Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Liffer кроме мага ни одного твоего расказа не видел

92

Longel написал(а):

кроме мага ни одного твоего расказа не видел

На других форумах... На этом только Маг и... правда, есть еще один, но я его забросил давно, поищи дальше, если хочешь))

93

Не понял, а где продолжение???

94

Longel написал(а):

вдохновение черпаете подскажите эта я обращаюсь к фикерам

Ну.........если я фикер, то:
1. Нужен хороший настрой....без него не как....
2. Музыка (по настрою моих "произведений" думаю не трудно понять что я, например, слушаю Nightwish) нужно что б была музыка в тему
3. Самое важное....просто представь себе ситуацию....что скорее всего должно произойти (и для оригинальности сюжета сделай все с точностью наоборот, зигзаги эт хорошо) просто представляй и описывай все что видешь..........

95

Одинокая мечта спасибо за совет но у меня сейчас немного другая проблема эта то что я описывал выше кстати держи плюс

96

Arthas прода будет как я её допишу а я уже написал где то две с половиной страницы вордовских

97

У меня объявление я буду дополнять обе первые главы и вторую тоже немного переработаю так что подождите немного скора все выложу

98

Ню я прочитала. Ентересненько. ^^ .... А скоро продолжение :flag: ?А то как то быстро прчиталось :suspicious:  Прочитала и мне легче стало что я не одна такая безграмотная :D

99

Марсианка да уж после такого комента точно нужно перерабатывать нужно

100

Всмысле что мало? Ну я привыкла толстенькие книжечки читать и мне как то непривычно что так мало.... ^^

101

Марсианка ну вторая глава вас точно не разочирует она будет толстой и интересной

102

Longel написал(а):

Марсианка ну вторая глава вас точно не разочирует она будет толстой и интересной

Толстая глава... Это простите как? :D  Нет, все, с музО больше общаюсь

103

NightSky значит очень большая сравнительно первых двух

104

Побыстрее бы готовил...

105

Короче глава почти готова но вот я застрял на этом абзаце прошу вашей помощи как говорится извиняюсь за то что в отрывке нет запятых в финальном реализе они будут вот еще отрывке которые я уже писал во флудилке к сожелению ни кто там мне не помог вот и они а потом будет и сам абзац

Longel написал(а):

ага но вот что именно вот я ни могу придумать вот этот абзац пройти и считай осталось тока финальное испытание главы и все можно выкладывать

Longel написал(а):

Так что имено ты хочешь знать если что у них эта первая встреча если ты не поняла а то что раньше пройзошло не сильно касается данного абзаца

Longel написал(а):

мне надо развить идею  абзаца которы я выложил на предыдушей страницы и подвести этот абзац красиво к финалу главы то есть к финальному испытанию

И она решила, что чужая помощь не помешает в её испытание, и она начала его тормошить он нехотя начал её отпихивать, но через некоторое время она своего добилась, проснувшись, он с недоумением посмотрел на Анну и заговорил с ней дева кто ты такая и почему на тебе столь странная одежда  и как я сам тута очутился в недоумение спросил он.
И к удивлению Анны она все поняла странно скока на сегодня не ожиданно го но когда она успела изучить этот мертвы язык во всяком случае в её измерение считающимся мертвым и она сказала ему я пришла оттуда где нет пирамид и где мир намного сильнее отличается от того что мы видим сейчас ответила она и юноша спросил так откуда ты пришла страница и зачем прибыла сюда и зачем пробудила меня от сна и она начала рассказывать свою историю не упоминая интимных подробностей того что с ней было в пещере когда она окончила рассказ она спросила а теперь расскажи и ты как тута очутился и юноша начал рассказывать как он попал на этот оазис. Я вышел из Фивы вместе с караваном мы направлялись в Эль-Каб караван направлялся по знакомому пути и некто не волновался, что может, что произойти не предвиденное и вот когда мы прошли примерно половину пути до места назначения внезапно поднялась песчаная буря, которую караван не ожидал, мы ускорил передвижение, потому что до ближайшего укрытия было рукой подать и вот мы до него добрались, очистили с себя песок расположились и начали пережидать пока ураган стихнет, однако в течение дня он так и не стих и вот все легли, так как до потемнения ураган не стих, а когда он стих не было смысла продолжать путь так как было уже темно и все легли спать и вот когда я проснулся я оказался тута и ни моего каравана ни кого еще и я увидел тебя вот так я оказался тута ты рассказала мне свою историю но так и не представилась да и я не представился меня зовут Эхинатас приятно познакомится сказала собеседница а меня зовут Анна приятно познакомится сказал Эхинатос и мне точно также сказала Анна и Эхинатос да нас словно судьба свела, но ты вроде говорила, что у тебя есть свитки, которые ты не смогла прочесть давай я прочту тебе их

Вот абзац целиком не знаю как его развить дополнения к этому абзацу смотрите выше

Отредактировано Longel (2008-05-31 10:54:02)

106

Longel, только одна реакция - О_о

А зпт ф топку?? Абзаца тоже???
Знаешь, мне как-то трудно цитаь текст сплошняком...
Раздели хоть как-то, нэ??

107

NightSky так мне не нужны цитаты мне просто нужно продолжить диалог и свести к финалу

108

Ну так что найдутся смельчаки мне помочь или нет

109

Longel, ????
Чеееего*?? Что-то я нипоняло....
А что тебе мешает то сделать его удобным для чтения???

Помочь... Можешь позвать папО. Ну... я в принципе могу помочь...

110

NightSky А что ты имеешь в виду под читабельностью ответить может и смогу сделать читабельным

111

Короче я грубо отредактил

112

NightSky обещала помочь а где помощь я ее не вижу как говорится

113

Longel, а как тебе помочь-то нужно?

114

NightSky Я же написал что нужно читай цитаты написанные перед абзацом

115

Longel, я тут почитала... Подумала...
Нет, все-таки обращайся к ПапО. У мну совсем другой стиль, мне будет трудно подстроится...

116

NightSky почему трудно просто мне желательно что бы все это разговор выглядел корректно если смотреть со стороны девушки я имею в виду когда девушка знакомится с парнем

117

Longel
Не позорься. Пииди в немцию и сними добропорядочную порнушку. Там хоть запятых не надо ставить. Сам всё покажешь :D

118

And One Эх кверт кто бы давал советы мультибот типаты

119

Longel написал(а):

Эх кверт кто бы давал советы

да ,никто тя не понимает :D

Longel написал(а):

мультибот типаты

Вот именно: типа :D

120

And One написал(а):

да ,никто тя не понимает

:mad:

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели