Sidus написал(а):Моя совесть уже заснула крепким сном так што...
ВОТ ОН Я ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!! хе хе хе...
ДжейдАццкийКавай написал(а):DemonЧтобы даже не думал без мну тут психовать^^а то сам знаешь...занякаю^^
Заню)))))))))))))))))))))
Психовать несобираюсь, это утомительное и раздражительно действо))проще:
Выпить яду,
убиться об стену,
веся на блютусе от мышки
xDDD))
ДжейдАццкийКавай написал(а):вааабще обе)но на мну больше похожа драконесса)
А мне больше первая))
Как вспомню что они там в той таверне при первой встрече творили))) Всё разнесли в пух и прах=)
Но Драконесса конешно тоже хороша, да и больше странци книги занята историями её и Фесса=)
ДжейдАццкийКавай написал(а):бедненький.....кафмар>_<детство оно рулит)так что мну до сих пор ребёнок^^
Вот именно по тому что у мя небыло дества, счас мну им наслаждаеться))
ДжейдАццкийКавай написал(а):я также с Нино, всётаки люблю ходить пешком)
да, я кстати нашёл помню одно место.. В котором действительно чуть не умер от радости что оно есть))
Лесок такой небольшой, даже парк скорее...
С одной стороны его окружет строение непонятного предназначение, и загнутое букой Г,
А с другой шла небольшая дорога, вот именно по которой я и шёл к билзлежащему метро))
Но что то в этом парке привлекло на некоторое время моё внимание, а так как настроения небыло, и было противно дышать гарью, я решил срезать через этот парк)) Вот именно так я его и нашёл.. люди тут если и было когда то то это было давно, поэтому я не чувствовал их тупости... тут была свобода действий... моя свобода.... Читсый воздух, несмотря что это недалеко от шоссе, приятно было вдыхать...
Этот сосновый парк мне понравился больше чем все достопремечатенльности киева вместе взятые.