Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка трепалка щекоталка

Болталка трепалка щекоталка

Сообщений 151 страница 180 из 973

151

Arthas ну тока начил пока еще ни чего не могу сказать

152

Cronlisk написал(а):

Тебя никак заклинило с этой банькой сегодня... .__.

Человек в баню давно не ходил, наверное хочет там побывать, в настоящей русской бане (да, таких наверное не осталось :D )

153

Lightman написал(а):

А так бы банька...

это уже начинает надоедать. Это совсем совсем не ново^^
Слушайте, а если бы вы кого не то убили тьфу любили - вы бы у него убитого голову отрезали и радовались бы жизни, м?а вы не обращайте внимания что странно звучит, это остаточнпе влияние школьных дней^^

154

Женёк привет)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Та ну, пародие какое то(Наверное когда слишком много ждёшь - врядли оправдается(

нда... но ведь это действительно так, в большинстве случаев... Ждешь всегда большего, чем получаешь в результате...
А все из-за нашего вооброжения, которое само рисует желаемую развязку событий, и когда она не совпадает с действительностью это огорчает...
но описанный тобой финал и правдо нечто... ^^

155

Прива всемушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!^-^

156

Longel написал(а):

ну тока начил пока еще ни чего не могу сказать

А понятно, а вот мой совсем завис, только сегодня придумал, и весь интерес куда-то улетучился  :suspicious:

157

Arthas написал(а):

только сегодня придумал, и весь интерес куда-то улетучился

Если честно то у меня не фан а самостаятельны рассказ

158

Longel
Вообще-то у меня тоже.......................был  :suspicious:

159

Нарутка привет!

160

Arthas ну и что случилась

161

Longel
Добрый вечер!!!!!!XXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162

Hope написал(а):

но описанный тобой финал и правдо нечто...

нравится? =) ну тогда посмотри етот бред(единственное что нравится - что ето действительно не обыкновенный гаремник^^
НаруткаПривет)

163

Нарутка привет

164

Женёк
Кукушки тебе!!!!!!Как делишки??????????как день прошол????????XXXDDDDDDDDD

165

Слушайте, а если бы вы кого не то убили тьфу любили - вы бы у него убитого голову отрезали и радовались бы жизни, м?

кстати, этот ход совсем не новинка... Подобная развязка событий есть в романе "Красное и черное" Стендаля, где главная героиня забирает себе голову убитого возлюбленного... А у Дюма так же поступает королева Марго в одноименном романе... так что история полным-полна странными "историями любви"....

166

Hope написал(а):

и когда она не совпадает с действительностью это огорчает...

и продолжаешь любить созданный образ.......если ещё в состоянии его поддерживать.

167

Longel
Приветики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как оно????????7

168

Longel
а ты сходи прочитай, такая шутка.............рейтинги упали до 0, при чём меньше чем за час, нет не потомучто он другим не понравился, просто такая активная аудитория собралась, спасибо Кронолиску, и Аирвинду, хоть немного поддержали

169

Нарутка написал(а):

Кукушки тебе!!!!!!Как делишки??????????как день прошол????????XXXDDDDDDDDD

Очень хорощо :cool: .А у тебя как?

Отредактировано Женёк (2008-03-18 21:06:11)

170

Слушайте, а если бы вы кого не то убили тьфу любили - вы бы у него убитого голову отрезали и радовались бы жизни, м?а вы не обращайте внимания что странно звучит, это остаточнпе влияние школьных дней^^

Тёмыч... Ты влип по уши...
Нарутка
Hello, girl from "Кривой Рог".

Cronlisk написал(а):

Тебя никак заклинило с этой банькой сегодня... .__.

Один момент, ЯОЙный мальчик: Меня клинит всегда. IMAO.

Arthas написал(а):

Человек в баню давно не ходил, наверное хочет там побывать, в настоящей русской бане (да, таких наверное не осталось  )

В настоящей русской баньке я был всего лишь три недели назад. :( Надо ещё сходить. Веником в парилке у меня лёлька жарит. Да и парит тоже...

171

Женёк
просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!XXXXDDDD!!!!!!!!!!!!!Меня чудом обозвали и вклассе теперь я завусь ЧУдом!!!!!!ггггг...XXXXXDDDDDD!!!!!!!!^_^!!!

Отредактировано Нарутка (2008-03-18 21:06:42)

172

Hope написал(а):

Подобная развязка событий есть в романе "Красное и черное" Стендаля, где главная героиня забирает себе голову убитого возлюбленного.

я читала, но когда читаешь это всё таки проще воспринимается. А тут смотришь и "радуешься"
http://img407.imageshack.us/img407/9767 … otoze7.jpg
вот так выглядел етот козлина, извращенец, урод моральный, да таких снйчас много бедный мальчик^^

173

Hope тебе редактором надо быть а не с нами треп вести
Arthas схожу почитаю

174

Нарутка написал(а):

я завусь Чадом!!!!!!

Это в принципе подходит к возрасту: До 18-ти мы все Чадо...
А Вот Ирке подошло Чудо. Фех.

175

Lightman написал(а):

Тёмыч... Ты влип по уши...

м?"в этом многозначительном звуке слышиться вопрос - какого чёрт кто то что то говорит? :D "

176

Lightman
Я Чудо....Иро предательницо....И ваше Кривой Рог Форева..

Я ЛУЧШЕЕ ЧУДО НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!

177

и продолжаешь любить созданный образ.......если ещё в состоянии его поддерживать

этот образ никогда не перестанешь любить... даже если запрячешь в самый-самый далекий уголок своего сердца, периодически он все равно будет о себе непоминать... И единственное, что может это изменить - полнейшее разочарование в том, кто был "оболочкой" для образа... но это слишком тяжело

178

Тук..тук..я вернулась сюды.

179

Dgana
Прива.......XXXXXXXXXDDDDDD!!!!!!!!!!!

180

Нарутка написал(а):

просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!XXXXDDDD!!!!!!!!!!!!!Меня чудом обозвали и вклассе теперь я завусь ЧУдом!!!!!!ггггг...XXXXXDDDDDD!!!!!!!!!!!

Рад за тебя и вобще за всех!!!!!!!! :flag:
Нашёл класные песни:Sonne,Laichzeit ну и Feuer Flei тоже ничего! :cool:
P.S.и за что мне Фроська минус влепила :sceptic: ?Никто не знает?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка трепалка щекоталка