Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » НУ НЕ ЗНАЮ Я,КАК ЭТО НЗВАТЬ...

НУ НЕ ЗНАЮ Я,КАК ЭТО НЗВАТЬ...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

воительница эта не та тема что бы здесь обсуждать подобное для таких разговоров есть личка

32

слухай я на счет авиков, ЖЕСТЬ!!! такие монстры!

33

И где эта личка?

34

самодовольный самолюб под вашим ником есть кнопочка лс вот и под каждым логином есть точно такаяже

35

я знаю, просто хочу продолжение придумать ..вот испрашиваю где она остановилась, но если это тебе помешало то извини!

36

Longel
я знаю, просто хочу продолжение придумать ..вот испрашиваю где она остановилась, но если это тебе помешало то извини!
^^

37

Спасибо, а то в компах не разбираюсь.

38

самодовольный самолюб написал(а):

Как смогу всё забито. Гитара,рисование,англиский,школьные дикорации.
Подпись автора

ты играешь на гитаре?как здорово!фик классный жду проды...

39

ой как скучно, и мало, и скучно!...

40

ТётяСэм написал(а):

ой как скучно, и мало, и скучно!...

Та, а Скай вообще молчит, иначе всем будет весело

41

И так я начинаю...За ошибки не ругать!(У меня по русскому 3)

Это на тебя так Русичка действует со своими деепричастиями !!!!!!!

42

Блин,над "улыбкой" Фобоса,ржала минут 10!!!+

43

продка.
-Хогвартс? Школа волшебства и магии? ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!-возмутился Фобос.
-Спокойствие, сейчас мы во всём разберёмся-ответел Дамболдор.
Тут из под обломков начал выбератся Седрик. -Мой госпадин а как мы от сюда выберися?-Поинтерисовался как всегда практичный змей-Ведь вы не умеете открывать порталы!
Временный ступор.
Незнаю, но я чтонибудь придумаю.-рявкнул Фобос (ему было явно неприятно что ему указали на то, чего он не умеет.)Он повернулся к Дамболдору-есть идеи как вернутся в моё родное измерение?
-Давайте обсудим всё поже, в моём кабинете.А то мне нужно сделать несколько обявлений.
-Хорошо.Разрешаю.Пошли Седрик, сядим за тот стол,над которым висит знамя со змеёй.Он самый приличный.
Все переглянулись.
А тем временем Дамболдор с радостной улыбкой собрался наконец то сделать обявление.
Вдруг двери большого зала расспахнулись и в зал ввалился человек со стеклянным глазом и деревянной ногой.
-Прошу прошение за опаздание.
-А,это вы Аластор,ну проходите...
Наконецто весь зал успокоился,а Дамболдор наконец произнёс свои драгоценные обявления.
-И так я хотел обявить о том что в этом году у нас в Хогвартсе будет проходить турнир трёх волшебников!

44

ПИШИ, ПИШИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе мой огромный плюс :love:

Отредактировано Sedric (2008-04-02 20:44:37)

45

Прода будет! Но когда...

46

погрея под обломками учителей.

:D Какая я кровожадная из-за школы стала...
самодовольный самолюб, неплохо, но очень мало)

47

В кабинете директора:
-А ну быстро объясняйте мне всё! Как мне вернутся,что за турнир и что это за придурки в полосатых шарфах?! - орал Фобос, пнув ногой омут памяти.
Поскольку названный придмет был весма тяжел,нога князя сразу же заболела и настроение испртилось ещё больше.Седрик почтительно стоял в сторонке и предпочетал не высововатся.(Бедный змей знал что лучше не попадатся под  горячую руку свего господина.)
-Успокойтесь, присядте, возмите лимонную дольку и обсудим всё в спокойной обстоновке.-бормотал Дамболдор и каким то непостожимым образом  всучил князю липкую гадость (по мнению Фобоса).
Фобос с отвращением разломал злополучную дольку между пальцеви незаметно  для деректора кинул под стол и наступил на неё сапогом для пущего эфекта.Также он хотел поступить с Дамболдором но потом передумал.(Старикашка ещё мог пригодитсья).
-Обясните мне,откуда вы? - поинтерисовался директор.
-Мы из иного измерения, Мередиан называется-буркнул князь.-Сюда попали из-за каковото портала.Тут кто нибудь из вас умеет открывать порталы в чужие миры?
-Нет,мы с такой магией незнакомы - грусно ответел Дамболдор, поняв что он не скоро избавится от злого как сто чертей Фобоса.-ваше возвращение откладывается на неопределенный срок...Но я буду делать всё возможное.
Фобос в ярости зарычал и начал кидатся, всевозможными вещами ,во всех кто был в кабинете.(Он снимал напряжение)
Тем временем:
Огромное чёрное кресло стояло возле горящего камина.На него облакотился человек.Вдруг раздался шипяший голос:
-Значит какой то тёмный маг из иного измерения...Сделай так чтоб он попал сюда вместе с Поттером.
Человек послушно кивнул и направился к двери.
-И ещё! Человек замер у самой двери.
-Да милорд?
-НЕ смей больше облакачиватся на моё кресло! КРУЦИО!!!

48

самодовольный самолюб
Гык. Гуд. Назови темку: "Ух ты какая хреновина!"))

49

Liffer написал(а):

Гык. Гуд. Назови темку: "Ух ты какая хреновина!"))

Хм, это мысль. :D

50

ПРО-ДУ! ПРО-ДУ!..........+ тебе, самодовольный........

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » НУ НЕ ЗНАЮ Я,КАК ЭТО НЗВАТЬ...