Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^

Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^

Сообщений 451 страница 480 из 941

451

Longel написал(а):

как вернуть былой азарт

Вруби Диаблу)) Я все так азарт возвращаю))

452

Женёк написал(а):

P.S. ты меня убивать не будеш?

Нет,конечно а с какой такой стати?

453

Liffer возможно тока на него жалко трать 962 рубля по росийским деньгам а по мойм 5000 тенге

454

Анилка написал(а):

Нет,конечно а с какой такой стати?

Последнее время просто опасно флудить! :confused:  :D

455

Arthas скока у тебя вордовских страничек одна глава занимает

456

Longel написал(а):

возможно тока на него жалко трать 962 рубля по росийским деньгам а по мойм 5000 тенге

Да уж, у меня такой проблемы не имеиццо. Просто качаю и все, а вообще он у меня на диске есть, как у Диабломана))

457

Секретный и опасный флуд..а хде твикс..е мае...*ищет твикс*

458

Liffer так я говорю о лецензий софт клабовской а не о пиратки и еще жду твой отзыв а сейчас пытаюсь писать проду для вас

459

Женёк
Да?Удивительно!!! :D

460

Longel написал(а):

так я говорю о лецензий софт клабовской а не о пиратки

Я тоже о ней говорю. Ща и лицу можно качнуть, а ты что думал?)

461

Liffer качнуть эта уже не лицуха видь у неё навернека кей уже в черном списке на батле и у близарда стойт так что эта тоже пиратка

462

Млин, что ж так со скоростью не повезло то( качал бы и качал)) хотя в игры щас толком и не играю.

463

Ладно.Перестаю быть эээ...(даже незнаю :D ),снова становлюсь радостным идиотом.Аватарки кому какие нужны?

464

Женёк
Эм...если у тя есть парень, стоящий как бы..хм..на фоне горизонта (skyline), то я буду рад))

465

Liffer Какие части есть?

466

Wolfrus если ты про дьябло то наверное обе

467

Skyline написал(а):

Эм...если у тя есть парень, стоящий как бы..хм..на фоне горизонта (skyline), то я буду рад))

Фотка или из какого нибудь мульта?

468

Женёк
да фиг знает..лучше фотку, отфотожопленную) ну ты все выстави, я выберу, а если ничё не подойдёт, ваще тачилу поставлю))

469

Longel Ну у меня их четыре.

470

Skyline написал(а):

да фиг знает..лучше фотку, отфотожопленную) ну ты все выстави, я выберу, а если ничё не подойдёт, ваще тачилу поставлю))

Поищу!

471

Женёк
оки, хотя..не утруждай себя..я скоро всё равно ник обратно менять буду, так не парься ;)

472

Wolfrus я имел в виду официальные а остальные эта фанатские нароботки которые можно бесплатно на лицуху поставить главное что бы нет был

473

Longel Тогда понятно.

474

Wolfrus смотрю на твою авку и думаю ты наверное такой же давольны что и кот которы нарисован на твоей авке и кстати доделал сайт свой

475

Всем привет!!! :)
Ирми, заюшка, как дела?

476

Элеонора Флейм
здравствуй ^^ жизнь как?)

477

Элеонора Флейм привет

478

Wolfrus написал(а):

Какие части есть?

Вторая Лорд Деструкшн, уже пропатченная до 1.10, чтобы по сетке гамать))
Играл и в адд-оны, моды, но удалил. В коллекции старых скачаных игр нашел первую Диаблу и Хелфайр, правда второй выдает ошибку)

479

Liffer уже вышел 1.11 ну думаю все же потрачу я и возьму лицуху ну а адонов у меня завались на дисках от журналов валяются еще жду твоего отзыва о фике

Отредактировано Longel (2008-03-24 22:27:52)

480

Skyline написал(а):

жизнь как?)

Отлично, я защитилась первый и последний раз в жизни, осталось только летние экзамены пройти и все...Начнется дорога в жизнь) А ты как?)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^