но суперское, поржать можно
Надо бы посмотреть жду твоего отзыва
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка
но суперское, поржать можно
Надо бы посмотреть жду твоего отзыва
Arthas
Хм...впечатляет.
Arthas
недавно нашёл аватарку одну...
Женёк привет Кая привет Dgana привет
Женёк
А знаю, есть такая фиговина, в конце фрозен трона Артас на гитаре рок лабанит
Longel
прочитал, и оставил комент
Arthas уже ответил
Смотрю тут ещё не спят.
Wolfrus
привет!Как жизнь?
Смотрю тут ещё не спят.
Конечно не спят, спать скучно
Женёк Привет!
Arthas Привет!
спать скучно
Это точно! :yep:
Элеонора Флейм
Не ожидал увидеть тебя в эту пору
Вот, хоть ненадолго, но я вернулась После просмотра Обители Зла 3 такие ощущения возникли, будто монстры существуют на самом деле)))Хотя я во всякую нечисть, как правило, не верю^^
Arthas в этом ты прав
http://bloger.net.ua/index.php?show=theme&id=629 А вот это хуже обители, мне уже плохо, лучше бибопа продолжу смотреть
Элеонора Флейм а я к сожелению не смог посмотреть этат филем
После просмотра Обители Зла 3 такие ощущения возникли, будто монстры существуют на самом деле)))
ага) впечатляющий фильм... очень качественно сделан
Всем еще раз привет)
а я к сожелению не смог посмотреть этат филем
Вобще-то я ради Милы смотрела, как и Ультрафиолет) А вобще супер фильмец)))Мне такие по душе)))
Hope привет свет в ночи
ага) впечатляющий фильм... очень качественно сделан
Да фильм достоин чтобы его не смотреть
просмотра Обители Зла 3
Мне вот пока некогда было смотреть.
очень качественно сделан
Вот именно, что, спецэффекты замечательные, если учесть , что такие жанры как этот, меня привлекали с вампирской трилогии о Блейде
Arthas на вкус и цвет товарещей нет
Longel здравствуй
Вот именно, что, спецэффекты замечательные, если учесть , что такие жанры как этот, меня привлекали с вампирской трилогии о Блейде
Блейда я по-моему так третью часть и не посмотрела... А так из вампирских фильмов мне всегда нравился Другой мир... пока его не испортили второй частью...
А спейэффекты меня всегда привлекали и с проффесиональной точки зрения...
Вобще-то я ради Милы смотрела,
да... потрясающая она актриса, да и женщина тоже...
Да фильм достоин чтобы его не смотреть
а что так?))) странное заявление для любителя Сверхъестественного...
на вкус и цвет товарещей нет
Просто первые части как-то пореалестичнее были, а тут в край переборщили, особенно в сцене с воронами
А так из вампирских фильмов мне всегда нравился Другой мир... пока его не испортили второй частью...
А мне обе части понравились вот в следуйщем году появится приквел к первой части
Просто первые части как-то пореалестичнее были, а тут в край переборщили, особенно в сцене с воронами
ну, у меня всегда в фаворитах будет первая часть...) А что касается ворон... мммерзкие такие птички получились))) Собственно для меня множество клонов Элис были даже большим перебором...)))
А так из вампирских фильмов мне всегда нравился Другой мир
Да это точно)) Вторая часть такой отстой
и с проффесиональной точки зрения
А меня чисто внешне только)))
потрясающая она актриса
Ага, ей идут её два пистолета или что там у неё...А костюм просто шикарный
А что касается ворон... мммерзкие такие птички получились
Надо бы посмотреть а мне вторая часть больще всего понравилась может потому что третью не смотрел
Ага, ей идут её два пистолета или что там у неё...А костюм просто шикарный
ну, если говорить о третьей части, то она шикарно смотрелась с двумя большими тисаками)))
Вторая часть такой отстой
угу...ИМХО один сплошной экшн и никакого смысла... В первой части хоть сюжетная завязка и расстановка сил плохой/хороший интересные были))
вот в следуйщем году появится приквел к первой части
да? а я и не слышала о нем даже... ну, посмотрим, чтож они там наснимают))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мозгоосвобождалка и пальцевывихивалка) и всё же Ринсвиндалка) трепалка