за пробный сказали оценки
ЕГЭ что ли? Ну это же пробный, а потом ты постараешься, переборешь лень и сдашь
сыро, мерзко и тепло
а у нас еще и скользко жутко
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим))
за пробный сказали оценки
ЕГЭ что ли? Ну это же пробный, а потом ты постараешься, переборешь лень и сдашь
сыро, мерзко и тепло
а у нас еще и скользко жутко
скользко
не...если только с утреца, а так мы все плаваем)))
Ну это же пробный
Я это знаю....но до мамы долго доходило...что это еще не ЕГЭ...))
если только с утреца
Не только с утреца, очень много мокрого снега выпало плюс ветер выл вчера, а так вроде тепло
но до мамы долго доходило
Ага, у меня тоже любит по 20 раз переспрашивать- когда, что , как и почему. А так с мамой проблем нет)
Ага, у меня тоже любит по 20 раз переспрашивать- когда, что , как и почему. А так с мамой проблем нет)
Да...у меня также)))
у меня также)))
Тем более она много работает, целыми днями и ее не вижу. И она не видет меня Но знаешь, ведь я в педагогический колледж по ее совету пошла. Она меня направила...Так как самой принимай серьезные решения я тогда не могла.
Она меня направила...
надеюсь, тебе самой нравится выбор))
тебе самой нравится выбор))
Хе-хе) Конечно, меня устраивает все в этом учебном плане....Я сама хотела присмотреть что-то , сязанное с английский языком, вот и получила, что хотела
Хе-хе) Конечно, меня устраивает все в этом учебном плане....Я сама хотела присмотреть что-то , сязанное с английский языком, вот и получила, что хотела
Это хорошо))) +
Это хорошо))) +
И я тебе поставила +)
Ну а я всем по + посталю!
Ну а я всем по + посталю!
Эээ...тема, конечно, не та...но тебе тоже +)))
Досмотрела 4 серию аниме " Робин, охотница за ведьмами") Вот не думала, что в обычной девочке живет зло
Родителями становятся люди, которые очень хорошо понимают дешевизну детского труда^^
Сегодня делала папе категорию, сейчас вот думаю сгонять в Москву на день или всё таки пожалеть свой проездной^^
Короче привет люди^^Как дела ваши?
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-03-26 18:35:04)
привет люди
Привет, Ня!!!!!
Как дела ваши?
Ну как сказать...более менее)))Почитай ЛС!
Ну как сказать...более менее)))Почитай ЛС!
^__^сделано
сделано
А я уже ответить успела( Либо я тормоз, либо ни фига в отношениях не понимаю :stupor:
Либо я тормоз, либо ни фига в отношениях не понимаю
Тебе решать кто ты
КАк день твой прошёл?Чего новенького?
Тебе решать кто ты
А ты мне не поможешь разобраться, что к чему, да? Для чего вобще нужны друзья?
КАк день твой прошёл?
Хорошо проходит, дома так тепло, а наулице мокро, сыро и скользко- вот тебе и весна по-питерски
Чего новенького?
Ну я наконец=таки посмотрела 4 серию с Робин))))А то все некогда было))))А у тебя что интересного?
Для чего вобще нужны друзья?
Не хорошо вопрос поставила. Звучит так как будто друзьями нужно пользоваться. Имей ввиду - я не всегда могу тебе помочь. По большей степени ты должна всё делать сама.
вот тебе и весна по-питерски
тоже самое что весна по нижегородски^^
)А у тебя что интересного?
Целый день писала папе категорию, терь вот он в Мск едет через 2 часа, вот думаю ехать с ним или нет^^
Piramid Приветик^^
ДжейдАццкийКавай
Здрявствуй равновесие
Здрявствуй равновесие
а почему равновесие?
Как дела у тебя?Над творением своим работаешь?
как будто друзьями нужно пользоваться.
Не-а, может ты и права. Нет, не пользоваться,что ты.
И они должны понимать и поддерживать, но в нереальном мире все не совсем так , как за его границами. Просто для того, чтоб выслушали, поняли и давали какие-то советы.
тоже самое что весна по нижегородски^^
Угу, весна будет в июне)))По моим меркам, где-то в середине июня
равновесие
не добро и не зло
Всем здравствуйте, вижу флуд продвигается семимильными...постами
Skyline
Привет, Леха А ты что думал? Как дела у тебя?
А ты что думал?
Да я в принципе ваще об этом не думал..очевидно даже весной на форуме оживдение наблюдается..или просто очередная порция флудеров (как новых, так и совсем незабытых старых) привалила - трепалки за пару/однёрку дней добивают..беееедные)
Как дела у тебя?
ех..чё-то влом мне их расписывать - ну ты знаешь: то так, то сяк, в итоге получается целая каша, что хрен поймёшь: как же всё-таки - потому скажу просто: х-о-р-о-ш-о.
Skyline
Привет кашак квадратный
беееедные
Это и ко мне относится, как я понимаю))) Просто флудить не о чем, да народу бы побольше сюда.
просто: х-о-р-о-ш-о
Ну замечатльно, может оживишь тему? и меня оживишь Хотя ты ее уже оживил своим появляением
Piramid
эт не-а...это квадрат кошачный Как однако плохо геометрия воздействует на выбор аватара)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим))