как вернуть былой азарт
Вруби Диаблу)) Я все так азарт возвращаю))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^
как вернуть былой азарт
Вруби Диаблу)) Я все так азарт возвращаю))
P.S. ты меня убивать не будеш?
Нет,конечно а с какой такой стати?
Liffer возможно тока на него жалко трать 962 рубля по росийским деньгам а по мойм 5000 тенге
Нет,конечно а с какой такой стати?
Последнее время просто опасно флудить!
Arthas скока у тебя вордовских страничек одна глава занимает
возможно тока на него жалко трать 962 рубля по росийским деньгам а по мойм 5000 тенге
Да уж, у меня такой проблемы не имеиццо. Просто качаю и все, а вообще он у меня на диске есть, как у Диабломана))
Секретный и опасный флуд..а хде твикс..е мае...*ищет твикс*
Liffer так я говорю о лецензий софт клабовской а не о пиратки и еще жду твой отзыв а сейчас пытаюсь писать проду для вас
Женёк
Да?Удивительно!!!
так я говорю о лецензий софт клабовской а не о пиратки
Я тоже о ней говорю. Ща и лицу можно качнуть, а ты что думал?)
Liffer качнуть эта уже не лицуха видь у неё навернека кей уже в черном списке на батле и у близарда стойт так что эта тоже пиратка
Млин, что ж так со скоростью не повезло то( качал бы и качал)) хотя в игры щас толком и не играю.
Ладно.Перестаю быть эээ...(даже незнаю ),снова становлюсь радостным идиотом.Аватарки кому какие нужны?
Женёк
Эм...если у тя есть парень, стоящий как бы..хм..на фоне горизонта (skyline), то я буду рад))
Liffer Какие части есть?
Wolfrus если ты про дьябло то наверное обе
Эм...если у тя есть парень, стоящий как бы..хм..на фоне горизонта (skyline), то я буду рад))
Фотка или из какого нибудь мульта?
Женёк
да фиг знает..лучше фотку, отфотожопленную) ну ты все выстави, я выберу, а если ничё не подойдёт, ваще тачилу поставлю))
Longel Ну у меня их четыре.
да фиг знает..лучше фотку, отфотожопленную) ну ты все выстави, я выберу, а если ничё не подойдёт, ваще тачилу поставлю))
Поищу!
Женёк
оки, хотя..не утруждай себя..я скоро всё равно ник обратно менять буду, так не парься
Wolfrus я имел в виду официальные а остальные эта фанатские нароботки которые можно бесплатно на лицуху поставить главное что бы нет был
Longel Тогда понятно.
Wolfrus смотрю на твою авку и думаю ты наверное такой же давольны что и кот которы нарисован на твоей авке и кстати доделал сайт свой
Всем привет!!!
Ирми, заюшка, как дела?
Элеонора Флейм
здравствуй жизнь как?)
Элеонора Флейм привет
Какие части есть?
Вторая Лорд Деструкшн, уже пропатченная до 1.10, чтобы по сетке гамать))
Играл и в адд-оны, моды, но удалил. В коллекции старых скачаных игр нашел первую Диаблу и Хелфайр, правда второй выдает ошибку)
Liffer уже вышел 1.11 ну думаю все же потрачу я и возьму лицуху ну а адонов у меня завались на дисках от журналов валяются еще жду твоего отзыва о фике
Отредактировано Longel (2008-03-24 22:27:52)
жизнь как?)
Отлично, я защитилась первый и последний раз в жизни, осталось только летние экзамены пройти и все...Начнется дорога в жизнь) А ты как?)))
В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты) | Архив | 2013-11-17 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Полностью Ипанутая на всю голову трепалка^__^