Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Название: пока нет возможно появится
Автор:  Longel
Персонажи:
Бета: Энн если есть желающие редоктировать кроме неё обращайтесь буду рад любой помощи
Рейтинг: NC-17 NC-23, PG-13 пока пусть так будет когда точно с рейтингом определюсь тогда  поставлю точны
Жанр: Фэнтези мистика думаю что так
Дисклеймер: придумываю сам
Саммари:сюжет пока не опредилился судите сами
Статус: в работе
Ну вроде оформил шапку

Анна, как всегда, проснулась с утра пораньше. Был прекрасный солнечный день; ничего необычного в такие дни произойти не могло, и такой день не мог внезапно испортиться.
Сегодня она предвкушала поездку на море. Встав, она пошла в ванну, умылась, оделась и спустилась вниз. В гостиной уже был накрыт завтрак. Родители уже поели, так как раньше встали раньше, чем она. Во всю собирали вещи к предстоящей поездке. Она поела и стала помогать родителям, собирать вещи, и через час все было собрано и уложено в машину. И вот они сели в машину.
Ехали они по горной местности. Внезапно вдруг опустился туман так, что видимость снизилась до нуля, дальше вытянутой ладони не было видно ничего.  Отец нажал на тормоза, и машина остановилась.
Что? Почему? Откуда? Туман был не естественным, Он и выглядел не естественным, впрочем,  как и возник. Вдруг, Анна начала слышать странные голоса. Спросив у родителей, слышат ли они эти голоса, Анна получила отрицательный ответ. Это было странно. Голоса призывали ее выйти из машины и пойти в туман, однако это было безумием, ведь, дорога вилась серпантином, а если выйти и пойти, не видя происходящего рядом с тобой, можно было спокойно упасть в пропасть и разбиться.  Также неизвестно, вдруг впереди какие-то преграды, тогда чего ждать, и что за голоса.
Столько вопросов, но кто даст ответы? Внезапно она почувствовала странный запах, который навевал приятные чувства, медленно успокаивал, давал уверенность в себе и в том, что с ней ничего плохого не произойдет.  Почему-то родители начали засыпать от этого запаха, а она нет.
И вот она решила выйти. Она вошла в туман; внезапно он поглотил ее, и она оказалась в странном не знакомом ей месте, которое излучало умиротворение, спокойствие, величие. Зал был устлан резьбой, статуями и различными красивыми вещами. В конце зала были двери из золота, во всяком случае, внешне. 
И вот двери начали  открываться. Оттуда вышли три фигуры и начали приближаться к Анне.

Жду отзывов если зайнтересует продолжу дальше

Отредактировано Longel (2008-03-19 11:34:33)

2

Longel
Я даже этого, честно говоря, не осилил. Ни знаков препинания, ни абзацев... Тебе срочно нужна бета..))
Только не обижаться)) по крайней мере не бью))

3

Cronlisk ну и кто станет ей

4

Longel
Пользуйся вёрдом

5

Arthas лады сейчас установлю

6

Longel
яяя
если будет позволение, сейчас подредактирую)

7

Я сам в ворде подредактирую погодь чуток

8

Longel
Кэй))
А я тем временем разобрался с твоим творением)) ничего, интересно, обстановка такая нагнетающая... интересно что дальше..))

9

Cronlisk ну спасибо сейчас исправлю ошибки и потом продолжу творит

10

ну как сказать)Написано вай как^^
правда всё таки интересно куда поведёт твоя фантазия^^
ЗЫ Хентай говоришь?=)ну вы меня тогда предупредите когда нада будет не читать^^

11

Longel
Хорошо написано. молодец))) Жду продолжение...

12

Спасибо что отредактировала плюс за эта

13

Да ладно....рада помочь....

14

Arthas какое

15

Та, интересненько! Хочу дальше)))

16

Прочитала и смогла осилить  твое творение. Знаешь, мне понравилось. Начало неплохое.

17

Завтра выложу проду

18

когда всё отредактироканно,просто замечательно.люблю мистику...

19

Longel
интересно... Посмотрим, что же будет дальше... так что жду проду :)

20

И так, ваш расказ в стиле хентай прошёл бэто тестирование, продолжай в том же духе, и побольше-побольше  :cool:

21

Вот уже пол главы настрочил вторую придумываю часть главы а по больше ну постараюсь не подвести

22

Ну что ж....как недоделанный фанфикер могу сказать...мне нравится...+))) Правда пока на хентай не похоже...но так интересно...

23

Одинокая мечта будет он просто его будет немного и он будет где то в середине или в конце то есть его будет совсем немного но он будет очень эффектным.

24

Longel
Ну чтож..придется ждать...
Слушай, а рассказ большой?

Отредактировано Одинокая мечта (2008-03-18 23:58:28)

25

Одинокая мечта как фантазия разыграется такой и будет а так не знаю вот сейчас сижу и на ходу соченяю события

26

NightSky а можешь мой фан офрмить как ты оформляешь свой фанфики

27

Longel написал(а):

NightSky а можешь мой фан офрмить как ты оформляешь свой фанфики

То есть? Шапку что ли сделать???

28

NightSky ты правильно поняла как ты делаешь во всех фиках

29

Longel написал(а):

NightSky ты правильно поняла как ты делаешь во всех фиках

Ясно... Тогда я тебе в личку напишу...

30

У меня сложилось впечатление, что я включил зелёный свет для всех хентайщиков.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели