Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет

Болтайте скоко влезет

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ия написал(а):

не знаю. я вот сегодня весь день рисовала. реально весь день. Ирма, Корнелия, Корнелия, Хай-Лин, Хай-Лин, Корнелия)) настроение было прекрасное, а сейчас упало. вот пытаюсь лирический стих написать... хотя у меня и так все такие ДжейдАццкийКавай

Лирический текст я и схорошим настроением напишу а у меня вообще радости полные штаны мы с друзьями выпустили микстейп жизненый путь 15 песен

392

Cute girl
Яй! Не честно................................пока......................

393

Одинокая мечта написал(а):

Женок Макса вернулось

Привет, жена Макса)

как жизнь?

А что такое жизнь?))) А ну в этом плане нормлаьно все)))))

394

Cute girl пока

395

Ия написал(а):

да? а ты их читала?

ага, у тебя же есть целая темка=)
Cute girlПока=)заходи ещё^^

396

Одинокая мечта
привет!

397

Крэш
вот со вчерашнего дня хочу спросить, что такое "микстейп" ? ну все равно поздравляЮ))
Cute girl
бай)
ДжейдАццкийКавай
мерси)

398

Одинокая мечта, пифет)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ага, у тебя же есть целая темка=)

угу, которую уже, мягко говоря засрали)))) вот вчера решила проветрить ее)

399

Женёк написал(а):

привет!

Кого я вижу! *потирает голову, вспоминает прозьбу Макса*................как жизнь, Джек?

400

Ия написал(а):

микстейп

Ну это твой рэп ну твои слова на чужую музыку короче плагиат

401

А я тоже создал свою тему со своим творчеством там если интересно можете посмотреть

402

Кого я вижу! *потирает голову, вспоминает прозьбу Макса*................как жизнь, Джек?

Нормально.
P.S. дай бог Максу здоровья!

403

Вай, мну ненадолго сваливает)А то с вами Паприку не досмотрю=)Давайте, на всякий пожарный фсем пока^^

404

она прыгает(а иногда ваабще встаёт^^

Хы) Ну я пойду мониторить дальше)) Возможно незримо здесь помониторю, но я тут если что))
Как говорится, смысл недостаточности вопроса возможно в самом вопросе... ;)

405

Одинокая мечта Привет!
Cute girl пока.

406

Вай, мну ненадолго сваливает)А то с вами Паприку не досмотрю=)Давайте, на всякий пожарный фсем пока^^

Ну пока на всякий

407

Крэш написал(а):

Ну это твой рэп ну твои слова на чужую музыку короче плагиат

ваай... обожаю рэп... русский? мы тоже вот сейчас с девченками над этим работаем... тексты другие придумываем))

408

Одинокая мечта привет

409

ДжейдАццкийКавай На пожарный пока. ^^

410

ИяХороший фаеф кстати^^ето ты его вчера писала?^^

411

фсем пока^^

Пока, Ня)))

412

Ия написал(а):

ваай... обожаю рэп... русский?

Да лови респект тпу точнее +

413

Ия написал(а):

русский

Да РусРэп какой же ещё я же в России живу

414

ДжейдАццкийКавай
кто? фаеф? это что?) ааа! фанф? да, его) пасиб)
поки, солнц(

Крэш написал(а):

Да лови респект тпу точнее +

ну мне больше не русский по душе))) но это тоже ничего) я просто русское ниче не слушаю) попса)) вот я хочу группу создать)

415

Ия написал(а):

вот я хочу группу создать)

Дам совет большую в начале не делай человека 234 в начале и бери тех кому больше всего доверяешь а если знаешь что человеку нельзя доверять то не бери а то группы не будет

416

Ия написал(а):

ну мне больше не русский по душе

А я считаю, что лучше музыки, чем руского рока не существует.. Например та же Ария) Кипелов) А все остальное - попса, меня мало интересует)

417

Крэш написал(а):

Дам совет большую в начале не делай человека 234 в начале и бери тех кому больше всего доверяешь а если знаешь что человеку нельзя доверять то не бери а то группы не будет

скок? 234? не, я 2-3 обойдусь))) я хочу рок играть... вот щас пытаюсь найти общий язык с гитарой)

418

Элеонора Флейм написал(а):

А я считаю, что лучше музыки, чем руского рока не существует.. Например та же Ария) Кипелов) А все остальное - попса, меня мало интересует)

тут наши с тобой мнения расходятся))

419

Ия написал(а):

скок? 234? не, я 2-3 обойдусь))) я хочу рок играть... вот щас пытаюсь найти общий язык с гитарой)

Нащёт числа я к примеру сказал название группы сначала придумай и если ты будешь одна всё делать то тогда это уже не группа

420

Элеонора Флейм написал(а):

Да,здорово!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болтайте скоко влезет