Я тебе от туда вытащю
Знай, что это влияет на психику, вот не дали мне полноценного бана, терь с катушек я слетел..))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим))
Я тебе от туда вытащю
Знай, что это влияет на психику, вот не дали мне полноценного бана, терь с катушек я слетел..))
!!ВILL!! Привет!
!!ВILL!!
прива..
терь с катушек я слетел..))
куда уж дальше то?
куда уж дальше то?
только не надо издеваться над отхераченной психикой флудера старенького, да нервы обрывать не стоит мне..)
нервы обрывать не стоит мне..)
а мы их и не будем обрывать.........................мы их отрежим
а мы их и не будем обрывать.........................мы их отрежим
а...ну если аккуратненько, то можно, если успеете
Женёк
Привет я тоже как и ты люблю пиратов карибского моря!
Skylineпрочти)я не знала что ты такой чувствительынй)ты прав - возраст^^пара месяцев^^
пиратов карибского моря!
я тоже их ем за обедом
ну да, ты хорошо заделался, но максимум что грозит наверно тебе, это подразделение "К" .. системник отберут)
Я этому подразделению дам! Системник отбирать...
Оооо, бан мне да))
"Ага, жди!" (с)
ты прав - возраст^^пара месяцев^^
угу, старость-не радость, маразм- ну вы знаете, теперь моя любимая фраза)
Я этому подразделению дам! Системник отбирать...
ага, пускай лучше тебя у системника))
"Ага, жди!" (с)
ждать я не буду, лучше подожду всё же на этой неделе админа..хотя..отправь ему ЛС, а..чтоб ник на Кверти-Пофигерти сменил..а то ты ведь знаешь мою проблему тут-акк несчастливый))
Всё, я удаляюсь, всем пока.
я тоже их ем за обедом
вай...канибал^__^
канибал
маф-маф
ага, пускай лучше тебя у системника))
Не выбьют дверь! И окно, ведь я через него полезу...
Да и потом зачем ломать две двери, одна из которых железная. КАК они ее сломают при всем желании... Или может танком снесут полдома вместе со мной?)
Piramidи кого ты сьел теперь?0_о
Привет я тоже как и ты люблю пиратов карибского моря!
Ну вот.Хоть один человек меня понимает!
Скоро вернусь!
кого ты сьел теперь?0_о
Спайка )))
Давайте кто нибудь в асю!
495193725
ЖенёкДавай)
Спайка )))
За что ты его так?
За что ты его так?
на спор, он ставил 10,000 W что я его не сьем, теперь я не могу получить деньги обратно
теперь я не могу получить деньги обратно
нада было предусмотреть что ты их сьешь вместе с ним
на спор, он ставил 10,000 W что я его не сьем, теперь я не могу получить деньги обратно
Ты можешь положиться на биологический процесс, скоро и твой друг и деньги выйдут обратно
ДжейдАццкийКавай
Я откуда знал что карточка при нём окажется, плакали мои десять тысяч вуллонгов
Ты можешь положиться на биологический процесс, скоро и твой друг и деньги выйдут обратно
я чувствую его механический глаз застрянет кое где
Мну и правда уже спит)...прямо вот так...хррррррррр...........вай.....неа...мну ещё держится, ибо должна докачать очередную серию бячного блича, чтоб ему не хорошо было(
ДжейдАццкийКавай
а мой Берсерк ещё будет качатся 2 часа
Piramidда я свихнусб тут ещё даже 20 минут сидеть)мну спатеньки хочется^^пойти чтоли пепси с кофе попить^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим))