Переводчик отменный, даю гарантию
- что же за переводчик такой? и почему ты так в нем уверен....?
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чай "OFFcore2Fludo"-Побеседим?))
Переводчик отменный, даю гарантию
- что же за переводчик такой? и почему ты так в нем уверен....?
- а где твой дружище?
его дружище рассказывает мну о вкусноте из Эльфийской песни)
маму расстривать...))))
изивни=)но ето наверное мутация какая то  

не пробовала примерить подобную тактику на современный мир?
угу, типа госопдин под хрен знает каким номером а есть ли у вас должный талончик на ето не культуроное занятие  

о, значит ты просто ее покорила
чесно говоря меня не сильно привлекают женщины преклоного возраста^^с ними долго разговаривать даже не могу, учительская профа напрочь сьедает мозг 
там где начинается тьма и заканчивается свет... великое ничто
Бхех. С радостью с ним бы поскандалил, и посмотрел, как он проиграет... 
Ну и бред
- согласен)))
Я в пофигизме, и мне пох какое у общества ко мне мнение.
Yes. Самая что ни на есть правильная позиция, у мя такая же..всегда..вот он значит пофигизм, а я уж думал, что зря вторую часть ника себе захерачил такую, Кая как-то (неделю назад) чуть не заставила меня пересмотреть понятие пофигистов  
..хоть может и плохо стараюсь))
ага))) прилагай больше усилий по умерщвлению монстров))))
Delmi, Skyline, Viper
прелесть какая   капитальная конспирация, чтоб никто не узнал)))) жаль тольео счетчик сообщений выдавать будет)
 капитальная конспирация, чтоб никто не узнал)))) жаль тольео счетчик сообщений выдавать будет)
Жалко, что у мя не фамилия Козлов
ну, можно и поменять... раз так хочется  
привет Макс))) как жизнь?
Дела, моно говорить, заипись...а так..балдой маюсь как всегда, музыка, флуд и ещё математика..тьфу, это уже значит )(уиво
а я начал переезжать в свою новую комнату.... хоть в ней ремонт закончели, наконец))))
Arthasа ты видимо как и я Лс не читаешь  

Мнение капитально изменится.
мда?может ещё поспорим на что нето?
о вкусноте из Эльфийской песни)
- вкусноте как в Чобитах? ))
изивни=)
Вот , уже  на поправку идешь 
а я начал переезжать в свою новую комнату.... хоть в ней ремонт закончели, наконец))))
Не прошло и миллион лет 
Yes. Самая что ни на есть правильная позиция, у мя такая же..всегда..вот он значит пофигизм, а я уж думал, что зря вторую часть ника себе захерачил такую, Кая как-то (неделю назад) чуть не заставила меня пересмотреть понятие пофигистов
Хех. Видиш ли... Как к моей оппозиции отнеслось общество -  можно видеть в классе моём.  Я ить себя малость придурком там в 7-ом в 8-ом классе выставил.
 Я ить себя малость придурком там в 7-ом в 8-ом классе выставил.  У меня похоже затарможенное развитие.
 У меня похоже затарможенное развитие. 
Только что попробовал саке, эта дрянота оказалась намного слабее водки, хотя ожидал обратное
LightПо секрету, он просил тебя забанить, я так и не понял в чём дело, но теперь всё уяснил
Вот , уже на поправку идешь
угу, моск совсем не варит, перед глазами всё плывёт)во всём виновата жажда флуда  

- вкусноте как в Чобитах? ))
угу, о ней самой 
Ну и бред xDDDDDDD
как и весь этот мир
Бхех. С радостью с ним бы поскандалил,
делать больше нечего... сына убил а теперь на людей кидаешься
прилагай больше усилий по умерщвлению монстров))))
дык, вот эти и монстры уже не помогают, меня от этих игр на улицу тянет, а я обычно злость вымещаю на стенке, если чё))) Виртуальная хрень больше недейственна)
капитальная конспирация, чтоб никто не узнал)))) жаль тольео счетчик сообщений выдавать будет)
А регится я общеал что не буду)) Ну лан, и так сойдёт)) Теперь главное админа дождаться и не расхотеть и эти ники ставить))
ну, можно и поменять... раз так хочется
Думаю пока что фамилией Пивобелыймедведев моно довольствоваться))
ясн, всё ремонты)
Всем прет
Вов заи************
Вот я и сюда пришёл.
Точнее не вов а дыбилы админы сервака=)
настроение ***-ня
а у вас как?:
Не прошло и миллион лет
смейся смейся... ты то не знаешь какой это кайф
я так и не понял в чём дело
в народе ето называется жестокая антипатия^^
Макс..кончай Тимати слушать!)))
мда?может ещё поспорим на что нето?
No problem miss "Глупенькая".  Просто постучись к нему - остальное - дело житейское.
 Просто постучись к нему - остальное - дело житейское. 
DemonПРивет=)как ты?=)
ты то не знаешь какой это кайф
знаю=) у мну был ремонт на кухне - я так долго не могла нормально поесть)
DemonПРивет=)как ты?=)
Хэх... как и писал **ёвее некуда.
А у тебя как делишьки?
Просто постучись к нему - остальное - дело житейское.
договорились)если ничего не изменится - ты ко мне приедешь^^я просто такой вццкий план составила^^
ой та лан)не зарекайся^^
у мну состояние полной отключки - я не знаю ещё как воспринимаю что вы тут пишите=)
делать больше нечего... сына убил а теперь на людей кидаешься
Что ты говоришь, мил человэк! Какоой сын?  Пошли эти сыновья в з**ницу...
 Пошли эти сыновья в з**ницу...
LightПо секрету, он просил тебя забанить, я так и не понял в чём дело, но теперь всё уяснил
Ммммда? Может объяснишь мне, смешному?
Demon
прива, настроение у мя точно такое же хёвое)
Видиш ли... Как к моей оппозиции отнеслось общество - можно видеть в классе моём. Я ить себя малость придурком там в 7-ом в 8-ом классе выставил.
Мда..когда один это ппц как тяжело, по себе не знаю, но всё-таки видел много раз...а меня немного другая ситуация: во всей школе токо наш класс, так скажем, немного придурковатый, к нам, однако относились не очень (особенно к парням)...хм..моно сказать сторонились общения с нами и смеялись, вот..ну а щас, щас всё как обычно..точнее всё в лучшем для меня свете: респект и уважуха))
У меня похоже затарможенное развитие.
если это так называется-лучше даже походу)
Макс..кончай Тимати слушать!)))
пиздуй ты со сваим тимати знаешь куда...
договорились)если ничего не изменится - ты ко мне приедешь^^я просто такой вццкий план составила^^
 Это уже серьйзно. ладно. Посмотрим... С одним условием: приеду не раньше, чем в институт поступлю.
 Это уже серьйзно. ладно. Посмотрим... С одним условием: приеду не раньше, чем в институт поступлю. 
Иди ты... Вот у Spider'а - вот это да. А у тебя - так себе...
пиздуй ты со сваим тимати знаешь куда...
- а мне так кажется ты его слушаешь.. песенку 
"dirty whores" )))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чай "OFFcore2Fludo"-Побеседим?))