Переводчик отменный, даю гарантию
- что же за переводчик такой? и почему ты так в нем уверен....?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чай "OFFcore2Fludo"-Побеседим?))
Переводчик отменный, даю гарантию
- что же за переводчик такой? и почему ты так в нем уверен....?
- а где твой дружище?
его дружище рассказывает мну о вкусноте из Эльфийской песни)
маму расстривать...))))
изивни=)но ето наверное мутация какая то
не пробовала примерить подобную тактику на современный мир?
угу, типа госопдин под хрен знает каким номером а есть ли у вас должный талончик на ето не культуроное занятие
о, значит ты просто ее покорила
чесно говоря меня не сильно привлекают женщины преклоного возраста^^с ними долго разговаривать даже не могу, учительская профа напрочь сьедает мозг
там где начинается тьма и заканчивается свет... великое ничто
Бхех. С радостью с ним бы поскандалил, и посмотрел, как он проиграет...
Ну и бред
- согласен)))
Я в пофигизме, и мне пох какое у общества ко мне мнение.
Yes. Самая что ни на есть правильная позиция, у мя такая же..всегда..вот он значит пофигизм, а я уж думал, что зря вторую часть ника себе захерачил такую, Кая как-то (неделю назад) чуть не заставила меня пересмотреть понятие пофигистов
..хоть может и плохо стараюсь))
ага))) прилагай больше усилий по умерщвлению монстров))))
Delmi, Skyline, Viper
прелесть какая капитальная конспирация, чтоб никто не узнал)))) жаль тольео счетчик сообщений выдавать будет)
Жалко, что у мя не фамилия Козлов
ну, можно и поменять... раз так хочется
привет Макс))) как жизнь?
Дела, моно говорить, заипись...а так..балдой маюсь как всегда, музыка, флуд и ещё математика..тьфу, это уже значит )(уиво
а я начал переезжать в свою новую комнату.... хоть в ней ремонт закончели, наконец))))
Arthasа ты видимо как и я Лс не читаешь
Мнение капитально изменится.
мда?может ещё поспорим на что нето?
о вкусноте из Эльфийской песни)
- вкусноте как в Чобитах? ))
изивни=)
Вот , уже на поправку идешь
а я начал переезжать в свою новую комнату.... хоть в ней ремонт закончели, наконец))))
Не прошло и миллион лет
Yes. Самая что ни на есть правильная позиция, у мя такая же..всегда..вот он значит пофигизм, а я уж думал, что зря вторую часть ника себе захерачил такую, Кая как-то (неделю назад) чуть не заставила меня пересмотреть понятие пофигистов
Хех. Видиш ли... Как к моей оппозиции отнеслось общество - можно видеть в классе моём. Я ить себя малость придурком там в 7-ом в 8-ом классе выставил. У меня похоже затарможенное развитие.
Только что попробовал саке, эта дрянота оказалась намного слабее водки, хотя ожидал обратное
LightПо секрету, он просил тебя забанить, я так и не понял в чём дело, но теперь всё уяснил
Вот , уже на поправку идешь
угу, моск совсем не варит, перед глазами всё плывёт)во всём виновата жажда флуда
- вкусноте как в Чобитах? ))
угу, о ней самой
Ну и бред xDDDDDDD
как и весь этот мир
Бхех. С радостью с ним бы поскандалил,
делать больше нечего... сына убил а теперь на людей кидаешься
прилагай больше усилий по умерщвлению монстров))))
дык, вот эти и монстры уже не помогают, меня от этих игр на улицу тянет, а я обычно злость вымещаю на стенке, если чё))) Виртуальная хрень больше недейственна)
капитальная конспирация, чтоб никто не узнал)))) жаль тольео счетчик сообщений выдавать будет)
А регится я общеал что не буду)) Ну лан, и так сойдёт)) Теперь главное админа дождаться и не расхотеть и эти ники ставить))
ну, можно и поменять... раз так хочется
Думаю пока что фамилией Пивобелыймедведев моно довольствоваться))
ясн, всё ремонты)
Всем прет
Вов заи************
Вот я и сюда пришёл.
Точнее не вов а дыбилы админы сервака=)
настроение ***-ня
а у вас как?:
Не прошло и миллион лет
смейся смейся... ты то не знаешь какой это кайф
я так и не понял в чём дело
в народе ето называется жестокая антипатия^^
Макс..кончай Тимати слушать!)))
мда?может ещё поспорим на что нето?
No problem miss "Глупенькая". Просто постучись к нему - остальное - дело житейское.
DemonПРивет=)как ты?=)
ты то не знаешь какой это кайф
знаю=) у мну был ремонт на кухне - я так долго не могла нормально поесть)
DemonПРивет=)как ты?=)
Хэх... как и писал **ёвее некуда.
А у тебя как делишьки?
Просто постучись к нему - остальное - дело житейское.
договорились)если ничего не изменится - ты ко мне приедешь^^я просто такой вццкий план составила^^
ой та лан)не зарекайся^^
у мну состояние полной отключки - я не знаю ещё как воспринимаю что вы тут пишите=)
делать больше нечего... сына убил а теперь на людей кидаешься
Что ты говоришь, мил человэк! Какоой сын? Пошли эти сыновья в з**ницу...
LightПо секрету, он просил тебя забанить, я так и не понял в чём дело, но теперь всё уяснил
Ммммда? Может объяснишь мне, смешному?
Demon
прива, настроение у мя точно такое же хёвое)
Видиш ли... Как к моей оппозиции отнеслось общество - можно видеть в классе моём. Я ить себя малость придурком там в 7-ом в 8-ом классе выставил.
Мда..когда один это ппц как тяжело, по себе не знаю, но всё-таки видел много раз...а меня немного другая ситуация: во всей школе токо наш класс, так скажем, немного придурковатый, к нам, однако относились не очень (особенно к парням)...хм..моно сказать сторонились общения с нами и смеялись, вот..ну а щас, щас всё как обычно..точнее всё в лучшем для меня свете: респект и уважуха))
У меня похоже затарможенное развитие.
если это так называется-лучше даже походу)
Макс..кончай Тимати слушать!)))
пиздуй ты со сваим тимати знаешь куда...
договорились)если ничего не изменится - ты ко мне приедешь^^я просто такой вццкий план составила^^
Это уже серьйзно. ладно. Посмотрим... С одним условием: приеду не раньше, чем в институт поступлю.
Иди ты... Вот у Spider'а - вот это да. А у тебя - так себе...
пиздуй ты со сваим тимати знаешь куда...
- а мне так кажется ты его слушаешь.. песенку
"dirty whores" )))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чай "OFFcore2Fludo"-Побеседим?))