Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка трепалка щекоталка

Болталка трепалка щекоталка

Сообщений 421 страница 450 из 973

421

Lightman написал(а):

Хех. Я прикидываю... У меня такое только с руками... Из-за привычки спать на животе, руки под себя ложу... Вот там то и бывает фигово. Правда теперь реже стало. :)

Хе...ясное дело...
Што называеца "каждому своё"...

422

Lightman написал(а):

В следующий раз - выражай мнение помягче

не ты ли это сделаешь? трижды "ха"..... многие пытались..... ни одного полностью здоровым я не отпустил.....

Lightman написал(а):

За критику можно изрядно подпортить себе цвет лица

здесь своё мнение я буду выражать так, как мне хочется..... и если ты думаешь что способен мне помешать - ты тупее чем кажешься с первого взгляда

Lightman написал(а):

Иначе ты нарушишь п. 1.7. правил форума

для меня правила не писаны..... здесь во всяком случае
P.S. фраза вообще-то была не в твой адрес, но ты сам себя признал тем, кого я назвал в своём посте....

423

Мерлин

Обычно ты ниплохие вещи пишешь...
Но чё та щас тебя на критику прёт...
Видимо тебе кто-то изрядно попортил настроение...

424

Мерлин написал(а):

здесь своё мнение я буду выражать так, как мне хочется..... и если ты думаешь что способен мне помешать - ты тупее чем кажешься с первого взгляда

Почитай пожалуйста мой пост. (ВОТ ЭТОТ ВОТ, ДЛЯ СЛЕПОШАРЫХ ПОВТОРЯЮ: ВОТ ЭТОТ) Так вот...
Когда кажется - креститься надо.
Тебе все кажутся тупыми с первого взгляда. Просто убери зеркало из своей жизни. IMAO.
Тебе способен помешать не я. Другие имеют своё мнение о тебе. Хех. Спорить с таким как ты - бесполезное занятие. Твоя критика теперь - ноль для меня. Не удивлюсь, если сплагиатю в скором времени слово из арсенала Хан'а...

Мерлин написал(а):

не ты ли это сделаешь? трижды "ха"..... многие пытались..... ни одного полностью здоровым я не отпустил.....

Хех. Достань меня... Глупец.

Мерлин написал(а):

P.S. фраза вообще-то была не в твой адрес, но ты сам себя признал тем, кого я назвал в своём посте....

Если ты настроен против моих знакомых/друзей и прочих хороших людей - к тебе я буду относиться так же "хорошо". Я не выражал своё признание... IMAO.
Хех. Мне тебя даже жалко.

425

Sidus написал(а):

Обычно ты ниплохие вещи пишешь...
Но чё та щас тебя на критику прёт...

У него всегда критика. Он такой человек. Прийдётся считаеться с его оппозицией.

426

Всем привет))))

427

Энн написал(а):

Всем привет))))

Привет наидобрейшее существо! ;-)
И пока. :) Пойду поиграю. Ответа от Мерлина три года надо ждать. Только спорить с ним неохота. :) Он того уже... :)

428

Lightman
Пока...

429

Ладно...наверно и мне пора валить...

430

ну вот((( Ладно....пойду по другим темкам полазию....

431

Sidus написал(а):

та как обычно.... провайдер на сутки отключил инэт и я только терь вырвался в мировую сеть..... еще сильно гложет совесть, что не пошел в школу (обманув всех) из-за того, что не готов к 3 м контрольным, которые сегодня должны были высыпаться на голову всего класса....
Так.... теперь...:

Lightman написал(а):

Хех. Достань меня... Глупец.

ниже же писал .... угрозами в реале тут ничего не сделать.... никто никого не дотанет..... так что читать сначала научись а потом вякай.....

Lightman написал(а):

Когда кажется - креститься надо.

я не крещен и не собираюсь.... сказано втупую и не в тему, лижбы вякнуть че-то умное....

Lightman написал(а):

Тебе все кажутся тупыми с первого взгляда. Просто убери зеркало из своей жизни

почему прям все? всего лишь многие .....

Lightman написал(а):

Спорить с таким как ты - бесполезное занятие

Заметь, как и с тобой

Lightman написал(а):

Твоя критика теперь - ноль для меня

я и не надеялся что ты поймешь....

Lightman написал(а):

Если ты настроен против моих знакомых/друзей и прочих хороших людей - к тебе я буду относиться так же "хорошо". Я не выражал своё признание...

но "прозвучало" так, как буд-то оскорбили именно тебя..... чувствовалось что прям за живое задели....

Lightman написал(а):

Хех. Мне тебя даже жалко.

ты смешон.... всего лишь повторяешь чужие слова.....

Короче я понимаю, что спорить с уязвленным гипертрофированым самолюбием бесполезно и оставлю тебя в покое..... ничего умного я от тя не услышу.... ты лишь играешь словами

432

Мерлин написал(а):

та как обычно.... провайдер на сутки отключил инэт и я только терь вырвался в мировую сеть..... еще сильно гложет совесть, что не пошел в школу (обманув всех) из-за того, что не готов к 3 м контрольным, которые сегодня должны были высыпаться на голову всего класса....

Меня как-то с нэта кинуло на пол дня...
Оказалось што на их серве я всё ещё онлайн вот и как мне их после этого назвать?
Говоришь обманул? А ты обещал кому либо прийти?
Можно сказать што голова болела так сильно што и идти не мог не то што што-либо там учить...
И к тому же...подумай о том што тебе могут такое выставить...
И твоя органика начнёт метаца в волнения, начнёт болеть голова, пойдут головокружения...Это СТРЕСС!!!!
Но его можно выдать как вполне серьёзное недомогание...
Лучше в это время просить аспирин держась за голову...
А по поводу контрошки мне всегда давали пересдать...
Вконце концов какие тут контрольные с такими болями?

433

Всё, я тут.

434

...что это тут у вас? Опять несчастные ссоры?..даже не интересно...везде глупые, никому не нужнае ссоры...

435

†Crystal Romantyc Angel†
Ага, вот и молодец) ну, жди теперь кого-нибудь..только сама с собой не говори и не пиши: "ЭЙ, НУ ГДЕ ВЫ ВСЕ"- не поможет, проверено несколькими форумчанами и здравым смыслом  :D

436

Я пока што тут...
Если интересно...

437

А ты разве не тут останешься?

438

†Crystal Romantyc Angel† написал(а):

Опять несчастные ссоры?..даже не интересно...везде глупые, никому не нужнае ссоры...

Знаешь ли, некоторым они помогаеют развлечься, когда другие способы уже не помогают...да и ваще, видно от зимы пробуждаются не только медведи, но ещё и форумчане былые...ах да, в последние дни и спамеры))

439

Это хорошо, что ты тут Sidus...а то мне скучно...но я сама на 10 минут

440

Кверти-Пофигерти ты вроде мой фик хотел почитать жду отзыва

441

Sidus
прива, и не пока-вечером постараюсь зайти, можт и раньше.
†Crystal Romantyc Angel†
нет, валю я на улицу, хоть только оттуда..эх, всё-таки конец зимы, моно и из дому "валить" уж  ^^ Зимы отсидел)

442

†Crystal Romantyc Angel† написал(а):

Это хорошо, что ты тут Sidus...а то мне скучно...но я сама на 10 минут

А мне больше и не нада...
10 минут это целая вечность...

443

Longel
ой ё..я и забыл, лан вечерком прочитаю, хоккей)..может ещё и смены ника дождусь, тогда ваще прекрасно тут мне будет)

444

Кверти-Пофигерти написал(а):

прива, и не пока-вечером постараюсь зайти, можт и раньше.

Хао ман...
Да я и сам наверно после того как свалю тока под вечер приду...
Или как серв помрёт...хе хе...

445

эээээээээээ

446

Мне нужна бета кто согласен стать ей тока единственное условие хорошие знание русского языка

447

Longel написал(а):

Мне нужна бета кто согласен стать ей тока единственное условие хорошие знание русского языка

Кто тебе нужен?

448

Прочити в этой теме Внимание всем!

449

Longel

Я бы мог быть бэтой...
Тока скажи где...

450

Sidus я уже нашел спасибо за предложение

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка трепалка щекоталка