Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Airwind возможно ты и прав а я вот почити дописал вторую главу новот встрял всамом конце не знаю как ойянить один момент вот поэтому незнаю что делать

32

Это не та Анна, что приёмная мать Ирмы?

33

Airwind все герой которые будут участвовать в моём фики будут сто процентов моей выдумкой и даже если где то встретится пародия то я во все не собирался порадировать или использовать чужих героев. А вообще я закончил главу жду бете свою для редоктированья или вам выложить не редоктированны текст с ошибками и прочеми прелястями

34

Вай, прелесть какая! Жду хентая!

Airwind

Это точно! Правда, себе я давно зеленый свет включила, но ты дал мне пинок под багажник, чтоб я наконец поехала!

35

минут через десять двацать выложу проду

36

Вот вам продолжения в авторстве меня и в редактуре энн

Три таинственные фигуры медленно приближались, но у Анны почему-то не было тревоги или страха. Постепенно три фигуры становились все отчетливее и отчетливее. И наконец, когда троица приблизились настолько близко, что их можно было рассмотреть в лицо, Анна с любопытством разглядывала их: Самая выделяющаяся фигура была - статная дева неземной красоты, светящаяся необычайным светом, Вторым было высоким существо, закованным в латы, а третьим - был старцем, умудренным опытом, лицо его излучало мудрость и вселяло уважение. Анна с большим восхищением смотрела на них троих... на то, как они величественно, шаг за шагом приближаются.
Они подошли достаточно близко. Они  оглядели её: перед ними стояла девчонка лет пятнадцати, брюнетка, одетая в летнюю юбку и топик. Внешне она достаточно симпатичная по земным меркам. И вот они представились ей. Первой начала говорить начала дева:
- Меня зовут Эланна. Я хранительница судеб, красоты, гармонии.
Второй из троицы представился Калагар хранитель чести, достоинства и справедливости. После чего и третий из троицы представился:
- Меня зовут Элькан - хранитель магии мудрости и материй времени. Ты избрана, но должна подтвердить своё призвание тремя испытаниями. Но перед тем как мы расскажем об испытаниях, мы хотим, чтобы ты приняла от нас три предмета. Каждый поможет тебе в испытаниях. И не только в них.
И вот у каждого в руках появились три шкатулки. Одновременно, в один голос они продолжили свою речь: подойди и возьми то, что лежит в шкатулках».  Она подошла к первой шкатулке, что была в руках у старца. Она открыла ее. Там лежал скипетр. Его ручка была украшена письменностью и резьбой на непонятном для неё языке.  Верхняя часть скипетра была украшена золотой оправой, в которой был большой красивый камень. Раньше она никогда такого не видела.
Она подошла ко второй шкатулке, которую держал рыцарь. Она открыла ее. Там лежала брошь в форме медальона. Снаружи она была обшита голубой тканью, на которой была вышита шестиугольная звезда.  Также там был небольшой замочек, который просто так не подавался открытию, она его просто не смогла открыть. Спросив, почему он не открывается, она услышала ответ от рыцаря:
-  В нужное время и в нужный час, ты поймешь, как его открыть.
И вот она подошла к деве и открыла последнюю шкатулку. В ней лежала статуэтка  и маленький ключ.
- Для чего мне понадобится статуэтка богини Исиды, и ключ? я не пойму, честно. - в недоумении спросила она.
И снова она услышала спокойный ответ:
- В нужное время и в нужный час, ты поймешь. Ты приняла дары. А теперь пора рассказать о испытаниях, которые ждут тебя.  Каждое испытание закалит тебя и подготовит к тем переменам и событиям, которые ждут тебя впереди. Каждый из нас предоставит по одному испытанию, предварительно сказав  цель испытания.  Само испытание и то, что ждет тебя, ты должна узреть сама, ибо таковым  является цель испытания - не только достать то, что мы просим, но также  увидеть, как ты исполнишь его.

Отредактировано Longel (2008-03-21 19:14:33)

37

Где мнения где критика или отзыв о том что понравилось где советы на будущее

38

Очень захватывает! Я вообще люблю такие рассказы! Продолжай в том же духе!  :cool:

39

Ну прям квест какой-то: снабдили ненужным хламом, который нужно будет каким-то извращённым образом применить в сложной ситуации)))

40

Геймер тебе не понравилась ну а насчет придметов узнаешь в следуйщих главах и там первая эротика начнется большего обещать не могу

41

Longel
Мне нравится - хорошо написанно, интересно, интригующе...но: (Не принимай критику близко к сердцу)

Longel написал(а):

то  их можно было рассмотреть, Анна с любопытством разглядывала фигуры:

Звучит странно..может что-то вроде ...их можно было рассмотреть, Анна  заметила, что один...

Longel написал(а):

статная дева неземной красоты, второй было существо, закованное в латы, третья фигура - старец, умудренный опытом

Напомнило картину - девочка, женьщина, старуха...

Longel написал(а):

брошь в форме медальона

Это брошь или медальен? хотя мож их скрестили

42

Геймер написал(а):

извращённым образом

Longel написал(а):

первая эротика

Да...что ж можно такого придумать со скипетром, брошкой, статуэткой и ключем? Очень интересно....Проду! Проду!

43

Одинокая мечта написал(а):

Звучит странно..

а мне кажится вполне нормально

хотя мож их скрестили

да скрестили

44

....Проду! Проду!

Будет прода тока не так быстро и скора

45

Longel написал(а):

Будет прода тока не так быстро и скора

Да, пока ее дождусь свою напишу...но ты все же постарайся побыстрее....

46

но ты все же постарайся побыстрее

Ага постараюсь не ужели ты считаешь что я лучше пишу чем ты не поверю в это судя по отзывам других пользователей ты сдесь одна из лучших фанфикш

47

Longel
Почитай и убедишься в обратном...

48

Одинокая мечта может хочешь стать моей бетой а то та которая была отказалассь а без неё у меня будет ужасно много ошибок

49

Longel
Я не против...но у самой ошибок хоть отбавляй...(да и по жизни не люблю указывать на чьи то недоработки), а если не секрет, кто был раньше....

50

Одинокая мечта энн если бы внимательно шапку читала то увидела мне нужен грамотны а то я вообще грамотностью на троику вот таки дела

51

Longel написал(а):

грамотностью на троику вот таки дела

Та же проблема по ЕГЭ за грамотность 0/0...

52

Одинокая мечта а может и на двойку

53

Longel
Хм..хотел, чтоб я отписался..что ж, вот:
В целом неплохо написано, но:
1)твоя главная проблема- повторы, ещё советую подэдитить первый пост, вот пример: " Во всю собирали вещи к предстоящей поездке. Она поела и стала помогать родителям, собирать вещи, и через час все было собрано и уложено в машину. И вот они сели в машину." Это конечно не все, но впечатление мигом портится..да и читать не очень приятно.
2)так, потом, на мой взгляд (пусть даже он и не совсем справедлив), ещё хорошо бы поработать над самым-самым началом, "быт" уж очень скудненько описан..
3)единственная пока фишка (по-моему): "Она вошла в туман; внезапно он поглотил ее, и она оказалась в странном не знакомом ей месте" Да, это действительно клёво.
Что же, продолжай писать дальше, начало (точнее его конец) очень интересное  :)

54

Кверти-Пофигерти не знаю может и под редактирую но вот что мне предложили на моём форуме один абзац заменить как вы считаете стойт вставлять или не вот и абзац

Три таинственные фигуры медленно приближались, но у Анны почему-то не было тревоги или страха. Постепенно три фигуры становились все отчетливее и отчетливее. И наконец, когда эти тени приблизились настолько близко, что их можно было рассмотреть в лицо, Анна с любопытством разглядывала их: Самая выделяющаяся фигура была - статная дева неземной красоты, светящаяся необычайным светом, Вторым было высоким существо, закованным в латы, а третьим - был старцем, умудренным опытом, лицо его излучало мудрость и вселяло уважение. Анна с большим восхищением смотрела на них троих... на то, как они величественно, шаг за шагом приближаются

первоначальны вы можете прочесть а предыдущей странице

Отредактировано Longel (2008-03-21 16:42:31)

55

Longel Где главное действие? Когда оно будет?

56

Кая ты про что говоришь скажи конкретно

57

говорю конкретно - Где обещанный Хентай?!

58

Кая почитай три странички и поймешь когда будет

59

Наверное, будет в самом конце.

60

Airwind ты прав но если что может еще будет еще между второстепенными персонажами а с главным будет в конце

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели