Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Интересное описание фигур) Необычно довольно-таки у тебя получилось) ждем продолжения рассказа.

62

Longel
угу, вставляй..

63

Кверти-Пофигерти вставил

64

Элеонора Флейм написал(а):

Необычно довольно-таки у тебя получилось) ждем продолжения рассказа.

Пожалуй я с тобой согласна....
Вставка хорошая.....написана тоже интересно (деваху ты прикольно описал).....но я согласна с остальными.....ГДЕ ДЕЙСТВИЕ? я ща кусаться начну!

65

Одинокая мечта в третьей главе начнуться я её скора начну писать и дополню пролог или переработаю

66

Longel написал(а):

я её скора начну писать

Я тебя точно рано или поздно искусаю...........

67

Одинокая мечта ну покусай уже ни чего не боюсь

68

Longel
Да.....Алмата далековато, но граница с Казахстаном рядом...........жди *берет первые тяжелые предметы, поподающиеся под руки*

69

Одинокая мечта ну жду не дождусь

70

Продолжение мне понравилось больше чем начало, но всётаки всё вместе можно назвать только 1 главой, но не как не 2

71

Arthas ну ты прав вот дописываю вторую если ты эта имел в виду

72

Люди короче я вот сейчас смотрю что-то у меня получается длинющая глава уже две вордовских страницы исписал вот думаю кусками выложить или всю написать а потом выложить как лучше думаете

73

Longel
Лучше вылаживай готовую, я тоже раньше бэты вылаживал, но теперь решил главами

74

Я здесь немного запарился не знаю что дальше писать где вдохновение черпаете подскажите эта я обращаюсь к фикерам

75

Longel написал(а):

Я здесь немного запарился не знаю что дальше писать где вдохновение черпаете подскажите эта я обращаюсь к фикерам

пусть я не фикер и всё получается у меня написать это романтичной роман,но всё же посмотри W.I.T.C.H. или свой любимый фильм.потом закрой глаза и представь,что будет происходить в твоем фике

76

Королева Кадма у меня нет ни того ни другого к сожелению ни витча не фильма

77

Longel
воспроизведи сцену полнешего разврта..это же хентай..чем больше, тем лучше...ну ты знаешь, где я те совстовал вдохновение черпать :D

78

Skyline да уж спасибо не надо

79

Longel написал(а):

у меня нет ни того ни другого к сожелению ни витча не фильма

ну ведь можно по нету посмотреть...

80

Королева Кадма ну знаешь с мой нетом эта не лучшая идея эта раз а второе не люблю не качественое видео и еще кроме тебя на мой призыв ни кто не откликнулся

81

Держи плюс за эта Королева Кадма

Отредактировано Longel (2008-03-24 20:55:31)

82

Longel написал(а):

и еще кроме тебя на мой призыв ни кто не откликнулся

ну хоть кто-то откликнулся на твой призыв-уже хорошо

83

Королева Кадма ну эта точно ну посмотрим что дальше будет

84

Skyline написал(а):

В целом неплохо написано, но:
1)твоя главная проблема- повторы, ещё советую подэдитить первый пост, вот пример: " Во всю собирали вещи к предстоящей поездке. Она поела и стала помогать родителям, собирать вещи, и через час все было собрано и уложено в машину. И вот они сели в машину." Это конечно не все, но впечатление мигом портится..да и читать не очень приятно.
2)так, потом, на мой взгляд (пусть даже он и не совсем справедлив), ещё хорошо бы поработать над самым-самым началом, "быт" уж очень скудненько описан..
3)единственная пока фишка (по-моему): "Она вошла в туман; внезапно он поглотил ее, и она оказалась в странном не знакомом ей месте" Да, это действительно клёво.
Что же, продолжай писать дальше, начало (точнее его конец) очень интересное

Лонг, согласен со Скаем. Правда еще хочется добавить, чтобы имена не повторялись. "Анна приехала. Анна прошла..."
Нужно что-то типо этого: "Анна приехала. И девушка прошла..." Старайся чередовать описания персонажей.

А черпать вдохновение можно тут: wwwprikl.ru хороший литературный форум))

85

Liffer дороботаю первую главу дороботаю ну а что скажешь в целом о сюжете

86

Longel написал(а):

дороботаю первую главу дороботаю ну а что скажешь в целом о сюжете

Ничего так... Нагнетающий сюжет)) Сначала хоррор, а потом мистик с элементами фэнтези. А причем тут "избрана" и шкатулки с предметами?) Это все раскроется потом или ты просто забыл описать?

87

Liffer потом раскроется вот сейчас пишу проду но немного застрял мне кажится что я немного все затенул хотя может мне эта и только кажится

88

Longel написал(а):

потом раскроется вот сейчас пишу проду но немного застрял мне кажится что я немного все затенул хотя может мне эта и только кажится

Ты кстати "Мага" почитай тоже))) А то я вижу вы все ленитесь, а пиарить "хентаем" как эту темку, мне не охота))

89

Liffer я не пиарю а просто то что собирался то и написал то есть предупредил ну почитаю кстати может станешь бетой моей или как

90

Longel написал(а):

может станешь бетой моей или как

Я и так уже много расскзов пишу в данный момент, сильно загружен просто...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели