Какие хоть названия-то напримете скажи

425

Ия написал(а):

тут наши с тобой мнения расходятся))

Ну про русскую музыку современную мне стыдно говорить, ее больше нету)) Она для меня давно забыта, сейчас только иностранное слушаю)

426

Элеонора Флейм написал(а):

А я считаю, что лучше музыки, чем руского рока не существует.. Например та же Ария) Кипелов) А все остальное - попса, меня мало интересует)

а я неособо люблю русскую музыку...

427

Крэш написал(а):

Постораюсь это просто у меня привычка такая. Какие хоть названия-то напримете скажи

да разные)) у меня где-то на листке записаны)

428

Королева Кадма написал(а):

а я неособо люблю русскую музыку...

а я, если честно- вообще не люблю)) лет в 7 слушала)

429

Ия написал(а):

да разные)) у меня где-то на листке записаны)

Ну к примеру

430

Крэш написал(а):

Ну к примеру

не буду рассекречивать)

431

неособо люблю русскую музыку...

А что ты слушаешь чаще всего? Я опять на готику подсела.

432

Ия написал(а):

не буду рассекречивать)

Хотябы одно типо рок по русски да

433

Крэш написал(а):

Хотябы одно типо рок по русски да

не поняла. всмысле русский рок? для начала да, потом, хочу ченить на энглише или немише)

434

Я опять на готику подсела.

Я слухаю рэп и даже его делаю

435

Ия написал(а):

не поняла. всмысле русский рок? для начала да, потом, хочу ченить на энглише или немише)

Я про название группы а не про то на коком он языке

436

Крэш написал(а):

даже его делаю

Круто, но к репу я холодно отношусь. И к нашему и к ненашему)

437

Крэш
аа. я думала ты про то на каком языке петь. да ничего я еще не знаю. мож даж с группой ниче не получится. хороший вокал нужен. а у меня голос нормальный, но все-таки на классный не тянет. а подруг с голосом мало. я думаю нас бует двое на худой конец. мож вместе получится спеть с подругой)

438

Скоро вернусь!

439

Ия написал(а):

аа. я думала ты про то на каком языке петь. да ничего я еще не знаю. мож даж с группой ниче не получится. хороший вокал нужен. а у меня голос нормальный, но все-таки на классный не тянет. а подруг с голосом мало. я думаю нас бует двое на худой конец. мож вместе получится спеть с подругой)

Нельзя здаватся если сильно хочешь то получится

440

Крэш
а ты рэп читаешь?

441

Женёк написал(а):

Скоро вернусь!

Навсякий пока вдруг меня не будет

442

Ия написал(а):

а ты рэп читаешь?

Конечно

443

А что ты слушаешь чаще всего? Я опять на готику подсела

я принципи слушаю разную музыку,а точнее ту которая мне нравится!у меня разные вкусы от рока до классики!только иностранная,кроме хаоса и транса(там всё равно чаще всего слов нет)

444

Тута кто нить есть

445

я принципи слушаю разную музыку

Ну я когда-то тоже так думала, но теперь определилась)

кроме хаоса и транса

Я все стили прослушала, для полноты своих музыкальных знаний)но больше всего раздражает джаз и кантри , не знаю почему)

446

Ну хоть кто-то есть

447

Эх и всё равно даже на моём блэк эдишене когда с травой подтормаживает

448

Piramid ну здрастуй ещё раз

449

Крэш написал(а):

Ну хоть кто-то есть

Ну пока я тут, пишу дневник. Это мое  хобби. За всю жизнь скопилось около 6 тетрадей и плюс  еще один блокнот)

450

Я все стили прослушала, для полноты своих музыкальных знаний)но больше всего раздражает джаз и кантри , не знаю почему)

меня еще радует старая музыка типо Фрэнка Сиинатры(короче рэтро-музыка ушедших дней)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет