Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка

Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка

Сообщений 691 страница 720 из 971

691

Arthas
Слушай,а что у тя за статус такой интересный?всмысле как переводится?

692

Привет всем!

693

Wolfrus привет!

694

Wolfrus
Привет!как дела?

695

Irma-Alyona написал(а):

Слушай,а что у тя за статус такой интересный?всмысле как переводится?

Багряный клинок свободы
Wolfrus
Привет сослуживец

696

А кстати почти главу дописал  :cool:

697

Женёк Привет!
Irma-Alyona Привет!
Arthas Привет!

698

Arthas
Ты что,Китайский знаеш?

699

Irma-Alyona написал(а):

Китайский

Это японский  :dontcare:

700

Здравствуйте все. :(

701

Lightman
прива, Данил, а чё такое?..устал сильно?

702

Skyline написал(а):

прива, Данил, а чё такое?..устал сильно?

Можно и так сказать. :) Вот сейчас качну Linkin Park - NuMB, да и всё. :) Окунусь в воспоминания, когда качался под этот музон в тренажёрке... :)
Да фигня сегодня, а не день. :) Матюгаться охота. :) И ещё долбаная привычка ставить смайлы в конце предложения. :) Мне ещё с Иркой спорить... Бее... Завтра на экзамен топать... Послезавтра на консультацию и к репетитору... Фигня в обзщем. :) Да ещё и на Аньку я в сильной обиде. :) И похуй на всех... А так. Всё хорошо. :)
А ты как поживаешь? :)

703

Lightman написал(а):

Окунусь в воспоминания, когда качался под этот музон в тренажёрке...

хых, а у нас всё гоняли Рамшатайн да и из Мортал Комбата саунд главный..я с тех пор слушать их больше не могу ^^

Lightman написал(а):

Завтра на экзамен топать... Послезавтра на консультацию и к репетитору...

а мне токо завтра к репетитору и потом недельная свобода, если можно так сказать.

Lightman написал(а):

Да ещё и на Аньку я в сильной обиде

прочитал я вчера посты полуночные..примерно понимаю, почему.

Lightman написал(а):

А ты как поживаешь?

сегодня просто замечательно: устроил трёхкилометровую пробежку с утра, потом на воллейбол пошёл, домой пришёл на ватных ногах, ужасно устал за сегодня, но всё же доволен, воскресенье это точно удалось..но, как обычно, когда что-то хорошее кончается, настроение падает..

Lightman написал(а):

Матюгаться охота.

ну никто не держит вроде ^^

704

Skyline Привет! Чем тебе прошлый не понравился?
Lightman Привет! ещё раз

705

Skyline написал(а):

ну никто не держит вроде

Ну-ну  :sceptic:

706

Skyline написал(а):

ну никто не держит вроде

А модераторы? о_О

Skyline написал(а):

а мне токо завтра к репетитору и потом недельная свобода, если можно так сказать.

Ну. Хоть что-то хорошее. :)

Skyline написал(а):

сегодня просто замечательно: устроил трёхкилометровую пробежку с утра, потом на воллейбол пошёл, домой пришёл на ватных ногах, ужасно устал за сегодня, но всё же доволен, воскресенье это точно удалось..но, как обычно, когда что-то хорошее кончается, настроение падает..

Хех. Мне дыхалки хилой своей на три километра не хватит. :) Я не спортсмен. :) Хотя бегать люблю. :)

Skyline написал(а):

хых, а у нас всё гоняли Рамшатайн да и из Мортал Комбата саунд главный..я с тех пор слушать их больше не могу

У нас разок притащили Ramstein... Весь зал орал, чтобы хоть радио включили. Видимо всеъ достал...

707

Wolfrus написал(а):

Skyline Привет! Чем тебе прошлый не понравился?

Привет Саш, да просто захотелось чего-то тут у себя ещё поменять кардинально, вот ник-самое подходящее, но как Антона застану на форуме, обратно попрошу поменять...хоть уже и чувствовать себя начинаю, как в своей шкурке)

708

Lightman
Ещё один Цитировщик

709

Wolfrus написал(а):

Ну-ну

Lightman написал(а):

А модераторы? о_О

:D их и не учёл)

Lightman написал(а):

Хех. Мне дыхалки хилой своей на три километра не хватит.  Я не спортсмен.  Хотя бегать люблю.

Я тож не спортсмен, но экзамен по физ-ре: бег на 5 км - это ваще ужас, в первый раз у нас после пробежки этой все подыхали..вот терь тренируюсь..в универе поди ещё похлеще будут гонять ^^

Lightman написал(а):

У нас разок притащили Ramstein... Весь зал орал, чтобы хоть радио включили. Видимо всеъ достал...

Я щас не качаюсь, но одноклассники до сих пор тащаться от них и походу всё же гоняется эта группа...наверно самая популярная в такого рода секциях.

710

Вай)как же хорошо от компа отжыхать^^
Мну тут ксттаи назвали так красиво - Ворожеей^^сначала думала поставить новый статус - а потом поняла что я всё таки больше то что стоит^^
С кем не здоровалась ещё - приветик^^

711

Skyline
забыл спросить.А ты почему имя то сменил?Или это военная тайна?

712

Lightman написал(а):

Да ещё и на Аньку я в сильной обиде.

Нада наверное исправлять) только вот не в состоянии - так что обижайся ещё хотя бы до завтра) можешь даже поматюкаться - я пойму)

713

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Вай)как же хорошо от компа отжыхать^^
Мну тут ксттаи назвали так красиво - Ворожеей^^сначала думала поставить новый статус - а потом поняла что я всё таки больше то что стоит^^
С кем не здоровалась ещё - приветик^^

Здравствуй. И пока.
Всем до завтра, если оно наступит! :) В общем спокойной ночи. Я на экзамен завтра... Феееее... :-P

714

Хай народ!
Как дела тут у вас?

715

Sidus
привет!Нормально вроде.Сам как?

716

LightmanДвай, удачи тебе завтра)Пока)

717

Женёк написал(а):

привет!Нормально вроде.Сам как?

Да так решил к вам вот наведаца от нефиг делать...

718

SidusПРивет) дела как обычно никак) а сам как?)

719

Sidus написал(а):

Да так решил к вам вот наведаца от нефиг делать...

Только по этой причине? :question:

720

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ПРивет) дела как обычно никак) а сам как?)

С вами буду тут час где то сидеть а патом...а патом увидим вобщем...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка