Всем привет!!!
Ирми, заюшка, как дела?
Привееееет!!!!!!!!! дела отлична.. а у тя как?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^
Всем привет!!!
Ирми, заюшка, как дела?
Привееееет!!!!!!!!! дела отлична.. а у тя как?
Элеонора Флейм
Прива
осталось только летние экзамены пройти и все...Начнется дорога в жизнь)
Пзодравляю) ну экзамены-это уже походу обычное дело, не в первой..ех, скорей бы уж школу то закончить, а потом универ, а потом в гроб лечь...эээ..нет, точнее дом там, гарем, пса злобного
А ты как?)))
да ничё так, моно сказать хорошо дела у меня, во многом объясняется каникулами, да и так...париться по поводу далёкого будущего перестаю потихоньку)
уже вышел 1.11 ну думаю все же потрачу я и возьму лицуху ну а адонов у меня завались на дисках от журналов валяются еще жду твоего отзыва о фике
1.11 не успешно интегрировался в сеть, а вот на 1.10 большинство пиратских русских серваков работает, так что предпочитаю 1.10))
а у тя как?
Неплохо, настроение уже не то, что вчера
Liffer
думала, что и ты придешь, но не именно сегодня))))Даже сегодня подумала о тебе вдруг
Элеонора Флейм
Привет.
Liffer так я если и буду играть по сетке то тока на офицеальном сервере но пока такого в планах нет пока тока одиночка а все последние модификаций под 1.11
ну экзамены-это уже походу обычное дело
Нет, не совсем, ГОСы это такая спец. проверка ЗУН(знаний умений и навыков) за все 5 лет обучения, перед комиссией из Герценского института Сначала идет сдача ВКР , то есть проще говоря, диплома, а потому уже ГОСы
во многом объясняется каникулами
Леха, у меня их уже не будет) Никогда в жизни
париться по поводу далёкого будущего перестаю потихоньку
Правильно, нечего о будущем думать, а что в нем такого интересного)))
Элеонора Флейм Большой привет Валентина!
Longel ещё нет.
Liffer Понятно. Сам в неё иногда играю по своей сетке.
думала, что и ты придешь, но не именно сегодня))))Даже сегодня подумала о тебе вдруг
Я всегда появляюсь, когда не ждут меня *ага*))
а все последние модификаций под 1.11
Ага. Кстати отписался)
Wolfrus а я наверное завтра пойду и лицуху возьму тока думаю не пожалею ли я затраченые деньги
Liffer дал ответ посмотри
Longel Смотри, если тебе игра по нраву, то думаю, не пожалеешь.
Нет, не совсем, ГОСы это такая спец. проверка ЗУН(знаний умений и навыков) за все 5 лет обучения, перед комиссией из Герценского института
ну это типа как ЕГЭ для школьников...жесть..ну ничё, справишься..все же справляются..ну многие)
ВКР
Мине это напомнило ВКМ...ужас)
Леха, у меня их уже не будет) Никогда в жизни
угу, беспантово, ну ничё, моно ведь их себе всё равно устроить..лет на 9, за ограбление банка
Правильно, нечего о будущем думать, а что в нем такого интересного)))
да раньше то интересно очень было) а щас решил не запаривать мозги фигнёй этой..буду максимум на год вперед думать))
Неплохо, настроение уже не то, что вчера
Ясн.. а чего ты не в асе?
Я всегда появляюсь, когда не ждут меня
ага, а если каждый вечер ждут каникулы тож вам выделили?)
ну ничё, справишьс
Спасибо)))
ужас)
Ага, просто не то слово, какой)
угу, беспантово,
что? Не поняла ни чертиночки)
за ограбление банка
За наезд на Медведева))))
буду максимум на год вперед думать))
Хм. Не многовато ли?)))
Wolfrus я бы не задумывался об покупки если бы не нравилась просто дело несколько иначе обстойт я думаю а не переплачиваю ли я за игру девитилетней или петелетней давности
а чего ты не в асе?
А ты туды стучала?
Dgana
Привет, Маша Как жизнь твоя?
Я всегда появляюсь, когда не ждут меня
Вот неправда, ждем мы тебя всегда)
Блин-инет опять глючит-не могу норм пообщатся
что? Не поняла ни чертиночки)
Считай это тоже самое, что и Вразумительный Курс Матики для меня
За наезд на Медведева))))
за это полагается пожизненное, обленится ведь чел за такой срок))
Хм. Не многовато ли?)))
да не, в самый раз, чтоб планировать. а потом перепланировать)) тем более у мя две планки по гигу, так что моно аж на два года))
Анилка
прива, мне тебя не понять...на удивление форум вечер больше не глючит..помоему со времён Ринсвиндалки))
Мине это напомнило ВКМ...ужас)
А ВКР наверное, Великая Контрольная Работа?)))
ага, а если каждый вечер ждут каникулы тож вам выделили?)
Теоретически, даже если каждый вечер ждут, я днем появился, так что меня не могут ждать именно в этот момент времени.
Liffer уже ответил на твоё сообщение
Вот неправда, ждем мы тебя всегда)
Я в таинственном смысле этого слова.
обленится ведь чел за такой срок
В приципе, все может быть, посмотрим, что он сделает во благо нашей страны Но мне он уже как-то не нравится сразу, не знаю тому причин)
тем более у мя две планки по гигу, так что моно аж на два года))
это еще ничего, а у меня каждый день залито примерно от 12 МБ моей памяти Но помню я прилично)
Вразумительный Курс Матики
Математики?))) Или что это?))
А ты туды стучала?
В смысле? ты в неведимке чтоли?
Теоретически, даже если каждый вечер ждут, я днем появился, так что меня не могут ждать именно в этот момент времени.
ну значит терь придётся и днём ждать..не отвертишься
Я в таинственном смысле этого слова.
Ну еще бы , ты у нас покрытый тайнами с ног до головы))))
ну значит терь придётся и днём ждать..не отвертишься
Теперь ждать вообще не придеться Обломишься)))
В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты) | Архив | 2013-11-17 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^