Когда-нибудь отобразит)))
угу, достану всё таки кнопочку "обновить"
за видяшку пасиба^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим))
Когда-нибудь отобразит)))
за видяшку пасиба^^
Да уж...сон двигатель тормоза(Хыы...чё сморозил?)
такс...записываем))) зато как красиво))
я думаю что притормозить ни когда не вредно
Хе...томоза придумали трусы!!!
( А газ психи...хе хе)
ето хорошо^^
Думаешь?
за видяшку пасиба^^
Все-таки и Сальваторе в жанре аниме сделали, вот ведь как))
у-у)) просто девушка сидит на какой-то перегородке и грустит... в красном платье))
вай...представила себе)покажешь?
Думаешь?
не думает..просто гово...пишет даже то, что не думает, такова уж флудерская жиснь)
74
такс...записываем))) зато как красиво))
Мляяя...люди уже мой бред записывают...так...мне пора вешаца!
вай...представила себе)покажешь?
выложить?ну... не знаю даж... ща, провод один найду от мобилы)
Мляяя...люди уже мой бред записывают...так...мне пора вешаца!
нет, те ещё рано, а вот мой даже не запоминают, так обидно никто по моей вине не ошибётся значит, вот потому и пойду скоро в глубокую морозь
не думает..просто гово...пишет даже то, что не думает, такова уж флудерская жиснь)
Хе хе...но всё же может мне реально рады...или это просто манеры приличия дабы не обидить мои чувства моментальным посыланием к такой то матери...вот...
нет, те ещё рано, а вот мой даже не запоминают, так обидно никто по моей вине не ошибётся значит, вот потому и пойду скоро в глубокую морозь
Хыы...та ладно...ещё сморозишь тоже какую нибуть глупость и может она и понравица кому...так што люди блестят лишь на лучах внимания...запомни это...воть...
А вот и я Skyline песня скоро будет минут через 5
но всё же может мне реально рады...или это просто манеры приличия дабы не обидить мои чувства моментальным посыланием к такой то матери...вот...
Я, если честно, ваще не в курсе, я рад-мне и этого достаточно...точно такое же я думал, когда тут грозились уйти, а все тех останавливали..всё енто по моему мнению всего лишь видимость, может даже некоторые как раз и хотели, чтоб я убежал, токо виду не казали
Хыы...та ладно...ещё сморозишь тоже какую нибуть глупость и может она и понравица кому...так што люди блестят лишь на лучах внимания...запомни это...воть...
Ну тут я уже ничё не сморожу, а вот эту мыслишку занесу тоже))
Крэш
ага, жду)
78
Skyline
Хоч поржать еще?))) http://elderscrolls.net/fan/lastwalk.php - почитай этот рассказ. Как чел в Морровинде проснулся))) Ваще из под стола не встанешь))))
Спасибо друзья,что ждёте меня.Это так приятно...
Я, если честно, ваще не в курсе, я рад-мне и этого достаточно...точно такое же я думал, когда тут грозились уйти, а все тех останавливали..всё енто по моему мнению всего лишь видимость, может даже некоторые как раз и хотели, чтоб я убежал, токо виду не казали
Хе хе...ясно...ну вобщем всем рады когда есть услада(Чё та я гнать начал страшно!)...
Ну вобщем кому надо штоб он свалили тот ясно даст это понять или просто пошлёт на русском мате...
Так што это дело вкуса я бы сказал или даже предпочтений...
Ну тут я уже ничё не сморожу, а вот эту мыслишку занесу тоже))
Я вообще не надеялся побазарить...
А вот как видишь из меня хрень так и прёт...
Так што всё впереди...надо только дойти до этого...
Liffer
Я его прочту, когда тут закончу, спасибо
Женёк
не обольщайся)))) конечно же тебя ждали..терь можешь идти уж))
Sidus
гони и дальше, главное не тормози))
80
Кому какие песни нужны?Могу найти практически всё что эахотите!
Skyline тока я кидаю песню которая мало весит и идёт не долго
выложить?ну... не знаю даж... ща, провод один найду от мобилы)
ня^^
Я всё таки ето сделала^^мну герой^^гроза жира и грязныю тарелок^^бу га га^^
Skyline
Как начнешь читать, уловишь прикол, что начало игры и начало рассказа похожи)) Если нет, то все равно ржач, ведь персам в рассказе помимо глав героя зашифровано говорить игровые фразы)))
гони и дальше, главное не тормози))
Нее брат...у меня сникерсов хватит тока на минут 17 и всё...
Так што уж извините но кина не будет...хе хе...
Женёк найди мне песню Black SKY - Счастливого пути спорим не найдёшь
Я вообще не надеялся побазарить...
А вот как видишь из меня хрень так и прёт...
а всегда так, обычно, если идёшь с целью потрепаться, пытаешься задать тему- нихера не выходит, это само собой получается, когда прёт, когда нет, но тебя видимо каждую ноь там распирает)
Так што всё впереди...надо только дойти до этого...
ага, у кого-то всё только начинается, у кого-то уже совсем подходит к концу
Няш, вот)) ток у той дамочки волосы плохо получились))
не обольщайся)))) конечно же тебя ждали..терь можешь идти уж))
Чувство юмора потерял?
Ну ладно пока.До завтра народ!Будете в лучшем расположении духа завите!
Ияа мне нравится^^особенно первая девушка=)))))))классно правда^^
ДжейдАццкийКавай
пасиб))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим))