Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка трепалка щекоталка

Болталка трепалка щекоталка

Сообщений 1 страница 30 из 973

1

Оу! Какие люди! Привет

2

Продолжаем трепаться сдесь

3

Так переходим все сюда

4

Longel
Подумаешь бред, зато, возможно, высокоинтеллектуальный..останется только грамматику..и пунктуацию в первую очередь проверить, а, в Ворде то вроде автоматом можно)

5

Кверти-Пофигерти ну через час опубликую тока сразу предупрежду что возможно в следуйщих главах будет хентай поэтому тем кто его не любит не читать или по каким этическим причинам эта вашей моральной этики не соответствует

6

Longel
к сожалению я щас ухожу в глубокий оффлайн-модем у меня конфискуют, но, если завтра брат приедет (что очень вероятно), то придётся убеждать его, что модемчик мне нужнее, чем ему) Так что читать я буду скорее всего завтра только..хотя, может с сотового выйду..главное публикуй прям на форуме, ок)

7

Кверти-Пофигерти еще кое что мне нужен редактор кто ни будь на эту должность готов выйти

8

Longel
Я ещё тот граматей, так что не смотри на меня, плсю я там так подредактирую, что начального замысла не вспомнишь)

9

Кверти-Пофигерти мне нужен тот кто будет граматику исправлять и немного предложения редоктировать и вообще я думаю что лучше я опубликую на своём форуме что бы проблем с цензурой не было

Отредактировано Longel (2008-03-18 17:05:10)

10

Longel
а, ну раз так, то я сегодня я точняк не прочитаю) ну лан, потопал я..завтра может выйду..

11

лан, я временно повалила^^смотреть скандальную анимешку, конец которой запрещают)и послыают nice boat^^мну всего три серии осталось)кафмар короче>_<
Фсем ло встречи=)

12

Кверти-Пофигерти ну если не кто здесь не будет воозражать то опубликую здесь

13

Longel
Кстати, тогда тебе ещё и этот..цензор нужен...там так много мата предвидится? тем более есть тут уже фик (до 16 лет - не смотреть)

14

Кверти-Пофигерти матов у меня не предвидется а вот обнаженка будет

15

Longel
Я не возражаю-публикуй в самом "грязном виде"  :D Всё, пока.

16

Ну начала написал за ошибки не бить

17

Longel написал(а):

Ну начала написал за ошибки не бить

Беты нету?)

18

Cronlisk Ну может и бета

19

Все сюда!

20

м?