с возвращеньицем
угум) кофмар, мя не было всего полчаса, а уже не в теме)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка
с возвращеньицем
угум) кофмар, мя не было всего полчаса, а уже не в теме)
Вот он, юзер бар для моего произведения^ ^
.а она требует взорвать весь мир))
вай^^что не требование - то праздник^__^нада только дату какую не то особенную выбрать - жаль 6 июня 2006 года уже было^^
чего там в головах ваших про меня творится.
если буду отсюда валить - тебе лично всё выскажу^^не обрадуешься
а, и бана))
я тут недавна заметила правила форума написаные админом - оказывается мну давно должно быть там
точно значит нужно быть эгоистом.
а ето не хорошо....зны...но наверное правильно
кофмар, мя не было всего полчаса, а уже не в теме)
тык етож флуд - тут ваабще нет темы^_^
пока вот до етого строчу^^
угу, вот и д..ой..строчи
разве что у тебя, или там у деда Флудоза
у меня точно не хватит, уже не шалят нервишки, так что цель моя пока - десятка..в смысле не пока, а последняя моя цель..а дед Флудоз..хм..кого я им нарекал?))
и люди сюда странные приходят
приходят, оседают...эт прям целая система получается не совсем нормальных
и никакого напряжения мозга^^если он есть
мда..вряд ли они у флудеров остаются в первоначальном состоянии, дело в том, что они перетекают сначала в пальцы, а потом и ещё ниже))
не, ето у мну с самого начала времён - в течении жизни я лишь совершенствовала навык
да..тогда такой статус как нельзя лучше тебе подходит...больше даже чем бяка, ведь последние разными бывают)
Neret, прива
тык етож флуд - тут ваабще нет темы^_^
тык я начинающий флудер, мну ещё многому нужно учица)
нада только дату какую не то особенную выбрать - жаль 6 июня 2006 года уже было^^
нуц ничё, моно ведь и подождать, с тысячу лет)) у моей сестры кстати в этот день рождения..вот повезло, да))
если буду отсюда валить - тебе лично всё выскажу^^не обрадуешься
воть, это уже хоть какой-то сюрприз..ну ты тады не оттягивай с уходом, пока я сам не свалил, потом ведь не отловишь, будешь мучиться и каждую ночь совершенствовать всё это высказывание чисто в сторону брани))
я тут недавна заметила правила форума написаные админом - оказывается мну давно должно быть там
Чисто моя точка зрения: все там должны быть, кроме меня..или же я в топке, вы во флудилке))
а ето не хорошо....зны...но наверное правильно
ага, я ваще чел правильный, потому и нехороший, воть..но главное- это честность, хых))
у меня точно не хватит, уже не шалят нервишки,
ну всё рвано тебя надолго хватило - у мну уже странные симптомы)
з..хм..кого я им нарекал?))
вроде ето ты моя напоминалка
.эт прям целая система получается не совсем нормальных
угу, мирок такой)все тараканы их голов участников суммируются - и получается такое^^
а потом и ещё ниже))
куда уж иже то?0_о
тогда такой статус как нельзя лучше тебе подходит.
угу, мну вчера идею подкинули^^
ведь последние разными бывают)
угу, а мну - особенная бяка^^
Кверт тебя бы научил флудить правильно, но вот только его дни тут сочтены, великим мастером придётся стать моей ученице На самом деле я просто отлыниваю от обязанностей))
вот только его дни тут сочтены
а што так?
Это всё к Кверту...то есть у Skyline - он наш наставник
придётся стать моей ученице
вай...Вале значит за тебя отвечать
Skyline
Флудер, это тот кто несёт всякую чушь в неположенных темах, ты же кверти очень даже послушный гражданин вот держи конфетку
Флудер, это тот кто несёт всякую чушь в неположенных темах, ты же кверти очень даже послушный гражданин вот держи конфетку
Зря ты ему ето сказал - он ведь отыграется
ну всё рвано тебя надолго хватило - у мну уже странные симптомы)
это мне льстит, я значит как танк...флуда почти не боюсь/не боялся)) А вот то что у тя творится..мда...лучше тады не попадать под горячий флудерский пост
вроде ето ты моя напоминалка
ать, ведь точно, да я итак вспомнил уж, Валя же это...а вот Склероз, если мне не изменяет память))
все тараканы их голов участников суммируются - и получается такое^^
хорошо бы сюды какую-нить комиссию пригласить...иль ваще Книгу рекордов Хернеса (или типа того))..в Красной то я уж числюсь..а за форум обидно))
куда уж иже то?0_о
в ту область, куда Данил любит всех посылать))
угу, мну вчера идею подкинули^^
я уж понял, всё-таки прочитал самый разгар))
угу, а мну - особенная бяка^^
тут все выделяютя из серой массы и смешиваются в разноцветную)
ДжейдАццкийКавай
Зато за флуд в других темах, я имею право забанить
Вале значит за тебя отвечать
весь груз ответственности на хрупкие женские плечи)
а што так?
да вот, флудерская "белая горячка"..он ведь придёт и заберёт меня на форумские небеса...аааААААААААААааааааааааааааа......да просто тут лимит в десять тысяч, воть..а потом удаление)
Arthas
пойду я в ассоциации чего-нить ляпать))
Зря ты ему ето сказал - он ведь отыграется
я конфеты люблю, но придётся тогда вместе с рукой))
да не, возьмётся за тебя, я думаю, сама Джейд...пол то окончательно не определён
Зато за флуд в других темах, я имею право забанить
Жаль, что я не умею флудить по-настоящему, знаю своё место, жаль вместо бана не сделали удаление акка, так бы на всю жизнь запомнилось))
да просто тут лимит в десять тысяч, воть..а потом удаление)
пнятно) ну мне в ближайшем будущем это не грозит, могу флудить со спокойной душой)
ну мне в ближайшем будущем это не грозит, могу флудить со спокойной душой)
конечно можешь, и нужешь, тебе ведь до 10 тыщ, как моему мозгу до головы теперича...хех...хоть и флудить не советую, но продолжать традицию надо...путём изложения своих мыслей бредских..воть что есть флуд на этом форуме))
удаление акка
Для тебя удаление запрещено
Прива всем
Мой первый юзер бар посвящённый Бибопу
Токо я б еще обводку самому юзбару сделала......и в подписи юзбар бы в ссылку
жаль вместо бана не сделали удаление акка, так бы на всю жизнь запомнилось))
а я как-то на один форум заходила, тык там за флуд в качестве авика ставили картинку с жабой))
А вот то что у тя творится..мда...лучше тады не попадать под горячий флудерский пост
вай, побольше бы такх понятливых
это мне льстит, я значит как танк...флуда почти не боюсь/не боялся))
вай, тебе положено - тыж наставник
а вот Склероз, если мне не изменяет память))
да?тогда по твоей теории получается что у мну нету склероза а сплошная память и старческий маразм?
.а за форум обидно))
вот если бы ты тогда выступил в новостях
в ту область, куда Данил любит всех посылать))
мну там была - вчера^^незабываемое впечатление^^
всё-таки прочитал самый разгар))
тык значит всё таки кто то флуд читает?0_оМожет ты там ещё и литературоведческий анализ провёл?
смешиваются в разноцветную)
ага, аж в глазах рябит^^
вааабще беспредел^^
но придётся тогда вместе с рукой))
та не утруждай себя, оставь модеру конечность^^
Притиснение прав чела Ех, всё же придётся сменить ник обратно на тот, что с Пофигертом)) Я тут однако на счету особом, как псих..нет, как в Портале, под пристальным наблюдением..ёпт..жаль нету у мя пушки, при входе отбирают)
Лёш ты попал
Одинокая мечтаПривет)
жаль нету у мя пушки, при входе отбирают)
я вааабще удивляюсь как ты фейсконтроль прошёл
Одинокая мечта, приф)
Одинокая мечта
привет.
вай, побольше бы такх понятливых
и тогда бы тебе пришлось заполнять трепалки в одиночестве
да?тогда по твоей теории получается что у мну нету склероза а сплошная память и старческий маразм?
а чё, правда такая старая? Ну ничё, маразм то точно, а вот только у меня младенческий ЗЫ: с чем меня надо сегодня поздравить?)))
вот если бы ты тогда выступил в новостях
а бы вспомнил только Кверти-Пофигерти и передал ему привет Ну, может тебя бы упомянул, токо вот там же цензура, а вот твоими хренями там сказать ну никак нельзя)) писать запрещают)
тык значит всё таки кто то флуд читает?
мне эти анализы проводить вломы уже, читал лишь для своего просвещения..в матах))
ага, аж в глазах рябит^^
то-то тут всё так неспокойно: просто всем трудно читать, они и лепят всё подряд))
та не утруждай себя, оставь модеру конечность^^
мясо и конфета-это что-то для меня новенькое, возвращаюсь к былым дням)
а я как-то на один форум заходила, тык там за флуд в качестве авика ставили картинку с жабой))
о да, всем поклонятся великой Лягушке)) хоть символ флуда это тополь)
мясо и конфета
оригинальное решение для гурмана)
хоть символ флуда это тополь)
спасибо што просвятил, я этого не знала)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка